37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от w1nd Лочи так-то не сдержал слово. про кулстори ? Если ты имеешь в виду о рэпере-менеджере, то да. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Лочи круто навалил, а вот Нойз не очень вкатил, ощущение, будто это трэк на 7 официальный, а не 17 независимый. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А гриша тратил прошел? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Форвард -Цитата от kiryambos "если существует талант, то дай мне его кусочек
помножу 8 суток на 1000 заморочек"
На цитаты, как и всегда) Да это же шедевр, ебать. Да первая десяточка тут походу по меркам рифмабеса
Сначала думал 9 из-за хуевого раскрытия, а оказывается - нет) Это был сарказм, друг. Этим строчкам лет 8 уже. Так писали в начале второго десятилетия 21 века. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ZюK А гриша тратил прошел? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от сплат Лочи круто навалил, а вот Нойз не очень вкатил, ощущение, будто это трэк на 7 официальный, а не 17 независимый. Если бы это был трек на 7 оф - он был бы пиздатым)
У Нойза график плотный, накидал по фасту херню. Ждем парные раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Пра на ютуб скинул видос модный
Большой крепкий черный репчик(ц)
Мне понравилось,интересно как раскроет тему Laz |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 8 ноября 2019 в 12:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | А что раскудахтались то, ветераны хип хоп ру? Совсем старые стали, йоба? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BuhBye Рофл уровня Вадик кот | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от не знаю =( -Цитата от BuhBye Рофл уровня Вадик кот Це хто, Вадiк кiт...? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Граф А что раскудахтались то, ветераны хип хоп ру? Совсем старые стали, йоба? ) Кто тебя обидел, Граф?) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | УРА!!!!! ЛОЧИ СДАЛ!!!!! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Граф А что раскудахтались то, ветераны хип хоп ру? Совсем старые стали, йоба? ) Просто можно быть взрослым ребенком, а можно оставаться пиздюком.
Как думаешь, есть разница? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Джарахов похвалил Графа в паблике ВК. Это так символично. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 УРА!!!!! ЛОЧИ СДАЛ!!!!! М-м-м. Держит планку. Как всегда душевно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Следим | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
Мне понравилось,интересно как раскроет тему Laz Ну читать то Пра умеет, правда я вообще ни хуя не понял о чем он,
типо какой-то бабенке надул ветер в матку чадо и она хочет умереть,
короч ни панятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Джарахов похвалил Графа в паблике ВК. Это так символично. не удивлюсь если они запишут фиток и будут красиво флексить на пару, песни у них очень одинаковы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
Мне понравилось,интересно как раскроет тему Laz Ну читать то Пра умеет, правда я вообще ни хуя не понял о чем он,
короч ни панятна Ветер с трека трула надул и она от него забеременела,потом стала рсп,когда ветер сдуло
О чем в треке и читает Пра
ps- А так про мадам,которую жизнь поваляла в дерьме,она ждет ветер перемен,но ветер в её сторону не дует.И она решается суициднуться че - эмо рэп крч какой-то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
короч ни панятна Ветер с трека трула надул и она от него забеременела,потом стала рсп,когда ветер сдуло
ps- А так про мадам,которую жизнь поваляла в дерьме,она ждет ветер перемен,но ветер в её сторону не дует.И она решается суициднуться че - эмо рэп крч какой-то аа ну теперь понял, молодец Пра, очень жизненно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
ps- А так про мадам,которую жизнь поваляла в дерьме,она ждет ветер перемен,но ветер в её сторону не дует.И она решается суициднуться че - эмо рэп крч какой-то Какая тема, такие и треки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Пра на ютуб скинул видос модный
ps- А так про мадам,которую жизнь поваляла в дерьме,она ждет ветер перемен,но ветер в её сторону не дует.И она решается суициднуться че - эмо рэп крч какой-то реально есть долбаебы, которые так раскрывают темы на бэтоле?
ох уж эта широкая славянская душенька | | | | |