Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SQuirell_Хуирелл да ёбанарот . это не гость в треке оксаны. Это семпл считай он взял. Спецом для трека нихуя никто не записывал эти стишки я про то, что гостей на форуме давно в рот не ебали
но то что найдется долбоеб увидевший отсылку к оксимирону, я знал))))))))))))))))))))))) Поддерживаю по двум пунктам, ставлю оценку 10  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | https://irkutskmedia.ru/news/874481/ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sm.Owl Для меня таким выстрелом, например, был трек Стима. Ускоренная в программке тараторка без особого смысла? Текст Драмматикс "мама мыла раму"?
Ну даже сравнивать их с Мироном странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй уже подубил бит с Екатериной или он все робеет подкатить? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже подубил бит с Екатериной или он все робеет подкатить? Сегодня на повестке дня вопрос бодрилась ли Екатерина с Ильей или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже подубил бит с Екатериной или он все робеет подкатить? Сегодня на повестке дня вопрос бодрилась ли Екатерина с Ильей или нет? Вопрос на повестке уже вторые сутки, Иллэй имел не осторожность обронить фразу о том, что его навыков пикап-мастерства хватит чтобы Брянский Купидон выстрелил в сердце Драмматикс и закружил бы их в племенном любовном танце | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже подубил бит с Екатериной или он все робеет подкатить? Сегодня на повестке дня вопрос бодрилась ли Екатерина с Ильей или нет? Вопрос на повестке уже вторые сутки, Иллэй имел не осторожность обронить фразу о том, что его навыков пикап-мастерства хватит чтобы Брянский Купидон выстрелил в сердце Драмматикс и закружил бы их в племенном любовном танце явно сейчас сидит смотрит видосы про пикап от рифмобеса, я в свое время смотрел, но мне не помогло | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Ирен ворвалась на батол с таким фердипердозным треком спецом шобы слететь со второго равунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | А я все так же пишу трек на второй раунд.каждый день. Надеюсь я смогу пробиться. Господа молю. Помоги мне пожалуйста. Это мой шанс. Я верю | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Скриншот никак не хочет загружаться в форму подтверждения акка | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Сегодня на повестке дня вопрос бодрилась ли Екатерина с Ильей или нет? Вопрос на повестке уже вторые сутки, Иллэй имел не осторожность обронить фразу о том, что его навыков пикап-мастерства хватит чтобы Брянский Купидон выстрелил в сердце Драмматикс и закружил бы их в племенном любовном танце явно сейчас сидит смотрит видосы про пикап от рифмобеса, я в свое время смотрел, но мне не помогло Ты гонял к Катюхе с багажом в виде уроков пикапа от Рифмобеса и что, не получилось?
Посмотрел на отходняках ее клип, где она вот этой вот звериной походкой каменных джунглей проходится и подубивает биток и что-то мне стало немного теснее обычного,
не знаю готов ли этот бравый партизан внутри меня к таким поездочкам, я пока размышляю.
Да еще надо бы бубен прикупить и варганчик для племенных прелюдий. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от achoba -Цитата от Also Бля, я помню как аналист доебывался до каждой строчки в своих стримах и гораздо более крутым текстам ставил 2 - 2.5 балла. Зато он всегда находит оправдание своим оценкам. Про десятку для драмматикс тоже что-нибудь сочинит. как-то участвовал я в парадайз баттле, где Аналист похвалил одного «репера», назвав его работу одной из лучших.так вот, в той работе прочитал он только название баттла, всё остальное там были автотюновые завывания.так шо своеобразный вкус аналиста мне известен давно  Речь, вероятно, идёт о треке AQU1LA - Человек дождя. Эта пара как классический пример "автотюн" vs "бубнёж" продолжает обсуждаться уже который год, но за все эти годы я ни разу не изменил своего мнения по поводу вердикта в этой паре, и всё ещё считаю, что это очень хороший, мелодичный, цельный, выдержанный, интересный (с точки зрения атмосферы, построения, звучания) трек. Текст здесь, конечно, не самый-самый топовый, но за него максималки и не было, там как раз оценка тебе выше стояла. Ну и я бы не охарактеризовал этот текст всё-таки как "прочитал только название баттла", он вполне неплох, на мой взгляд.
