Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | На какие только ухищрения не иду, чтоб Трула пропиарить | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aight На какие только ухищрения не иду, чтоб Трула пропиарить 17испек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у нойза не за закрытой дверью конечно, но и не такая шляпа как у оксимирона | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 Хули без предупреждения то | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я лучше Клан Сопрано посмотрю дальше
Панчлайны-метафоры блядь... У этого парня не все дома, и ник пора сократить... Просто Бес. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | рифмабес герой не пиздите на него | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10
Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Да не могу я никого убрать. Ну припугни хотя бы. Ну ты понял о чем я. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Мц Гавно рифмабес герой не пиздите на него Ага, блять, осталось лишь Ислам принять Сразу легендой станет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Мц Гавно рифмабес герой не пиздите на него Ага, блять, осталось лишь Ислам принять Сразу легендой станет Воу-воу, ты про ислам по-проще там. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Мц Гавно рифмабес герой не пиздите на него Ага, блять, осталось лишь Ислам принять Сразу легендой станет Воу-воу, ты про ислам по-проще там. А не то, что? http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%...0%B0%D0%BC | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Всем буду выпекать и дальше! Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц) -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10
Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Ну что не думал насчет петиции? Мне впадлу | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Всем буду выпекать и дальше! Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц) -Цитата от ака Хомяк
Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Ну что не думал насчет петиции? Мне впадлу Признай,очко сыграло | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц)
Ну что не думал насчет петиции? Мне впадлу Признай,очко сыграло А ты-бы признал? | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от ака Хомяк
Мне впадлу Признай,очко сыграло А ты-бы признал? Да!!!Но есть одно нооо,я бы изначально не вписывался в этот бред | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? ну если установишь его, то мб и найдешь что | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Если оксимирон будет сдавать такую же хуйню в парный то проебёт сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Петро опасен но.... | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Переключал давеча каналы, соколики. Смотрю идет сериал Кухня, решил глянуть и тадам кого я вижу: Дуня собственной персоной. Правда ничего он там особого не сыграл и даже не говорил, но все же. Скажите, что я ошибся. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Scouser8 Переключал давеча каналы, соколики. Смотрю идет сериал Кухня, решил глянуть и тадам кого я вижу: Дуня собственной персоной. Правда ничего он там особого не сыграл и даже не говорил, но все же. Скажите, что я ошибся. Это он. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 Переключал давеча каналы, соколики. Смотрю идет сериал Кухня, решил глянуть и тадам кого я вижу: Дуня собственной персоной. Правда ничего он там особого не сыграл и даже не говорил, но все же. Скажите, что я ошибся. Это он. Не ври хоть.
Предатор это был. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 Переключал давеча каналы, соколики. Смотрю идет сериал Кухня, решил глянуть и тадам кого я вижу: Дуня собственной персоной. Правда ничего он там особого не сыграл и даже не говорил, но все же. Скажите, что я ошибся. Это он. Не ври хоть.
Предатор это был. Ахахаха. Это 5. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от не знаю =( Петро опасен но.... Причем тут опасность гений,это изначально гиблая тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Рифмабес поставил Драмматикс 8... | | | | |