Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 Да по интро первого раунда понятно, что читает тот же чел что и во втором. Хз, даже мне как не фанату ДЖ очевидно что это не он. Переслушал. Хуй знает, че тебе там очевидно, чувак. Я вот не слышу, что и в интрухе на 1-ый, и во 2-ом раунде один и тот же голос.
А то, что там ДЖ я и не говорил, кста. Вопрос дилетанта - Может ли такое быть, что на второй раунд сдал другой человек?
Просто мне кажется, что это разные люди - как по голосу, так и по уровню трека. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Где Оценки? Не расходимся ребята, просто в Лондоне отключили интернет. Тракторист случайно перерезал кабель Лондонтелекома. Сейчас починят и трек зальется Мирон же в Питер переехал трек его сводят дружайки из лондона | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Да по интро первого раунда понятно, что читает тот же чел что и во втором. Хз, даже мне как не фанату ДЖ очевидно что это не он. Переслушал. Хуй знает, че тебе там очевидно, чувак. Я вот не слышу, что и в интрухе на 1-ый, и во 2-ом раунде один и тот же голос.
А то, что там ДЖ я и не говорил, кста. Вопрос дилетанта - Может ли такое быть, что на второй раунд сдал другой человек?
Просто мне кажется, что это разные люди - как по голосу, так и по уровню трека. Там все ровно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Да по интро первого раунда понятно, что читает тот же чел что и во втором. Хз, даже мне как не фанату ДЖ очевидно что это не он. Переслушал. Хуй знает, че тебе там очевидно, чувак. Я вот не слышу, что и в интрухе на 1-ый, и во 2-ом раунде один и тот же голос.
Просто мне кажется, что это разные люди - как по голосу, так и по уровню трека. такое уже бывало. был Сибра - стал Оксид. тогда исполнитель дисквалифицируется. в правилах вроде указано. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Vo7[CoBrA] Так знатоки только не говорите что "Пригрелся" это дядя женя О_о !!! или похож очень или я ща кричать громко буду от неожиданости!!! это neon спасибо успокоил! теперь спать спокойно хоть можно! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Просто мне кажется, что это разные люди - как по голосу, так и по уровню трека. Ну. Допустим на 1-ый раунд под аккаунтом Пригрелся сдал один человек. Допустим, что он передал свой аккаунт другому человеку. На 2-ой раунд. Тогда на 2-ой раунд под аккаунтом Пригрелся сдал другой человек. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Вы че тугоухие что ли?
Это не Женя, ну слышно же Зачем ты так жесток? Зачем ты на корню рубишь мечты сотен наблюдателей батела? Извини, бро, я не специально | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от МоняМоничев Как на этом ебучем сайте восстановить пароль? https://vk.com/azamat_raisart Напиши мне, я восстановлю пароль | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Вы че тугоухие что ли?
Это не Женя, ну слышно же Зачем ты так жесток? Зачем ты на корню рубишь мечты сотен наблюдателей батела? Извини, бро, я не специально Но мы то знаем кто то это | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от BenArfa10 Спасибо, сейчас буду пробовать | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Я админ сайта) Напиши мне почту и сгенерирую тебе новый пароль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Где высер бородатого Дениса? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Всем спасибо за ответ. Теперь ясно. Риспек! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо там оксимирон батл на час перенес говорят? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Миста Бумбэста Вы че тугоухие что ли?
Это не Женя, ну слышно же Годная паста, не более.
текст очень далек от уровня ДЖ. Достаточно хотя бы очевидное-невероятное послушать, не самый сильный его трек. Показать скрытый текст
Ето как в паблике одна девица усиралась что мц Гавно ето есть Боб.
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну не знаю 10 ставить оксимирону просле джарахова это как оскорбление помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | чет слабо оксиминог сделал удивлюсь если судьи прогнутся и трек пройдет | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Кроме параши то есть где послушать ещё?? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Злодей из книги Пелевина на баттле!
17-й Независимый настолько масштабное событие, что здесь принимают участие даже герои из фантастики!⚡️
Митра... Ой, Oxxxymiron сдал свой трек на 2-й раунд! пост в группе баттла ВКонтакте | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? ну не знаю 10 ставить оксимирону просле джарахова это как оскорбление помоему Да лан, джахарав и не такое пережевывал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mescalinе чет слабо оксиминог сделал удивлюсь если судьи прогнутся и трек пройдет То есть этот трек хуже того, что сдали?)
Ты все прослушал? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 Злодей из книги Пелевина на баттле!
17-й Независимый настолько масштабное событие, что здесь принимают участие даже герои из фантастики!⚡️
Митра... Ой, Oxxxymiron сдал свой трек на 2-й раунд! пост в группе баттла ВКонтакте Нормально так у вас школьник редактор пиарится на неймах | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 Злодей из книги Пелевина на баттле!
Митра... Ой, Oxxxymiron сдал свой трек на 2-й раунд! пост в группе баттла ВКонтакте митро это ты про индийское божество или про шляпу? я больше митр не знаю | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | По ходу Драмматикс больше плюсиков на раунд словит, чем амбассадор, лол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mescalinе чет слабо оксиминог сделал удивлюсь если судьи прогнутся и трек пройдет То есть этот трек хуже того, что сдали?)
Ты все прослушал? А ты снова готов ставить десятку за НУ ЭТО ЖЕ МИРОН, НУ? | | | | |