Я прошу вас, если есть какие-то претензии к моим оценкам, подозрение на двойные стандарты или что я подгоняю оценку критерия под свои пожелания - приводите конкретнее примеры, не думаю, что я до какого-то топового гениального текста "докопался" и занизил оценку до 2-2.5. У Драмматикс мои оценки стоят 4/3.5/2, на мой взгляд, в рамках её стиля это один из лучших текстов раунда. И это не тот случай, что я захотел поставить 10 и подгонял оценку в текст под это. Напротив, сначала был уверен, что выйдет 9, а потом стал всё больше вчитываться в текст: рифмовка плотнейшая, с кучей находок (осмелюсь сказать - именно в плане рифмовки на данный момент это однозначно лучший трек раунда, на мой взгляд), есть очень неплохие баттловые строчки, находки опять же, есть своеобразие и личностность, есть интересная лексика, формулировки грамотные и чёткие, воды для заполнения ритма и кривизны нет. Как отборочный баттловый репрезент со ставкой на рифмовку и исполнение это очень крутая работа по тексту. Если бы не было такой рифмовки, то, наверное, было бы 2-2.5 балла, это так. Но здесь и акцент на рифмах, именно рифмах в текстовом плане, рифмонаходках, и они там в избытке есть. Я так считаю. Или вы находите, что я опять просто так поставил "фигне высоко" по своему вкусу, а потом выискиваю для себя оправдания? Да нет, процесс происходит обратный.
В прошлом раунде я первый "ругал" Драмматикс за радирифменность текста, за откровенно "завешенные" моменты, за всяких керхеров, пеплы и перхоти, остальные относились спокойно - первый отбор, как-никак, открытие баттла, стиль супер, текст можно оправдать. Ну ок, ладно, но сейчас, когда явно по тексту прогресс просто громадный, когда, в отличие от первого раунда, практически нет жертвы содержания в угоду рифме, начинать внезапно плеваться и требовать оценок ниже - я этого не понимаю. Или вам сам жанр не нравится? «В рамках ее стиля - один из лучших текстов раунда»
Ты читаешь что пишешь? Это батол стиля друмматикс что ли?
Обожаю судей санчуса: обосрутся с подливой и вперёд себя оправдывать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Вопрос на повестке уже вторые сутки, Иллэй имел не осторожность обронить фразу о том, что его навыков пикап-мастерства хватит чтобы Брянский Купидон выстрелил в сердце Драмматикс и закружил бы их в племенном любовном танце явно сейчас сидит смотрит видосы про пикап от рифмобеса, я в свое время смотрел, но мне не помогло Ты гонял к Катюхе с багажом в виде уроков пикапа от Рифмобеса и что, не получилось?
Посмотрел на отходняках ее клип, где она вот этой вот звериной походкой каменных джунглей проходится и подубивает биток и что-то мне стало немного теснее обычного,
не знаю готов ли этот бравый партизан внутри меня к таким поездочкам, я пока размышляю.
Да еще надо бы бубен прикупить и варганчик для племенных прелюдий. я к юле киви пытался подкатит а не к друматих | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а ММФу я проставлюсь на крайняк,когда на Родину поеду Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
явно сейчас сидит смотрит видосы про пикап от рифмобеса, я в свое время смотрел, но мне не помогло Ты гонял к Катюхе с багажом в виде уроков пикапа от Рифмобеса и что, не получилось?
