негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну окси по своему уровню полную хуйню сдал. Другое дело что трек все равно проходной. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Без текста не разобрать нихуя | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от MEAT BOY По ходу Драмматикс больше плюсиков на раунд словит, чем амбассадор, лол Я бы не спешил с выводами. Но оба трека пройдут 100% | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Янг Манки Без текста не разобрать нихуя АКТИВИСТ-САМБИСТ-ДЕКАБРИСТ
ТОЛКУ-ШКОНКА-ЩЕЛКУ-ПЛЕНКУ
КОЛУ-ПОЛУ
И ЕЩЕ ПРО ДВАДЦАТЬ ПИСЕК В ДЕНЬ | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Sterжень -Цитата от Янг Манки Без текста не разобрать нихуя АКТИВИСТ-САМБИСТ-ДЕКАБРИСТ
ТОЛКУ-ШКОНКА-ЩЕЛКУ-ПЛЕНКУ
КОЛУ-ПОЛУ
И ЕЩЕ ПРО ДВАДЦАТЬ ПИСЕК В ДЕНЬ Дак это его стандартные рифмы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Оксана точно пройдёт??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mescalinе чет слабо оксиминог сделал удивлюсь если судьи прогнутся и трек пройдет То есть этот трек хуже того, что сдали?)
Ты все прослушал? ну вот диалектика в ход пошла, пичально
много кто в первом был лучше и не прошел | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Заебись у вас горят жопки то)больше грязи давайте форумские мастаки слова | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ХИТРЫЙ ЖИДОК РЕШИЛ И РЫБКУ СЪЕСТЬ, И НА ХУЙ СЕСТЬ. ТИПА, ФИТАНУЛ С ХАЧОМ, НО НЕ ФИТАНУЛ))))) ВЗЯЛ НАРЕЗКУ))))) ЮРИДИЧЕСКИ ТЕПЕРЬ У ХАЧА ЕСТЬ ФИТ С МИРОНОМ, НО ХАЧ НЕ ПИСАЛ ПАРТ ДЛЯ ФИТА С МИРОНОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Илья Обломов Оксана точно пройдёт??? Это не точно) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пока стим на много пизже делает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а правда что дуня уже записал демо-трек на финал? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Можно ли считать парт хача полноценным куплетом? Просто если так, то
Показать скрытый текст
Присутствие на треке куплетов других исполнителей запрещено. Гостевые припевы допускаются, но лучше от первого до последнего раунда рассчитывать на собственные силы
Плюс он не был записан специально к раунду | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Legal'ny -Цитата от Илья Обломов Оксана точно пройдёт??? Это не точно) Аза, брат, ты как одмен сайта подкрути там, чтоб с такой хуйнёй не проходили люди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Можно ли считать парт хача полноценным куплетом? Просто если так, то
Показать скрытый текст
Присутствие на треке куплетов других исполнителей запрещено. Гостевые припевы допускаются, но лучше от первого до последнего раунда рассчитывать на собственные силы
Плюс он не был записан специально к раунду Щас тебе скажут, что хач исполнил припев, а припев гостевой не возбраняется)))))))))
А ПОТОМ ДОБАВЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ КУПЛЕТ, А ПРОСТО НАРЕЗКА)))) И ВООБЩЕ — ЭТО БИТ)))))) | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от asti_bro -Цитата от Legal'ny -Цитата от Илья Обломов Оксана точно пройдёт??? Это не точно) Аза, брат, ты как одмен сайта подкрути там, чтоб с такой хуйнёй не проходили люди Братуха я же честный татарин не могу я подкручивать(( | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | С победой на баттле, Мирон, это невероятно. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 12.09.2019 | Окисмирон выпустил трек,значит пора.. ПРОДАМ СВОЙ АККАУНТ
Телега @Lesyup | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | - Если б мне каждый третий рэпер, например,
Написал, я б четвертый месяц не сидел,
Лишь, когда каждый политзек получит двести писем в день, СХЕМА ПО ЦИФРАМ! СИКВЕЛ ТРЕКА "ЦИФРЫ И ЦВЕТА" ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Нацарапанная на стене
Пара фраз про будни здесь Итак, к инверсированному текстостроению приглашается госпожа ДРУММАТИХ. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Да мне трек то трек понравился Мирона.
Я постиронизирую над скепсисом народного фронта к выборочной лояльности регламента | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | - Допиши мои стихи, как в игре,
Чтоб мое имя было слышно и вне
Этих стен, где люди есть ОН ОПЯТЬ ИГРУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ.
— Допиши стихи, чтоб моё имя было слышно и вне этих стен, где люди есть.
Вот кто в здравом уме составит так фразу?
Как вас там в новостях
Обоссал Саня Бак
Ваш Иван убегал
На кота в сапогах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sterжень - Допиши мои стихи, как в игре,
Чтоб мое имя было слышно и вне
Этих стен, где люди есть ОН ОПЯТЬ ИГРУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ.
— Допиши стихи, чтоб моё имя было слышно и вне этих стен, где люди есть.
Вот кто в здравом уме составит так фразу?
Как вас там в новостях
Обоссал Саня Бак
Ваш Иван убегал
На кота в сапогах Ору) если продолжишь такой разбор, в следующий раз с моей карты киллфиш оплатим | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mescalinе чет слабо оксиминог сделал удивлюсь если судьи прогнутся и трек пройдет То есть этот трек хуже того, что сдали?)
Ты все прослушал? А ты снова готов ставить десятку за НУ ЭТО ЖЕ МИРОН, НУ? Почему это снова?) Опять какие-то додумки.
На этом баттле как зритель я болею за Стима больше. Но ему не поставил 10, например.
Не ожидал от тебя предвзятости...... | | | | |