Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Доктор Д Втыкай Доктор здесь суки! Серцеедка - единственное ,что зашло так в этом вся соль епта! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | это олд бля ,пошли на хуй трул с лероем (c) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
Большой крепкий черный репчик(ц)
Мне понравилось,интересно как раскроет тему Laz Проход | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Репин на бите и тут все снимают шляпу. В третий изи | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Доктор Д Втыкай Доктор здесь суки! Серцеедка - единственное ,что зашло
Совет надо было у Сайт мц спросить: что где вставить,где убрать не нужное и добавить харизмы. Где харизма? Я вижу неуверенного молодого человека с плохой актерской игрой
Балл за старание и 4 за все а я вижу что ты хейтер)) какая харизма? какая актерская игра ты чего?) это что баттл в драм театр??))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фельдшер -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
Большой крепкий черный репчик(ц)
Мне понравилось,интересно как раскроет тему Laz Проход изи | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног Паяльник хлопни,мелкое трусливое животное А то шо? Зашаманишь меня мантрами аля группа грот? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | рифа уже оббоссали уже? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Отдыхай, шмоня, как яйца отрастут - так напишешь, кмс по виртуальному опусканию | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | блять, граф, что за хуета?
очень жалкая попытка закоса под слим шейди
еще и в 2019 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Янг Манки блять, граф, что за хуета?
еще и в 2019 У меня интересный вопрос: а ты связан как-нибудь с дядей джиай? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Янг Манки блять, граф, что за хуета?
еще и в 2019 У меня интересный вопрос: а ты связан как-нибудь с дядей джиай? я вот в душе даже не ебу кто это | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | simptomaponika на баттле! В первом раунде его заявка попала в топ-10 – каждый из пяти судей оценил его на максимальный балл. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Simptomapon...b0daf0.mp3 Пост в группе баттла ВКонтакте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног Узник очконафт обосцан,но походу хочет сквиртануть полушубкам Я хуею с тебя..Очко поджал,сбежал,хуй в рот принял и сидишь надрачиваешь теперь и говоришь про свои яйца Ебать ты крыса ака хомяк яйца в кулак и обосцан нах смельчак бля,как петицию напишешь тогда поговорим,а пока жуй корм и сцы в опилки под себя,ебаный ты стыд Официально обоссан, петушок, отсыхай, короче | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Экс-представитель объединения Стольный Град, участник крупных онлайн баттлов, финалист Pit Bull Battle - Фир (БРДК) представил трек на второй раунд! https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Fir_brdk_9157459.mp3 Пост в группе баттла ВК | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног Узник очконафт обосцан,но походу хочет сквиртануть полушубкам Я хуею с тебя..Очко поджал,сбежал,хуй в рот принял и сидишь надрачиваешь теперь и говоришь про свои яйца Ебать ты крыса ака хомяк яйца в кулак и обосцан нах смельчак бля,как петицию напишешь тогда поговорим,а пока жуй корм и сцы в опилки под себя,ебаный ты стыд Официально обоссан, петушок, отсыхай, короче Глотай ещё глубже очконафт Да-да, слова новые придумай, чорт цаный
Не нада на меня свои проблемы с очком проецировать | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Днг крут в этом раунде. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Официально обоссан, петушок, отсыхай, короче Глотай ещё глубже очконафт Да-да, слова новые придумай, чорт цаный
Не нада на меня свои проблемы с очком проецировать Мне их не нужно придумывать,я называю тебя твоим именем очконафт форумский | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног Глотай ещё глубже очконафт Да-да, слова новые придумай, чорт цаный
Не нада на меня свои проблемы с очком проецировать Мне их не нужно придумывать,я называю тебя твоим именем очконафт форумский Да-да, я форумский очконафт, но сливаешься со встречи ирл ты, отличная логика, лох | | | | Хуй соси губой тряси
Два мешочка вместо щёк
Целый день жуёт хомяк
То морковку, то хуёк
Целый хуй не съест сейчас,
Спрячет в щёчки про запас.
Самый смелый хомячок –
Очконафт и дурачек | | | |
Так, так, надо подумать! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посоны, у вас есть возможность повлиять на мой реп, я пишу текст.
Накидали мне идей быстро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Янг Манки блять, граф, что за хуета?
еще и в 2019 самый хуевый трек раунда | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Петро поплыл в итоге и взял хуйца ловко на ротан, после того, как его тут попускал санчук | | | | |