Да еще надо бы бубен прикупить и варганчик для племенных прелюдий. я к юле киви пытался подкатит а не к друматих Не ну Драматих всяко интереснее Киви кошелёчка, но тут уж сердцу не прикажешь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Всем отличного дня, прекрасного настроения, широких рамок стиля и качественных текстов, дорогие друзья. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Всем отличного дня, прекрасного настроения, широких рамок стиля и качественных текстов, дорогие друзья. Когда разбор? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Всем отличного дня, прекрасного настроения, широких рамок стиля и качественных текстов, дорогие друзья. Когда разбор? Хули ты такой невежливый? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl
17испек Очередному!
Хочу узнать:
1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ  , выбирай на свой вкус. Спасибо! Вечерний слив оценок по просьбе Sm.Owl 1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
Пашкевич - Грязный Разирес
Paradise - Nervniy, Грязный Рамирес, ChipaChip
Aspid - IDAN, ST1M
Miou - Грязный Рамирес
Pnd - ST1M
БенАрфа - Fuze Krec, Развал Кабиныч
RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
Halo, Nervniy, ммф., ST1M, Грязный Рамирес, Fuze Krec - все получили 9 баллов 3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
ммф. а.k.a. TROOL - 8-9-9-7-8-8 - 49 баллов (8,16 в среднем)
ST1M - 10-9-10-9 - 38 баллов (9,5 в среднем)
IDAN - 9-10-8 - 27 баллов (9 в среднем)
Новый текстовый документ - 8-7-8-7-8 - 38 баллов (7,6 в среднем)
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Сука - RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix Все нормально у этих господ? Ставить графоманству чистой воды 10ки, я хуею Завтра организатор будет бить себя в грудь и говорить что это он открыл сие явление народу  Будет выдвигать на звание "Прорыв года". | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Всем отличного дня, прекрасного настроения, широких рамок стиля и качественных текстов, дорогие друзья.   
Чот с рамок стиля я сам пригорел нихуева Показать скрытый текст
Доброе утро
Добавлено через 7 минут 44 секунды Я, короче, хз, чем там этот реп анал ист сэм так хорош как судья, но чот он больше потягивает на бездаря беспонтового, который бестолковым полотнищем пытался оправдать неадекватную оценку текста Кати Говнатикс, а в итоге только ещё глубже себя в очко затащил  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Когда разбор? Когда трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Интересный опыт - вкатиться в прослушивание батла, после того, как 10 лет не слушал рэп и не следил за культурой.
Интересно вот что: претензии к трекам стали ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ.
Раньше, когда кто-то выкладывал трек в стиле батл рэпа (против реального или абстрактного оппонента), ему сразу писали о недопустимости оскорбления, мол, ты опустился, втаптывая ногами в грязь громкие рэп-имена. Батл-рэперы имели какой-то зашкварный статус.
Теперь всё с точностью да наоборот. Кто-то выкладывает трек на 17 независимый без задевания оппонента и ему сразу пишут, что он сдал хуйню, потому что не прошёлся по противникам и что это вообще за батл рэп, если ты никого нахуй не послал.
Раньше доёбывались почему кто-то пишет в стиле батл рэпа, теперь доёбываются почему кто-то НЕ пишет в стиле батл рэпа.
p.s. но одно осталось неизменным: некоторые люди до сих пор не понимают чем отличается батл рэп (стиль) и батл (мероприятие) и почему эти вещи не обязательно связаны друг с другом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всем мамкиным разъёбывателям минусов на сайте наставил.  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | У меня там еще пятерочка появилась, так что я уже ближе к вылету) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я всем кроме себя плюсы нахуярил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Хули ты такой невежливый? Бро, а можешь по-братски разобрать трек исполнителя эмси живая рыба armagedon? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хули ты такой невежливый? Бро, а можешь по-братски разобрать трек исполнителя эмси живая рыба armagedon? Трек писался сугубо ради того, чтобы понравиться текстово Насти Миоу и Руслану Чеченцу. Большего я не вкладывал в созидание. | | | | |