ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ХЕРУВИМ БРАТИШКА ЕБАШ! | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Долбанутый псих хомяка убил, раскидал говно ему в очи слил,подубил малец был бы бит убил,два туза в очко и пушистый слит | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Рока -Цитата от Янг Манки блять, граф, что за хуета?
очень жалкая попытка закоса под слим шейди
еще и в 2019 самый хуевый трек раунда может и нет
но сама идея и ее исполнение, явно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро про куколдов что нить, или про реп аналиста | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро про куколдов что нить, или про реп аналиста я про это думал вчера, но вдруг гарик обидится | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро про куколдов что нить, или про реп аналиста я про это думал вчера, но вдруг гарик обидится да он артист, разве его можно обидеть таким вбросом | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро Ветер из-за того, что школьники слишком быстро съебывают по звонку с урока | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | блядь как сука бесит когда тексток накидал под один бит, потом натыкаешься на другой более пиздатый, переписываешь под него. и так раз 8 | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Есть один пиздатый Манк это Эшли но не Янг,дрыщит обезьян в поту,жрет хурьму и наркоту,туповат - не спорю,в жизни много соли,обезьяна молодая смысла в жизни мало знает,вся в опилачках она ток пришла от хомяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро про куколдов что нить, или про реп аналиста я про это думал вчера, но вдруг гарик обидится курс доллара и евро например,скачок и разочарование | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ветер перемен, вчера нонейм сегодня куколд в тренде тем... еще и предложение как драматикс построил | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Доктор Д Втыкай Доктор здесь суки! я забыл: это виртуал или не? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я смотрю масочки в этом раунде также трендовы как юрий дуць в первом | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Где Оценки? ветер перемен, вчера нонейм сегодня куколд в тренде тем... еще и предложение как драматикс построил Специально для тебя киса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | привет племени колготочников от племени олдов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от приключения Шурика я смотрю масочки в этом раунде также трендовы как юрий дуць в первом в это раунде модно говорить, шо мы олды, но дали газку сейчас и встречайте ветер перемен, разьебу как пару лет назад | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Да эт процта воцтание мертвецов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy -Цитата от приключения Шурика я смотрю масочки в этом раунде также трендовы как юрий дуць в первом в это раунде модно говорить, шо мы олды, но дали газку сейчас и встречайте ветер перемен, разьебу как пару лет назад газку на стуле под себя,если только
надо быть маркетологом - сказать ,что в отличие от всех кто тут пришел биться,я бьюсь за респект,а деньги для тех кто узок умом и его мировосприятие ограничивается его компьютерным столом,кругом общения из которого Вадик кот,что пишет по утрам |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 8 ноября 2019 в 19:21.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от underatm креативно
где такой модный биток взял? поделишься? | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | ST1M | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? Ему бы аудиокниги озвучивать, а не реп петь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Где Оценки? Ему бы аудиокниги озвучивать, а не реп петь его айви и дурной поступок такие бомбы прямо бесконечно репитны, хотя абсолютно не реп, а именно сказки какие-то
раньше я думал что сказки это Жека Пэ и Руфус, но они видимо русские сказки, а Димон это прямо Дисней | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye
О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... ТАЩЕМТА РЕПИН СНОВА ПЕРЕЕБАЛ 99,9 % СДАВШИХ НА РОВЕНД. Бля. Это некая ирония или ты на полном серьёзе...? Регистрация: 23.09.2019 | | | | в Бане