[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
То есть этот трек хуже того, что сдали?)
Ты все прослушал? А ты снова готов ставить десятку за НУ ЭТО ЖЕ МИРОН, НУ? Почему это снова?) Опять какие-то додумки.
На этом баттле как зритель я болею за Стима больше. Но ему не поставил 10, например.
Не ожидал от тебя предвзятости...... Прости, брат, психанул пиздец. Добавлено через 1 минуту 4 секунды - Суп тут та еще стряпня, словно варили носки,
А рыба воняет так, будто сдохла от тоски, ЛЕПИ ЛАЙКОС ЕСЛИ ХАЧ-АРЕСТАНТ НАПАНЧИЛ ПЛОТНЕЕ ДРУММАТИХ И ЖИДА | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Лочи тобе скоро скинет | | | | Хозяин и кумир сосискера
Текст ещё не читал, но то, что разобрал - вообще белиберда какая-то
Посыл то понятен, но построение текста и порядок слов ради рифм - хз вообще | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BenArfa10 Норм трек, звучит заебись. Припевом кого-то он мне напомнил, понять не могу. Кинчева может... или кого-то из этой серии. -Цитата от Sterжень ОН ОПЯТЬ ИГРУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ.
— Допиши стихи, чтоб моё имя было слышно и вне этих стен, где люди есть.
Вот кто в здравом уме составит так фразу? И что тебе в этих стихах не понятно?)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Мне трек Мирона зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | жаль конечно судей, что выбора у них нет. если не поставят хорошую оценку то из судей их выпилят. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У оксиминога нормуль трек
Но хочется процитировать SIGHT MC:
Лучше не пой, лучше кричи, не наноси детской психике вред | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Вообще на фоне событий, касаемо шедевра Драматикс и Оксимирона, даже Джарахов не кажется таким уж хуевым, не знаю законно ли это, но демотивировать не хотел тут никого. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mescalinе жаль конечно судей, что выбора у них нет. если не поставят хорошую оценку то из судей их выпилят. Начитал он на проход, хуле тут базарить-то. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | С такими репами Егору Криду легко выхватить ЛТР и прослыть бОльшим баттловиком, нежели вышеупомянутые ОСОБИ. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Sterжень С такими репами Егору Криду легко выхватить ЛТР и прослыть бОльшим баттловиком, нежели вышеупомянутые ОСОБИ. Ты пиздец смешной хейтер,туши очко уже,а то долбоебизмом попахивает | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Какой политактивист? Я таджик и самбист,
Был подписан на РиП, клеил чик, делал биз,
Обычный тип стал демоном и чуть ли не декабристом,
За испуг — до пяти лет, почти как за убийство.
Как нас там, в новостях — хвалят? А толку?
Погулял малость от кормяка к шконкам.
Матросская Тишина, Москва видна в щелку
Самариддин и самаритянин: запись на пленку,
Дело выжимает, идея выживает
Тело лишь, бывает, злит, что раз в неделю душевая,
Продольный! Обновите мне в мини-баре ром-колу,
Снится дом, в котором все не приварено к полу.
Если б мне каждый третий рэпер, например,
Написал, я б четвертый месяц не сидел,
Лишь, когда каждый политзек получит двести писем в день,
Над крышами везде подует ветер перемен.
Буриме,
Отправляйся вдаль в письме,
Нацарапанная на стене
Пара фраз про будни здесь
(Самариддин Раджабов: Свобода - то, что в сердце, остальное детали)
И буриме,
Допиши мои стихи, как в игре,
Чтоб мое имя было слышно и вне
Этих стен, где люди есть | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2019 | Знаю человека который продает аккаунт на хип хоп ру))
Вот его телега @Lesyup | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ну я ожидал по-сильнее конечно песняк от Дениски,
есть до чего доебаться, но неплохо в принципе сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Aight У оксиминога нормуль трек
Но хочется процитировать SIGHT MC:
Лучше не пой, лучше кричи, не наноси детской психике вред хочется процитировать весь текст SIGHT MC на первый раунд:
Это SIGHT MC, Культ Злые Клоуны | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
СОЕДИНИТЕСЬ, УСТРОЙТЕ ГЕНГ-БЕНГ,
ЧТОБЫ ХУЙ БЫЛ В ПАРТНЕРСКОМ ГОВНЕ
ЭТИХ НЕМЦЕВ, ЕВРЕЕВ.
ВЭ ГЭ БЭ,
ОТПРАВЛЯЙСЯ ПО РОССИИ С ТУРНЕ,
НАЦАРАПАЙТЕ СПЕРМОЙ ПРИПЕВ
У СЕБЯ НА ЛИЦЕ
(ДМИТРИЙ БАМБЕРГ:
ОКСАНА — В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ,
МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ОТ БАНДЫ ЖИГАНА К СЕБЕ ТИКАЛИ,
ДЕЛО ЗАКАЗНОЕ, ЛЕЩАМИ НАКОРМИЛИ,
ОКСАНЫ С ПИТЕРА ТОГДА ПРОЩАНИЕ УБИЛО.
РЕП МОЙ СТАЛ ТАК СЕБЕ, СЛОВНО ПИВО С МАЗИКОМ,
А ХУЙ ВОНЯЕТ ТАК, СЛОВНО ЧУРКА СДОХ ПОД НАСИКОМ.
ОКСАНЕ — СТАДИОНЫ, БАМБЕРГУ — В ЕБЛО ДАВАЛИ.
ОКСАНА В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мц миф риспек,браво! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Редактора, или кто эти превью придумывает — кажется планку еще ниже уронить невозможно. А песня, да, хорошая. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да вместо 125 редакторов можно было бы взять одного профессионала. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | SLIMZ охуенен | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц мц миф риспек,браво! ах вот где ты никнем подпиздил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Also А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) Наверное потому, что этот баттл тащат не организаторы, а совсем другие люди. Не думал об этом? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Also А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) Наверное потому, что этот баттл тащат не организаторы, а совсем другие люди. Не думал об этом? а ты просто форвард или центрофорвард? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ontose. на ван-пис выебунлся? пошёл нахув | | | | |