[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 palach сдал трек на 2-й раунд сдал.За его плечами много казнённых МС — Вова настоящий ветеран онлайн-баттлов. Его команда «Гноев Ковчег» взяла первое место в 8-м командном баттле хип-хоп.ру. На 14, 15 и 16-м Независимых баттлах он, к сожалению, проигрывал в четвертьфинале. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_palach_32d61e8.mp3 Добавлено через 2 минуты 37 секунд Кому Палача в пару? Давай мне. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от мёбиус -Цитата от сплат Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. Судьи тогда знатно соснули, это да, но зато получили хорошего рэпера. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба писюн не привстал во время прослушивания? оксикмсирон Не проецируй свою латентность на других. хуентность. я думал эксперты по подобным шуточкам давно сдохли в канаве. поздравляю, оксиКМСирон тебя спас | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Послушал Носа со смартфона - показалось, что хуета.
А вот с компуктера на нормальных колонках - охуенно звучит так-то, годно
Палач разъебал - думаю нейма уровня Джарахова или Егора Крида он вынесет без напряга) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Всё акк восстановил, збс, на душе тепло | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев Всё акк восстановил, збс, на душе тепло Фух, ну слава тебе господи. А то всё места не находил себе. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от TROOL Посоны, подогнали еще оценку. Там по критериям расписали даже.
Минус мы сами написали. "Ну камон, это же Джино". Знаем мы их критерии. "Ну камон" - один из главных | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от мёбиус -Цитата от сплат Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. Судьи тогда знатно соснули, это да, но зато получили хорошего рэпера. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба писюн не привстал во время прослушивания? оксикмсирон Не проецируй свою латентность на других. хуентность. я думал эксперты по подобным шуточкам давно сдохли в канаве. поздравляю, оксиКМСирон тебя спас Они находятся в канаве рамок собственного стиля.10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | Ну шо, OxxxyДрочеры... Вы уже сквиртите во всю...? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BuhBye Ну шо, OxxxyДрочеры... Вы уже сквиртите во всю...? Сквиртл заебись покемон | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Джиглипуф самый ахуенный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Halapenew Джиглипуф самый ахуенный Я не так давно узнал, что Хитмончан и Хитмонли были слизаны с Джеки Чана и Брюс Ли. Это пиздец было открытие. Сдается мне, что и в названии Сквиртл кроется пасхалочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Halapenew Джиглипуф самый ахуенный Я не так давно узнал, что Хитмончан и Хитмонли были слизаны с Джеки Чана и Брюс Ли. Это пиздец было открытие. Сдается мне, что и в названии Сквиртл кроется пасхалочка мне кажется это с СД | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от BenArfa10 почему клип трула в паблик не добавляют? что бы Катя оставалась на волне хайпа -Цитата от приключения Шурика нойз под гитарками блять что-то орет, нахуй такое слушать, слуха лишиться можно в гостинице на дохлый ноутбук у него пизже получалось... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от парамон уважаю проект Показать скрытый текст
кто все эти люди на скрине ?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | У нойза ничего не понял
Сводили на блютуз гарнитуру что ли
Кстати Джарахов тут в кальян нассал
Показать скрытый текст
мифу
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Клип готов, завтра публикуем... вы готовы епта? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Доктор Д Клип готов, завтра публикуем... вы готовы епта? Да ждем пиздец как, бро.
Ну ты все и сам знаешь.
Нахуй тривиальщину разжевывать. | | | | калитка в финал
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну и ссанина у окси нескладная и корявая получилась | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | трек оксимирона это что-то типа как дюмин поет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нихуя не понял прикола окси, точнее посыл и заход ясен, но как то кисловато вышло
ваня нойз какую то хуету сдал полную, хотя он давно в какое то нудное и странное звучание ушел, но естественно пройдет дальше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас поугрожаю чуток. если баттл зайпанет, но значит стартанут и другие баттлы, с другими судьями, которые с ушами и на 18 независимый или там дальше придет уже меньше певцов потому что половина будет на более справедливом(денежном) а у нас будет мейнивент от хип-хоп ру. ларин с 10ю баллами, против барабаникс с 10ю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Где Оценки? щас поугрожаю чуток. если баттл зайпанет, но значит стартанут и другие баттлы, с другими судьями, которые с ушами и на 18 независимый или там дальше придет уже меньше певцов потому что половина будет на более справедливом(денежном) а у нас будет мейнивент от хип-хоп ру. ларин с 10ю баллами, против барабаникс с 10ю а так и будет естественно и повезет если совсем попсовые ресурсы не начнут делать соревнования певцов рэпа ртом типа телеканала пятница, тнт мьюзик или зе флоу | | | | |