негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Форвард -Цитата от Also А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) Наверное потому, что этот баттл тащат не организаторы, а совсем другие люди. Не думал об этом? Я думал о том что отношение должно быть равным ко всем участникам. Почему-то в Лиге Чемпионов никто не делает Барселоне поблажки за имя. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | -Цитата от Aliest Знаю человека который продает аккаунт на хип хоп ру))
Вот его телега @Lesyup Хасл две тысячи девятнадцать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mescalinе жаль конечно судей, что выбора у них нет. если не поставят хорошую оценку то из судей их выпилят. Начитал он на проход, хуле тут базарить-то. я просто не понимаю зачем он тащит политоту в батл если коррупция происходит в самом батле а он об этом ни слова не говорит? конечно может он на будущее запланировал разьеб организатора но похоже главный реп борец с коррупцией самый главный коррупционер в репе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Форвард -Цитата от Also А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) Наверное потому, что этот баттл тащат не организаторы, а совсем другие люди. Не думал об этом? Я думал о том что отношение должно быть равным ко всем участникам. Почему-то в Лиге Чемпионов никто не делает Барселоне поблажки за имя. Ты сам то веришь в то, что говоришь? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Я хуй знает, думаю из тех других звезд, кто еще не сдал - никто удивить особо не сможет.
Ну а Мирон знает, что у него впереди как минимум есть еще 3 раунда для разгона, поэтому может и придумывает панчи и не особо сейчас напрягается, хуй знает.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Я хуй знает, думаю из тех других звезд, кто еще не сдал - никто удивить особо не сможет.
Ну а Мирон знает, что у него впереди как минимум есть еще 3 раунда для разгона, поэтому может и придумывает панчи и не особо сейчас напрягается, хуй знает.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц мц миф риспек,браво! понравилось? Показать скрытый текст
было чо
Показать скрытый текст
про трула
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима куссани топ. фаворит так то он и нервный | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно)
Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше
Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима В чем их современность? В том, что они участвовали на последних бэттлах, а стим 14 лет назад в последний раз это делал? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно)
Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше
Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима В чем их современность? В том, что они участвовали на последних бэттлах, а стим 14 лет назад в последний раз это делал? В том, что именно они являются представителями нынешнего онлайн баттл рэпа, а не стим с оксимироном. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красиво братищка про зоны почитал, очень дющевный песнярик в стиле росщансончика гитарочек не хватает на биточке | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Also -Цитата от kiryambos После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи.
Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима В чем их современность? В том, что они участвовали на последних бэттлах, а стим 14 лет назад в последний раз это делал? Видимо тенденции онлайн баттлов поменялись) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Первый трек после Джарахова, который стоит на репите с этого раунда, Мирон, молодчина | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Он же за политзаключенных топит, а тут тема " Ветер перемен". Расслушал - вполне годный трек. В парных, думаю, даст жару. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Also -Цитата от Янг Манки -Цитата от Also Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима В чем их современность? В том, что они участвовали на последних бэттлах, а стим 14 лет назад в последний раз это делал? В том, что именно они являются представителями нынешнего онлайн баттл рэпа, а не стим с оксимироном. Ну это не дает им никаких преимуществ, кроме, разве что, большего опыта в данной сфере | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Also -Цитата от Янг Манки
В чем их современность? В том, что они участвовали на последних бэттлах, а стим 14 лет назад в последний раз это делал? В том, что именно они являются представителями нынешнего онлайн баттл рэпа, а не стим с оксимироном. Ну это не дает им никаких преимуществ, кроме, разве что, большего опыта в данной сфере Так у них нет никаких преимуществ, просто в рамках онлайнов они все гораздо сильнее того же стима, у которого текста остались на уровне нулевых годов | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ну все, Окси сдал, теперь таблица быстро наполнится. Вопрос сдаст ли Крид? Намерен ли он продолжать пиарить hip-hop.ru или не найдет времени в своем плотном графике на трек для простых парней с форума и других серьезных игроков? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Ну все, Окси сдал, теперь таблица быстро наполнится. Вопрос сдаст ли Крид? Намерен ли он продолжать пиарить hip-hop.ru или не найдет времени в своем плотном графике на трек для простых парней с форума и других серьезных игроков? да, очень интересно
а еще интересно, когда мой клип запостят в группе?
а то получается как в той песне: свиснешь, а в ответ - свистни в хуй | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Eys -Цитата от kiryambos -Цитата от Also Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно)
Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим. да такого точно(не точно,но 85%) не будет.
кстати, тот же ЛОЧИ на каком то официальном, 8 вроде, завершил свой путь на 3 или 4ом раунде(хотя мб он просто не сдал, я не уверен щас, но че то такое было, причем пара не сильная).
дядя женя же смог выбить сд. причем волна говна поднялась. только со временем его признали. но он и сделал на 2 головы выше.. вообщем я верю, что гигантов может победить простолюдин, ну а скиллбаттлпарень тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сиджеич Он же за политзаключенных топит, а тут тема " Ветер перемен". Расслушал - вполне годный трек. В парных, думаю, даст жару. ты намекаешь что организатор спросил у оксиминога какую тему раунда он бы хотел и тот настоял на ветер перемен чтобы написать трек про политзаключенных? ну кумовство да может и такое быть | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Ну все, Окси сдал, теперь таблица быстро наполнится. Вопрос сдаст ли Крид? Намерен ли он продолжать пиарить hip-hop.ru или не найдет времени в своем плотном графике на трек для простых парней с форума и других серьезных игроков? Трул с 2005-го пиарит хх.ру, а его клип даже не запостили в паблике. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Iren бэдгёрл тоже сдала песенку В этот раз без свойственного фастфлов, конечно, но так как она красивая, её просто приятно слушать -Цитата от Кудесник N -Цитата от Eys -Цитата от kiryambos
Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно)
Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим. да такого точно(не точно,но 85%) не будет.
кстати, тот же ЛОЧИ на каком то официальном, 8 вроде, завершил свой путь на 3 или 4ом раунде(хотя мб он просто не сдал, я не уверен щас, но че то такое было, причем пара не сильная).
дядя женя же смог выбить сд. причем волна говна поднялась. только со временем его признали. но он и сделал на 2 головы выше.. вообщем я верю, что гигантов может победить простолюдин, ну а скиллбаттлпарень тем более В третьем раунде против Ист Сэма был
Ист Сэма ПОЧЕМУ ТО оценили выше
Хотя там у Лочи было три охуевших части
Очевидное Невероятно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | ХХОС, ты охуенный | | | | |