[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились Долбоеб твой мозг безграмотный и мнение тупорылое Привет. Не ругайся так. Хорошего тебя дня. Показать скрытый текст
пидор
| | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Янг Манки -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Янг Манки
очень грубо по отношению ко мне!
10метров уж слишком долбоеб Согласен, он уж слишком ебало утиное, а ты так - неплохой экземплярчик риспект! Схавал и подовился | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ну если ты не слышал с подобными вставками этак в году 2006 и ранее,то сорян увы Все я, блять, слышал, но:
1. там были вставки из фильмов, песен и т.д., а здесь же запись голоса реального человека, с которым Мирон заторчал фиток.
2. не позиционировалось как фит, или же было достаточно ясно, что это не фит, когда в нашем случае позиционируется именно как оной, хоть не специально было записано, конечно, но тем не менее - сделано конкретно в этом треке как куплет отдельный этого узника совести, сделал бы как припев - не было бы вопросов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но один хуй санчез зассыт спасителя своего мероприятия сливать за это нарушение Ну ты реально погнал там ставки секунд на 15 - 18 секунд. В регламенте разрешённое количество времени не учитывается
Там по факту: припев - можно, куплет - нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк
Все я, блять, слышал, но:
1. там были вставки из фильмов, песен и т.д., а здесь же запись голоса реального человека, с которым Мирон заторчал фиток.
2. не позиционировалось как фит, или же было достаточно ясно, что это не фит, когда в нашем случае позиционируется именно как оной, хоть не специально было записано, конечно, но тем не менее - сделано конкретно в этом треке как куплет отдельный этого узника совести, сделал бы как припев - не было бы вопросов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но один хуй санчез зассыт спасителя своего мероприятия сливать за это нарушение Ну ты реально погнал там ставки секунд на 15 - 18 секунд. В регламенте разрешённое количество времени не учитывается
Там по факту: припев - можно, куплет - нельзя Создавай петицию,а то эти оппозиционеры совсем офигели | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ну ты реально погнал там ставки секунд на 15 - 18 секунд. В регламенте разрешённое количество времени не учитывается
Там по факту: припев - можно, куплет - нельзя Создавай петицию,а то эти оппозиционеры совсем офигели Ды ну его в пизду, с этим пучеглазым красавцем Саньком Петровым заебешься бороться - слишком упёртый павлин, реально хуй же он свою главную звезду выгонит с фабрики | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились Долбоеб твой мозг безграмотный и мнение тупорылое Привет. Не ругайся так. Хорошего тебя дня. Показать скрытый текст
пидор
в залупу дуешьдуешь очень хуево рифмуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус -Цитата от ака Хомяк Так будут охумирона дисквалифицировать? Там ж целый кусок таджика Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
Вот эта таджикская вставочка в конце - как раз куплет, а не припев, йобана
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском То что там на треке - сойдет за припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк
В регламенте разрешённое количество времени не учитывается
Там по факту: припев - можно, куплет - нельзя Создавай петицию,а то эти оппозиционеры совсем офигели Ды ну его в пизду, с этим пучеглазым красавцем Саньком Петровым заебешься бороться - слишком упёртый павлин, реально хуй же он свою главную звезду выгонит с фабрики вот представь : он один ебет батл и ты с этим ничего не делаешь,но завтра их 2е-3е-4е
И ты хочешь,чтобы это продолжалось дальше? Твой любимый батл унижают оппозиционеры,а ты с этим ничего не делаешь? Как же так? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ребята из MAXIFAM потихоньку начинают сдавать на раунд. Сегодня свой трек на 2-й раунд представил GaoDagamo. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gaodagamo_fa08825.mp3 Пост в группе баттла ВКонтакте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус
Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
Вот эта таджикская вставочка в конце - как раз куплет, а не припев, йобана
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском То что там на треке - сойдет за припев Два припева подряд если только | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от сплат Может я персофан жида, но по-моему когда слушаешь его трэчок и сравниваешь со всем, что насдавали, это реально как КМСник вышел в ринг с любителями недельными спаринговать. Ощущение, что вы сравниваете не с другими мц, а с лучшей версией самого Мирона. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. писюн не привстал во время прослушивания? оксикмсирон послушай треки ЧипаЧипа, Сифо (сам не верю, что это пишу), Фьюза, Муро, Рэма, Стима, Лучника, СД, Нервного. Какие блять любители? У него и говно наверное когда посрет пахнет профессионально | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног
Долбоеб твой мозг безграмотный и мнение тупорылое Привет. Не ругайся так. Хорошего тебя дня. Показать скрытый текст
пидор
в залупу дуешьдуешь очень хуево рифмуешь там все заебись нарифмовано, ты просто, долбаеб, слабо в этом разбираешься
но я на тебя не сержусь, спасибо, что послушал, ставь лак, только не подписывайся на канал, там 43 подписчика, не будь пидром, не порти мне юбилейную цифру | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | палач сдал. нужно расслушать конечно, но вроде бы трек довольно неплохой. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 почему клип трула в паблик не добавляют? | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL
Привет. Не ругайся так. Хорошего тебя дня. Показать скрытый текст
пидор
в залупу дуешьдуешь очень хуево рифмуешь там все заебись нарифмовано, ты просто, долбаеб, слабо в этом разбираешься
но я на тебя не сержусь, спасибо, что послушал, ставь лак, только не подписывайся на канал, там 43 подписчика, не будь пидром, не порти мне юбилейную цифру Джарахов на минималках юморок сцаненький,заходит не оч | | | | ОУКБ
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Overdose PRO В первом раунде убогий тюн, во втором бит громче текста. Интересно протащат ли его с такой хуетой в пары, нойз же | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Overdose PRO В первом раунде убогий сведос, во втором бит громче текста. Интересно протащат ли его с такой хуетой в пары, нойз же еще не слушал)ща выпилюсь из офиса и включу)
ну да, непонятно нихуя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от TROOL -Цитата от 10 метровохуительног
но я на тебя не сержусь, спасибо, что послушал, ставь лак, только не подписывайся на канал, там 43 подписчика, не будь пидром, не порти мне юбилейную цифру Джарахов на минималках юморок сцаненький,заходит не оч Он мой ученик. Выпускник моей школы хип-хопа, которую мы с Репаком организовали. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | нойз под гитарками блять что-то орет, нахуй такое слушать, слуха лишиться можно | | | | Все котята смотрят вслед
Я тоже изначально хотел похожий бит взять. Но по подаче не зашло, если честно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Overdose PRO Похоже на непроход | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Там Ра-Мир крутой трек сдал) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | ЛЕГЕНДЫ ВРЫВАЮТСЯ НА БАТТЛ
Мы дождались! Свой трек сдал Damilola Karpow a.k.a. Noize MC. Он пытался замаскироваться автотюном, но в первую же неделю его раскрыл один наш судья.
По результатам опроса он один из главных фаворитов Баттла. А что думаете вы? https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Damilol...149bca.mp3 Пост в группе баттла ВКонтакте | | | | активный пользователь
но сделано,как ост сникерс урбании в 2007м | | | | |