Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Для меня да. Но это единственный участник, кого я не могу судить объективно.
А ты бы что поставил? 10 или 9) для идеальной десятки мне нужно больше сильных строчек) Завтра с утра перед работой еще раз послушаю на свежую голову. Сегодня очень устала. Говорят, что сегодня был стрим? Как назло во время моей работы. Что-нибудь там было интересного? рифмабес заработал 10 к вроде. я проснулся 2 часа назад последний час только застал) но вроде он много топов слушал
драматикс 8, арсайд 5, стиму 8 или 9, муравей 9, крайм волшебник 8 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
10 или 9) для идеальной десятки мне нужно больше сильных строчек) Завтра с утра перед работой еще раз послушаю на свежую голову. Сегодня очень устала. Говорят, что сегодня был стрим? Как назло во время моей работы. Что-нибудь там было интересного? рифмабес заработал 10 к вроде. я проснулся 2 часа назад последний час только застал) но вроде он много топов слушал
драматикс 8, арсайд 5, стиму 8 или 9, муравей 9, крайм волшебник 8 Надо же! Не ставил фаворитам 10-ки?! Молодец! А Трул ему не попадался? И кто тебя демотивировал? Или мне показалось? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Завтра с утра перед работой еще раз послушаю на свежую голову. Сегодня очень устала. Говорят, что сегодня был стрим? Как назло во время моей работы. Что-нибудь там было интересного? рифмабес заработал 10 к вроде. я проснулся 2 часа назад последний час только застал) но вроде он много топов слушал
драматикс 8, арсайд 5, стиму 8 или 9, муравей 9, крайм волшебник 8 Надо же! Не ставил фаворитам 10-ки?! Молодец! А Трул ему не попадался? И кто тебя демотивировал? Или мне показалось? утренний недосып - это самый страшный демотиватор | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног
Признай,очко сыграло Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? Тебя ебать не должно, иди друмматих очко полируй, олух | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 6 от рифмабеса) тают шансы на проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл 6 от рифмабеса) тают шансы на проход Сколько тебя отсудили? Двое? Добавлено через 2 минуты 7 секунд 17ый субьективный | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | нормальное судейство | | | | активный пользователь
Держу в курсе
Завтра пишу трек
Вместо работы кончено же | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Пятница это прекрасно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Сколько тебя отсудили? Двое?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
17ый субьективный Четверо) Да не, кроме четверки от парадайза, все по делу, я считаю. Это их мнение и совокупность этих мнений все равно будет стремиться к какой-то объективности. Вот парадайз просто на отьебись лупанул, мне кажется, ну или я ему сильно не понравился. Очередному и Лайт М спасибо за комменты Очередной, ты мне все правильно сказал - на треке я не достаточно яркий и выделяющийся Может это мой тактический промах (с битом и флоу), может сказывается, что за три года не написал ни трека, может просто недостаточно талантливый и скилловый. Хочется верить, что получится реабилитироваться в третьем и попытаться прыгнуть выше головы, но уже не факт | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | собака, окси, я тебя выкупил. ну и шляпа же
локи доги возьмет баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | лочи разъебал, как и первый раунд | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kiryambos "если существует талант, то дай мне его кусочек
помножу 8 суток на 1000 заморочек"
На цитаты, как и всегда) Да это же шедевр, ебать. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от kiryambos "если существует талант, то дай мне его кусочек
помножу 8 суток на 1000 заморочек"
На цитаты, как и всегда) Да это же шедевр, ебать. Да первая десяточка тут походу по меркам рифмабеса
Сначала думал 9 из-за хуевого раскрытия, а оказывается - нет) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | лочи ахуенен
граф клоун с юмором уровня петросяна | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось не знаю =(, 8 ноября 2019 в 09:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока лочи ахуенен граф клоун с юмором уровня петросяна с Джараховым я думаю хорошая пара будет | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Максим Эл А стим постепенное ускорение своё не с помощью автоматизации скорости делал? Че то как будто под питчем голос то)) -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leroy Сколько тебя отсудили? Двое?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
17ый субьективный Четверо) Да не, кроме четверки от парадайза, все по делу, я считаю. Это их мнение и совокупность этих мнений все равно будет стремиться к какой-то объективности. Вот парадайз просто на отьебись лупанул, мне кажется, ну или я ему сильно не понравился. Очередному и Лайт М спасибо за комменты Очередной, ты мне все правильно сказал - на треке я не достаточно яркий и выделяющийся Может это мой тактический промах (с битом и флоу), может сказывается, что за три года не написал ни трека, может просто недостаточно талантливый и скилловый. Хочется верить, что получится реабилитироваться в третьем и попытаться прыгнуть выше головы, но уже не факт Вчера получил свою первую оценку от Парадайза - 5, тоже что-то подофигел, первый гвоздь в крышку гроба вбили) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока лочи ахуенен граф клоун с юмором уровня петросяна с Джараховым я думаю хорошая пара будет ну графу я бы 2ку въебал уверенно, не больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока лочи ахуенен граф клоун с юмором уровня петросяна с Джараховым я думаю хорошая пара будет ну графу я бы 2ку въебал уверенно, не больше Я думаю он пройдет, имеет место быть это, на любителя. У меня какие то нейтральные впечатления после прослушивания | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MEAT BOY Лок Дог нормально напел.
Хая не вкатил трек. У Михаила трек в этом раунде мимо. Лочи норм выдал. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Лочи так-то не сдержал слово. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от w1nd Лочи так-то не сдержал слово. про кулстори ? | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? Тебя ебать не должно, иди друмматих очко полируй, олух Сцыкун форумский,вонял тут хомячиной,а потом нахуй сел ,типичный тряпичный очкодав |
Последний раз редактировалось 10 метровохуительног, 8 ноября 2019 в 10:59.
| | | |