Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... Заебись ее оценка | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... По делу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чё там рифмабес много кого отсудил уже? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... Судейство почти всегда субъективная весчь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц)
Ну что не думал насчет петиции? Мне впадлу Признай,очко сыграло Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Мне впадлу Признай,очко сыграло Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? |
Последний раз редактировалось 10 метровохуительног, 8 ноября 2019 в 00:11.
| | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ебать у Лочи вышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Как ситуация? Иллэй уже купил кольцо для драмматикс? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Что-то по исполнению Лочи не особо понравился | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Как ситуация? Иллэй уже купил кольцо для драмматикс? Илэй заднюю дал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от 10 метровохуительног
Признай,очко сыграло Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? из Дортмунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Как ситуация? Иллэй уже купил кольцо для драмматикс? Илэй заднюю дал Не говори так, он стратег и пикап-мастер. Усыпляет бдительность Екатерины, очевидно же. Поддержим нашего бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от не знаю =( Петро опасен но.... Причем тут опасность гений,это изначально гиблая тема Не такая гиблая ,как твой реп например
как по мне слабая копия Сидвела | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Ты шо ебобо? Толку от этой петиции, петушок так и не вернул вири альди Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? из Дортмунда Пришли мне маршруткой в Гродно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от не знаю =( Петро опасен но.... Причем тут опасность гений,это изначально гиблая тема Не такая гиблая ,как твой реп например
как по мне слабая копия Сидвела Хуевый ты знаток значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног
Так хули оппозицию включаешь тогда? Добавлено через 13 минут 36 секунд Трул малая с клипа из бобров? из Дортмунда Пришли мне маршруткой в Гродно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от 10 метровохуительног
Причем тут опасность гений,это изначально гиблая тема Не такая гиблая ,как твой реп например
как по мне слабая копия Сидвела Хуевый ты знаток значит Но я был удивлён: вспомнил когда ты на диктофон кого-то хуесосил и тут такое | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Как ситуация? Иллэй уже купил кольцо для драмматикс? Илэй заднюю дал Не говори так, он стратег и пикап-мастер. Усыпляет бдительность Екатерины, очевидно же. Поддержим нашего бро. Так я тут причем,он сам написал что не стоит и пора к доктору -Цитата от не знаю =( -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL
из Дортмунда Пришли мне маршруткой в Гродно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от не знаю =(
Не такая гиблая ,как твой реп например
как по мне слабая копия Сидвела Хуевый ты знаток значит Но я был удивлён: вспомнил когда ты на диктофон кого-то хуесосил и тут такое Я с тебя сейчас дико ржу бро но буду подыгрывать)продолжай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 10 метровохуительног
Илэй заднюю дал Не говори так, он стратег и пикап-мастер. Усыпляет бдительность Екатерины, очевидно же. Поддержим нашего бро. Так я тут причем,он сам написал что не стоит и пора к доктору -Цитата от не знаю =( -Цитата от 10 метровохуительног
Пришли мне маршруткой в Гродно Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Хуевый ты знаток значит Но я был удивлён: вспомнил когда ты на диктофон кого-то хуесосил и тут такое Я с тебя сейчас дико ржу бро но буду подыгрывать)продолжай Чтобы Санчеза перегнать к концу года? неет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... Значит, рифмабес чепух
Арсайду он 5 поставил
Раскрытия не нашел, текст оценил на 1
____________________ Loc Dog охуенный трек
Кто поставит меньше 10 — писисоска и брухлетряс (на мой взгляд) | | | | Хозяин и кумир сосискера
лучше, чем у мирона
но не лучше стима | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | "если существует талант, то дай мне его кусочек
помножу 8 суток на 1000 заморочек"
На цитаты, как и всегда) | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Янг Манки лочи нормас
лучше, чем у мирона
но не лучше стима Лочи разъебал,факт! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Aight -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... Значит, рифмабес чепух
Арсайду он 5 поставил
Кто поставит меньше 10 — писисоска и брухлетряс (на мой взгляд) так арсад плох. чот наныл там унылым флоу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight -Цитата от Soulrare Рифмабес поставил Драмматикс 8... Значит, рифмабес чепух
Арсайду он 5 поставил
Кто поставит меньше 10 — писисоска и брухлетряс (на мой взгляд) так арсад плох. чот наныл там унылым флоу Сто процентов
Так и котюша набубнила
Но у нее 8 | | | | ХОЗЯИН
Хая не вкатил трек. | | | | |