Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от vadik_kot по-моему твоя мамка плачет, когда я её ебу Ты ещё и любитель нырять бабушкам в пилотки?! Выздоравливай! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Жду диггу, джилла, бланка, заги бока, эйсида Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ебать, наверное уже подмечали, но весь полуфинал 6ого в сборе. Дуня эйсид джиллия нос мц. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | надеюсь хованский сдаст и пройдет в 3ий раунд и попадет в пару к нойзу мс. пиздатого батла, конечно, ожидать не приходится, но это будет трешово забавно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | А кто в 5ом был ещё в полуфинале, кроме опять же эйсида, дуни и стима присутствующих..? Арчи? | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от TROOL Дыру пушистому запаяй ,а то я накинул уже столько туда,что жалко подкидывать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от vadik_kot по-моему твоя мамка плачет, когда я её ебу Ты ещё и любитель нырять бабушкам в пилотки?! Выздоравливай! душный ты пздц | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от mr. Hulliwood надеюсь хованский сдаст и пройдет в 3ий раунд и попадет в пару к нойзу мс. пиздатого батла, конечно, ожидать не приходится, но это будет трешово забавно Скорее всего нойз его просто проигнорит и запишет обычную песенку. Но я сомневаюсь в том что такая пара может состояться. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кудесник N Арчи Да | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В инстаграме Симптома тречок висит
Жесть он крут https://instagram.com/simptomaponika
Upd: и в таблице есть, оказуется, сорян | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Also -Цитата от Фтарой -Цитата от vadik_kot у меня от этих чёрных чипсов кал чёрный Это внутреннее кровотечение ( Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля мне такие низкие баллы ставят, что чувствую не за горами мой прощальный сентиментальный пост( глупо погибать молодым Я говорю это себе каждый раз, когда безуспешно пытаюсь бросить курить) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mr. Hulliwood надеюсь хованский сдаст и пройдет в 3ий раунд и попадет в пару к нойзу мс. пиздатого батла, конечно, ожидать не приходится, но это будет трешово забавно сдаст и клип сделает.
насчет баттла с нойзом хз сколько карт должно совпать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aight Блять, я не слушал, но это, пожалуй, один из всех неймов, кто могет.
Вот с ним не хотелось бы рано попасть в пару. Наверное, он ебнет здесь любого. - кроме репира репина и ммфа | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Aight и в паблике есть) и в нашей инсте и в телеге.
Сук на ютуб надо сделать вот где косяк | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от mr. Hulliwood надеюсь хованский сдаст и пройдет в 3ий раунд и попадет в пару к нойзу мс. пиздатого батла, конечно, ожидать не приходится, но это будет трешово забавно Да ладно, Рики уФ ему тексток накидает за денюжку. Главное шоб Ваня не слился. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TROOL -Цитата от Aight Блять, я не слушал, но это, пожалуй, один из всех неймов, кто могет.
Вот с ним не хотелось бы рано попасть в пару. Наверное, он ебнет здесь любого. Соглашусь, пожалуй, там надо прям оценивать судьям будет по всем параметрам, если с ним схлестнётся еще один крутарь
Текст у Симптома не самая сильная сторона, хоть и всё складно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Aight и в паблике есть) и в нашей инсте и в телеге.
Сук на ютуб надо сделать вот где косяк Завтыкал, не увидел) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Aight А это реально охуенно.И настоящий флоу,а не компьютерный как знаете у кого | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ко всему, он реально КАЧАЕТ
Я абсолютно равнодушно слушаю 99.999% музыки
А тут хочется в пляс пуститься и нарушать личное пространство других людей | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | отстой же | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | здесь старых кошек ебут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Бля, Симптом внатуре здраво навалил. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Фтарой -Цитата от Also -Цитата от Фтарой
Это внутреннее кровотечение ( Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля мне такие низкие баллы ставят, что чувствую не за горами мой прощальный сентиментальный пост( глупо погибать молодым Я говорю это себе каждый раз, когда безуспешно пытаюсь бросить курить) Фтарой, трек будет? | | | | новичок
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от asti_bro Это же вылет | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич каждый раз, когда слушаю, охоеваю, как раскрыта тема. Мимоходом просто, в пару строчек | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич А Трул не говорил, какие ему еще оценки поставили, кроме 7 и 5? | | | | |