Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Aight -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight
Значит, рифмабес чепух
Арсайду он 5 поставил
Раскрытия не нашел, текст оценил на 1
____________________ Loc Dog охуенный трек
Кто поставит меньше 10 — писисоска и брухлетряс (на мой взгляд) так арсад плох. чот наныл там унылым флоу Сто процентов
Так и котюша набубнила
Но у нее 8 нет катюша на 8ку набубнила. у нее что трек на отбор что этот как под копирку, но если на отбор это макси, то на второй это уже восьмерка. а у арси в первом норм на четверочку, а во втором прямо кал какой-то | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Лочи стабильно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. А зачем тебе яндекс кошелёк? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. За имя уже не постят? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Трул, ты донатную пушку на публикацию зарядил что ли ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. У нас, кстати, налог есть на приходящие бабки, на яндекс кошелёк, сам интересовался этим делом. Нужно будет в конце года отчитываться и отдавать проценты лол. Потому ну нахуй этот яндекс, лучше киви заводи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Мля Лок дог шикарен | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел 5:рублеймстоит | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел 5:рублеймстоит ты сейчас охуеешь, я специально для этого карточку в этом замечательном банке снова заимею Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Soulrare -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. У нас, кстати, налог есть на приходящие бабки, на яндекс кошелёк, сам интересовался этим делом. Нужно будет в конце года отчитываться и отдавать проценты лол. Потому ну нахуй этот яндекс, лучше киви заводи. Че рили что ле? От любой суммы что ле? В Беларуси в смысле? Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. За имя уже не постят? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. А зачем тебе яндекс кошелёк? Нет, нет, что вы. Просто хочу получить 17испек за поддержку баттл-культуры. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у лочи неплохой трекан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 10 метровохуительног
В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел 5:рублеймстоит ты сейчас охуеешь, я специально для этого карточку в этом замечательном банке снова заимею Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Soulrare -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. У нас, кстати, налог есть на приходящие бабки, на яндекс кошелёк, сам интересовался этим делом. Нужно будет в конце года отчитываться и отдавать проценты лол. Потому ну нахуй этот яндекс, лучше киви заводи. Че рили что ле? От любой суммы что ле? В Беларуси в смысле? Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. За имя уже не постят? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. А зачем тебе яндекс кошелёк? Нет, нет, что вы. Просто хочу получить 17испек за поддержку баттл-культуры. Да, но там есть процедуры, чтобы не платить им больше, чем нужно. Лучше внимательно прочитать об этом деле, а то я уже собирался регистрировать в том году. Показать скрытый текст
3. Нотариально заверенное письмо в офис компании
Среди тех, кто использует Яндекс Деньги в Беларуси, но не желает отчитываться перед налоговой о всех своих операциях, этот способ является одним из самых популярных.
сделайте ксерокопию следующих страниц вашего паспорта: главный разворот с личной фотографией, регистрация/прописка;
заполните заявление на идентификацию и подпишите его (образец есть на сайте, нами был приведен выше);
заверьте вашу подпись и копию паспорта у нотариуса.
| | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Бротва, зацените мою песню на второй раунд https://vk.com/wall-80720736_87337 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от underatm штука рэ, бро | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от underatm по старому так, по фактам, по красоте | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от underatm макаревича- малевича.
но это хуево потому что ты забыл про милошевича и матича | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 10 метровохуительног
В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел 5:рублеймстоит ты сейчас охуеешь, я специально для этого карточку в этом замечательном банке снова заимею Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Soulrare -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть. А зачем тебе яндекс кошелёк? Нет, нет, что вы. Просто хочу получить 17испек за поддержку баттл-культуры. За бесценный вклад в развитие мирового искусства. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от underatm макаревича- малевича.
но это хуево потому что ты забыл про милошевича и матича ну эт да, хуевая рифма. там в тексте ваще не запаривался по поводу рифм, местами встречаются нормальные рифмы, но есть и квадраты по типу сосал-ебал. неохото чёто последнее время париться дико над рифмой. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | [QUOTE=TROOL;1080227181] -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?
В бпс банке зарегь,проблему пздц н ашел 5:рублеймстоит ты сейчас охуеешь, я специально для этого карточку в этом замечательном банке снова заимею
BOY;10802
Мне то пох,у меня есть | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от underatm -Цитата от Где Оценки? -Цитата от underatm макаревича- малевича.
но это хуево потому что ты забыл про милошевича и матича сосал-ебал. У меня очень хуевые новости для тебя, бротишка | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Лочи топ! Не разочаровал, как всегда. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Лочи топ! Не разочаровал, как всегда. на 10? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl Лочи топ! Не разочаровал, как всегда. на 10? Для меня да. Но это единственный участник, кого я не могу судить объективно.
А ты бы что поставил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl Лочи топ! Не разочаровал, как всегда. на 10? Для меня да. Но это единственный участник, кого я не могу судить объективно.
А ты бы что поставил? 10 или 9) для идеальной десятки мне нужно больше сильных строчек) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
на 10? Для меня да. Но это единственный участник, кого я не могу судить объективно.
А ты бы что поставил? 10 или 9) для идеальной десятки мне нужно больше сильных строчек) Завтра с утра перед работой еще раз послушаю на свежую голову. Сегодня очень устала. Говорят, что сегодня был стрим? Как назло во время моей работы. Что-нибудь там было интересного? | | | | |