[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬ
ДАВАЙ Я ВКЛЮЧУ ВЕБКУ И БУДУ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ, А ТЫ НА ЭТО ПОСМОТРИШЬ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 ДАВАЙ Я ВКЛЮЧУ ВЕБКУ И БУДУ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ, А ТЫ НА ЭТО ПОСМОТРИШЬ фу, извращенец | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬ
ДАВАЙ Я ВКЛЮЧУ ВЕБКУ И БУДУ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ, А ТЫ НА ЭТО ПОСМОТРИШЬ долго и счастливо? Показать скрытый текст оценки за еблю будут? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BenArfa10 Я потратил 15 минут в ожидании того, чтобы понять, как они отсудят НАКОНЕЦ-ТО один трек уже.
И стрим наебнулся.
Но табуретка успела поднагреться.
Ноу хэйт и иже сними.
Но, господа форумчане, раскидайте понятийно по треку. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_lizochkaver...2991bc.mp3
Это сколько по тексту ? |
Последний раз редактировалось MEAT BOY, 8 ноября 2019 в 14:17.
| | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MEAT BOY Хуйня. Строчки не связаны между собой по смыслу. Насчет остального -- ну хз. Как звучит мне не нравится. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от MEAT BOY мне этот трек и по исполнению не понравился | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну это всего-то 2,5 из 4 по тексту и 3,5 из 4 по исполнению, пацаны.
Судья практически солидарен с Вами.
За оценку текста я преклоняю колено и вырожаю свое увожение | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Из новосдавших у Maxsti связный такой текстуль получился. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног
Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? Тебя ебать не должно, иди друмматих очко полируй, олух Сцыкун форумский,вонял тут хомячиной,а потом нахуй сел ,типичный тряпичный очкодав
Такой кусок говна бесполезный, ещё че-нить спиздани, понятийный ты наш лизун катюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста
Ну читать то Пра умеет, правда я вообще ни хуя не понял о чем он,
типо какой-то бабенке надул ветер в матку чадо и она хочет умереть,
короч ни панятна Ветер с трека трула надул и она от него забеременела,потом стала рсп,когда ветер сдуло
О чем в треке и читает Пра
ps- А так про мадам,которую жизнь поваляла в дерьме,она ждет ветер перемен,но ветер в её сторону не дует.И она решается суициднуться че - эмо рэп крч какой-то Какая тема, такие и треки интеллектуальный бэтл однако получается,следующая тема:"Первый миллион" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Soulrare О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | " Это вечеринка у Драмматикс дома" (с) Репин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye -Цитата от Soulrare О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... ТАЩЕМТА РЕПИН СНОВА ПЕРЕЕБАЛ 99,9 % СДАВШИХ НА РОВЕНД. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от BuhBye -Цитата от Soulrare О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... Надо слушать в тёмной комнате, сидя без штанов. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Тебя ебать не должно, иди друмматих очко полируй, олух Сцыкун форумский,вонял тут хомячиной,а потом нахуй сел ,типичный тряпичный очкодав
Такой кусок говна бесполезный, ещё че-нить спиздани, понятийный ты наш лизун катюхи Паяльник хлопни,мелкое трусливое животное | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye -Цитата от Soulrare О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... ТАЩЕМТА РЕПИН СНОВА ПЕРЕЕБАЛ 99,9 % СДАВШИХ НА РОВЕНД. Бля. Это некая ирония или ты на полном серьёзе...? -Цитата от Soulrare -Цитата от BuhBye -Цитата от Soulrare О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... Надо слушать в тёмной комнате, сидя без штанов. Что за влажные фантазии...? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Репин, спасибо за рэп | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рока Репин, спасибо за рэп Это Рэпу спасибо за Репина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от BuhBye -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye
О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... ТАЩЕМТА РЕПИН СНОВА ПЕРЕЕБАЛ 99,9 % СДАВШИХ НА РОВЕНД. Бля. Это некая ирония или ты на полном серьёзе...? -Цитата от Soulrare -Цитата от BuhBye
О Боже!
Как можно слушать вот этих Репиных, МЦ Лучников, Саш Коней и прочую хуйню...!? Не понимаю... Надо слушать в тёмной комнате, сидя без штанов. Что за влажные фантазии...? Самые обычные. А у тебя они сухие? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Втыкай Доктор здесь суки! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soulrare А где видива? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Доктор Д Втыкай Доктор здесь суки! Серцеедка - единственное ,что зашло
Совет надо было у Сайт мц спросить: что где вставить,где убрать не нужное и добавить харизмы. Где харизма? Я вижу неуверенного молодого человека с плохой актерской игрой
Балл за старание и 4 за все | | | | |