ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Янг Манки -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Но почему ты убрал описание у него и оставил у пимпа? Потому что описание по типу СУПЕРГЕРОЙ ака ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ показалось не очень серьезным.А так мне на Пимпа вообще пох.Айрон как игрок намного серьезнее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот вам еще кароль репа расследование провел про лучшего исполнителя Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/drummatix-plagiat-547118/
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? в винамп?
В винамп попадет развечто Турик Скотт - Шестое чувство или Дуня - Пример принятия мер за мир из 6го баттла. А тут как бы 2019тый сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Опачки, Санчюз уже рекламит свои проекты в телеге 17 неофа или это вообще, рекламный пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
А че, модников не заценил что ли?
Ну там друматексы, мифы?
Смех смехом, а даже стим не колготки сделал
Я вот только трула на репит ставлю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ра-мир пиздато сделал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Leroy -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
Ну там друматексы, мифы?
Я вот только трула на репит ставлю Трул каждый раз на репите плотно висит, жаль только шо 50 лет подряд рано вылетает
Насчет стима хз, теже капронки только в профиль, дэн так на 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
Ну там друматексы, мифы?
Я вот только трула на репит ставлю Трул каждый раз на репите плотно висит, жаль только шо 50 лет подряд рано вылетает
Насчет стима хз, теже капронки только в профиль, дэн так на 20 Бротан, я смотрю ты шаришь в колготках Показать скрытый текст
у него 40 дэн
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? да,солдат уже на студии | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
Ну там друматексы, мифы?
Насчет стима хз, теже капронки только в профиль, дэн так на 20 Стим доказывает, что сверхплотные колготки - это уже легенсы. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | солдат на студии, значит скоро винстон в винампе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Leroy -Цитата от Icy -Цитата от Leroy
Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
Ну там друматексы, мифы?
Насчет стима хз, теже капронки только в профиль, дэн так на 20 Бротан, я смотрю ты шаришь в колготках Показать скрытый текст
у него 40 дэн
Ну дядя, я семейный человек все таки Показать скрытый текст
да да, кого я обманываю со своими отмазами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy -Цитата от Also Я почти уверен что палач как минимум одного супернейма вроде лочи и окси вынесет сначала микронейма, потом обычного нейма, потом аппернейма, а тогда посмотрим а если Друматикс? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Icy -Цитата от Also Я почти уверен что палач как минимум одного супернейма вроде лочи и окси вынесет сначала микронейма, потом обычного нейма, потом аппернейма, а тогда посмотрим а если Друматикс? Ну там может выпасть либо "ожидайте хода противника" либо сразу "следуйте на следующую клетку", зависит от уровня прокачки на тот момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy -Цитата от A_D на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? Пеку 17ис за такой древнегреческий плеер
Ну там друматексы, мифы?
Насчет стима хз, теже капронки только в профиль, дэн так на 20 Трулу на припеве бруссета не хватает,он своим басом исправит восприятие от трека | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от парамон | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рока по драмматикс тоже шума не понял, ну да трек проходной по качеству, но какой то никакой по сути
вообще много интересных ребят встретил пока листал страницы сдавших
El Paso
SteveJ
raymean
Рэйбироу
brasko
NyBracho
Benzo Fury вирблюжъя калючька
Маменькин сынок
ммф. спасибо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Да не могу я никого убрать. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой У санчеза и ко там ламповая атмосфера же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL Всем буду выпекать и дальше! Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц) -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Ну что не думал насчет петиции? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Всем буду выпекать и дальше! Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц) -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10
Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Ну что не думал насчет петиции? Там дноматикс, и там в пезду. Ну, и оксемерону. Это важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Всем буду выпекать и дальше! Ветер с моря дул,ветер с моря дул и надул в пизду: Оксимирону,Ммфу,Друматикс(ц) -Цитата от ака Хомяк
Убери лучше куда подальше чела, который в телегу и вк это постит, я бы его акулам скормил нахой Ну что не думал насчет петиции? Там дноматикс, и там в пезду. Ну, и оксемерону. Это важно. Корешку скинул,он сидит напевает | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Так чё там это Санчез или Дядя Женя? Не пойму совсем. | | | | |