[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, подогнали еще оценку. Там по критериям расписали даже.
Минус мы сами написали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Послушал Трула. Это 6-8 баллов на мой взгляд.
Что я имею в виду - судья ставит 5 - я недоумеваю, какого хуя там мало.
Ставит 9 - хули так много.
В промежутке от 6 до 8, включительно - все норм. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Icy -Цитата от Воин Я не врубаюсь, что вы доебались до Драмматикс? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Очередной Задрот Сегодня сужу 7 страницу. А тут такие серьезные игроки, как Рома Суровый, Брол и Пирокинезис. В предвкушении. У Сурового трэк с тройным дном, сразу выводы не делай Ромыч солар с тараской собирает , это все что можно сказать о треке Я делал декодинг трека, пару страниц назад, там смысол не на поверхности | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин Послушал Трула. Это 6-8 баллов на мой взгляд.
Что я имею в виду - судья ставит 5 - я недоумеваю, какого хуя там мало.
Ставит 9 - хули так много.
В промежутке от 6 до 8, включительно - все норм. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Icy -Цитата от Воин Я не врубаюсь, что вы доебались до Драмматикс? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
У Сурового трэк с тройным дном, сразу выводы не делай Ромыч солар с тараской собирает , это все что можно сказать о треке Я делал декодинг трека, пару страниц назад, там смысол не на поверхности я целиком и полностью за от 6 до 8 это норм оценка но он если пройдет то скрипя, по нижнему порогу, в последней десятке | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Мне понравился трек Драмматикс, я даже в яндекс музыке нашёл её песни и слушаю сижу, и мне нравится.
Leg MC прямо очень зашёл.
Ram тоже вкатил, некоторые моменты из головы выкинуть не могу, напеваю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Фтарой Мне понравился трек Драмматикс, я даже в яндекс музыке нашёл её песни и слушаю сижу, и мне нравится.
Leg MC прямо очень зашёл.
Ram тоже вкатил, некоторые моменты из головы выкинуть не могу, напеваю так мне тоже нравится драматикс, она мне лайки вконтакте ставит, но как бы это не отменяет того факта что ей есть куда рости. крути педали - пока не дали - мы брали медали я слышал это в алкоголь фристайле у группы нтл в 2003, но внезапно еще и на альбоме драмматикс. думаю стоит задуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Light_M В таком случае я доволен своей оценкой, сам ей 8 поставил, если что, как и Оксимирону. вкусовщина все | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно Всем привет! Я безработный Привет! Я тоже
Завтра поеду уже на новую работу | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Фтарой
я не боюсь вылета, особенно после бесед с психотерапевтом. мы хорошо прорабатываем мои страхи.
я больше не прячу свои слёзы, сделаю стрим как я плачу! давай делай это только не в Балаклаве, ок? давай я сам выберу место, ок? нет. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Может я персофан жида, но по-моему когда слушаешь его трэчок и сравниваешь со всем, что насдавали, это реально как КМСник вышел в ринг с любителями недельными спаринговать. Ощущение, что вы сравниваете не с другими мц, а с лучшей версией самого Мирона. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от сплат Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. Ну если б все было честно, он бы не был таким честолюбивым | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от мёбиус -Цитата от ака Хомяк Так будут охумирона дисквалифицировать? Там ж целый кусок таджика Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
Вот эта таджикская вставочка в конце - как раз куплет, а не припев, йобана
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL Посоны, подогнали еще оценку. Там по критериям расписали даже.
Минус мы сами написали. Комментируюя комментарий Лайтмэ, цитирую: "...мудак в репе не шарит!"(ц) мистер Херова Жесть Показать скрытый текст
Трулу пеку 17ис
| | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Light_M Чуваки, а что бы вы сами поставили Драмматикс? тут максимум 6 (3/2/1)
вы все в уши долбитесь явно
мц трул оригинальнее и не хуже напел свой трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус -Цитата от ака Хомяк Так будут охумирона дисквалифицировать? Там ж целый кусок таджика Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском Ну если ты не слышал с подобными вставками этак в году 2006 и ранее,то сорян увы
ставки много по занимаемой ею времени трека,если только | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус
Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском Ну если ты не слышал с подобными вставками этак в году 2006 и ранее,то сорян увы Все я, блять, слышал, но:
1. там были вставки из фильмов, песен и т.д., а здесь же запись голоса реального человека, с которым Мирон заторчал фиток.
2. не позиционировалось как фит, или же было достаточно ясно, что это не фит, когда в нашем случае позиционируется именно как оной, хоть не специально было записано, конечно, но тем не менее - сделано конкретно в этом треке как куплет отдельный этого узника совести, сделал бы как припев - не было бы вопросов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но один хуй санчез зассыт спасителя своего мероприятия сливать за это нарушение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от сплат Может я персофан жида, но по-моему когда слушаешь его трэчок и сравниваешь со всем, что насдавали, это реально как КМСник вышел в ринг с любителями недельными спаринговать. Ощущение, что вы сравниваете не с другими мц, а с лучшей версией самого Мирона. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. настольгия по хорошим трекам,вот и все
такое ощущение,что никто просто не старалcя,но по тречечку понакидали
тот же текстовый неплохо сделал | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Light_M Чуваки, а что бы вы сами поставили Драмматикс? тут максимум 6 (3/2/1)
вы все в уши долбитесь явно
мц трул оригинальнее и не хуже напел свой трэк По твоим оценкам кажется, что ты не только в уши долбишься,но ещё и в очко.хорошо что таких баранов дальше форума не пускает.даже представления нету о концепции трека. Ее максимальная оценка,если на то пошло то 9,а реальная 8! Иди азбуку читай валенак!Твоя 6 отражает тебя во всей красе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус -Цитата от ака Хомяк Так будут охумирона дисквалифицировать? Там ж целый кусок таджика Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском Ты тролиш или нет напиши в конфу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Оrange -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мёбиус
Бля, вы правила читаете вообще? Фиты не запрещены, но орги советуют ими не злоупотреблять. Ты чот обосрался, сохач
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском Ты тролиш или нет напиши в конфу Конечно же нет, реально пучеглазый нарушает правила, а санчоус эмси закрывает на это глаза | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились очень грубо по отношению ко мне!
10метров уж слишком долбоеб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились очень грубо по отношению ко мне!
10метров уж слишком долбоеб Согласен, он уж слишком ебало утиное, а ты так - неплохой экземплярчик | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились Долбоеб твой мозг безграмотный и мнение тупорылое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк
Ты чот обосрался, сохач
И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском Ну если ты не слышал с подобными вставками этак в году 2006 и ранее,то сорян увы Все я, блять, слышал, но:
1. там были вставки из фильмов, песен и т.д., а здесь же запись голоса реального человека, с которым Мирон заторчал фиток.
2. не позиционировалось как фит, или же было достаточно ясно, что это не фит, когда в нашем случае позиционируется именно как оной, хоть не специально было записано, конечно, но тем не менее - сделано конкретно в этом треке как куплет отдельный этого узника совести, сделал бы как припев - не было бы вопросов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но один хуй санчез зассыт спасителя своего мероприятия сливать за это нарушение Ну ты реально погнал там ставки секунд на 15 - 18 секунд. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Янг Манки -Цитата от Где Оценки? янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились очень грубо по отношению ко мне!
10метров уж слишком долбоеб Согласен, он уж слишком ебало утиное, а ты так - неплохой экземплярчик риспект! | | | | |