ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Хуй знает, трек Мирона мне понравился в целом.
Его можно слушать в отрыве от контекста баттла.
Можно судить на баттле в контексте конкурса песен.
В рамках терминологии Гуфа это можно позиционированть как андеграунд(или мейнстрим?)-версию шашлычка под коньячок | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Бля, сведите в третьем равонде репера драгна и друмматикс, это пара века
Я послушал и это такая хуета дивная: как будто варлок из доты 2 сдал трек на батол, чисто.
У ххоса пока самый крутой трек на равонд, как по мне | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от BenArfa10 почему клип трула в паблик не добавляют? Хз. так вроде к тебе сказали обращаться по поводу постам в группе или я запамятовал. просто у него уже несколько дней как песнь готова | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от парамон Как же это ужасно выглядит:
- Ко ко ко, мой любимый МС порется в жепу техничнее, чем твой
- Ко ко ко, зато мой сосет хуи проникновенно, с социальной отвественностью | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока -Цитата от Где Оценки? щас поугрожаю чуток. если баттл зайпанет, но значит стартанут и другие баттлы, с другими судьями, которые с ушами и на 18 независимый или там дальше придет уже меньше певцов потому что половина будет на более справедливом(денежном) а у нас будет мейнивент от хип-хоп ру. ларин с 10ю баллами, против барабаникс с 10ю а так и будет естественно и повезет если совсем попсовые ресурсы не начнут делать соревнования певцов рэпа ртом типа телеканала пятница, тнт мьюзик или зе флоу и чо делать?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по драмматикс тоже шума не понял, ну да трек проходной по качеству, но какой то никакой по сути
вообще много интересных ребят встретил пока листал страницы сдавших
El Paso
SteveJ
raymean
Рэйбироу
brasko
NyBracho
Benzo Fury
вирблюжъя калючька
Маменькин сынок
ммф. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Рока -Цитата от Где Оценки? щас поугрожаю чуток. если баттл зайпанет, но значит стартанут и другие баттлы, с другими судьями, которые с ушами и на 18 независимый или там дальше придет уже меньше певцов потому что половина будет на более справедливом(денежном) а у нас будет мейнивент от хип-хоп ру. ларин с 10ю баллами, против барабаникс с 10ю а так и будет естественно и повезет если совсем попсовые ресурсы не начнут делать соревнования певцов рэпа ртом типа телеканала пятница, тнт мьюзик или зе флоу и чо делать?) да а чего тут сделаешь, держаться) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока по драмматикс тоже шума не понял, ну да трек проходной по качеству, но какой то никакой по сути
El Paso
SteveJ
raymean
Рэйбироу
brasko
NyBracho
Benzo Fury
вирблюжъя калючька
Маменькин сынок
ммф. зацени еще overdose и nenu ну и трула тоже если не слушал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Рока по драмматикс тоже шума не понял, ну да трек проходной по качеству, но какой то никакой по сути
El Paso
SteveJ
raymean
Рэйбироу
brasko
NyBracho
Benzo Fury
вирблюжъя калючька
Маменькин сынок
ммф. зацени еще overdose и nenu ну и трула тоже если не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц джахаров риспек, кстати | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Где Оценки?
почему клип трула в паблик не добавляют? Хз. так вроде к тебе сказали обращаться по поводу постам в группе или я запамятовал. просто у него уже несколько дней как песнь готова Ошибочка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от BenArfa10 Хз. так вроде к тебе сказали обращаться по поводу постам в группе или я запамятовал. просто у него уже несколько дней как песнь готова Ошибочка а к кому тогда обращаться? тебя уволили? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | В группе указано же Добавлено через 2 минуты 2 секунды Финалист 16 ого независимого подъехал: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_I-RON_39a1b28.mp3 Пост в группе баттла Добавлено через 8 минут 21 секунду В последнее время дела у Пимпа не очень: в него стреляли после концерта, он попал в больницу, но все таки сдал трек на 2-й раунд! Мужик
Young P&H – настоящий гангстер и компаньон Big Russian Boss. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_YoungPimp_9a54bd5.mp3 Пост в группе баттла ВК | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чувак! это репчик! братан! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Чувак, ты не понимаешь, мы хотим воспитать аудиторию!!! | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ну что, остался Лочи) в Джонибоя не верю
Кто еще разъебать-то может по сути?
Из всех понравившихся Палач сильно сделал, Стим на уровне | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну посмотрим сколько репаналист поставит янг пиху этому. потому как тот с бита слетел, рифмы простые. мс дену он поставил 4 бала этим аргументировав | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от kiryambos Ну что, остался Лочи) в Джонибоя не верю
Кто еще разъебать-то может по сути? Туман, Джамал, Заги бок...да много крутых мц не сдали еще | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? ну посмотрим сколько репаналист поставит янг пиху этому. потому как тот с бита слетел, рифмы простые. мс дену он поставил 4 бала этим аргументировав Он просто не пролез через рамки стиля, вот и не увидел всего. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я был так рад что баттлы вернулись, но чую что к раунду четвертому все брошу и скажу что реп говно | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Добыл текст Драмматих, посоны: Показать скрытый текст - Временами нами неминуемо на кон
Были выкинуты карты, но масти не те!
Я не намутил, я не был у дел, я не молодел, но я не горевал
Оберегали меня те идеи, на берегу Невы, седея
Мне всё по бороде, в игре я крепну
Как аперитив, всех опередив, мне бы перейти на темп быстрее
Время! Я полагал
Помогала поломать балаган в голове, когда был молодым
Время не меня меняло, но меняло молоко на водку, воздух на дым
Впредь я буду другим и мне теперь всего не успеть
Забери меня время, но после, дай мне ещё попеть!
Помощи просил, когда не было сил, меня Бог простил бы
Но жизнь - это не домино, всего не дано, потому я грустил давно
Что нумеровал дни, глушил вино
Что не выносил лишь быть звеном системы
Все мы, жаль далеко не те, кто бы никогда не покидал свой дом
Трудно было бороться там, где борьба ничего не меняет
Без хлеба когда голодал, с неба капала вода
Куда бы завела меня судьба, кто знает
Я б щас исправил, не запоминая, недопонимая правил
Мне б вернуться назад, обратно забрать что оставил...
Я!... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Да он просто копирует инфу с вк постов, которые хз кто модерит.
Бэн арфа как раз таки свой чел на баттле, который ставит норм оценки андерграундным пацанам, тем самым внося баланс. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Янг Манки вся суть данного модного батэла скрыта в разнице описаниий бэн арфа: всего лишь финалист прошлого сезона и какой-то ебучий распиаренный пимп - а отношение уже видно Описание не мое.Там у Айрона вообще было описание по типу :Супергерой на баттле.Человек из стали и т.д.Я это убрал. Но почему ты убрал описание у него и оставил у пимпа? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на бателе вообще появятся песни которые плотно в винамп упадут? | | | | |