-Цитата от Sterжень А потом на стримах не понимают (привет, братишка гавно), чем Репин круче 95 процентов участников. НУ КАК МИНИМУМ ПИЗДАТЫМ ТЕКСТОМ НА ФОНЕ ТОЙ ССАНИНЫ, ЧТО ПОВАЛЬНО СДАЮТ.
Вот вам для наслаждения текст Ромы Сурового, которого надо отъебать ножкой табуретки:
Мы не разговариваем
с теми
Кто на батлах раскрывает свои
темы
Мы въебали бас и пасти
полетели
Не оставив, мразь, от твоего парта и тени
Ты зашел в игру - это фэйспалм
Я зашел в игру и это ЭЙС, уау
Этот мс модный как Крис Браун
Но мы уложим тебя в гроб и
приколотим твою на крест фрау (МАСТЕР ЙОДА СТРОГО ПОРЯДОК ОДОБРЯЕТ ЭТОТ)
Подует ветер перемен,
Твои хоумис это дети карете в парике (???????)
Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд
Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент
Я бы твою блядь порубил (??????)
Объясните мне как набрал 25 Херувим
Скучная залупа,
твоя вотчина за кругом (?????)
Ты сучка из аула, нужна сочная заруба (??????)
Это раунд 2 торопись сдать
Где твоя братва тебе пизда
ты слаб в рифме, так что смотри мне
Облив тебя бензином,
ХУЕСОС, я сложил пальцы в знак игни (НАСТОЯЩИЙ ВЕДЬМАК СРАЖАЕТСЯ МЕЧОМ, А НЕ ЗНАКАМИ, МУДОРАС!)
И поджёг на хуй ваш блок (НАХУЯ РАСКРЫВАТЬ ПАНЧ? ЭТО КАК ОБЪЯСНЯТЬ АНЕКДОТ)
Мы со Святиком в финале ёбнем Клик Клак (ВЫ СО СВЯТИКОМ ЁБНЕТЕ ГЕНГБЕНГ РАЗВЕ ЧТО)
Если ты со мной в паре, то ты влип, брат
Из твоей сумки торчит нал из моей приклад
На мне солар с тараской
Шараут Соус Табаска
Наш флоу не затаскан
В раунд 3 мы хуячим на красный (????)
ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕПОМ?
-Цитата от Максим Эл Ты бы постыдился при людях себя таким дурачком обиженным выставлять)
Да я просто не прошел, вот и бомбит, бро. Извини, если что не так. Уважаю твоих родителей, твой текст достоин, прочитал бы его с экрана кинотеатра. Просто не с той ноги встал.
Я заканчивал школу декодинга Сэймяу, сейчас расшифрую вам послание Романа.
Мы не разговариваем с теми
Кто на батлах раскрывает свои темы
Мы въебали бас и пасти полетели
Не оставив, мразь, от твоего парта и тени
--------------------------------------------------
Рома как бы сразу показывает - я форумный отрицала и в рот ебал ваши красные батлы, но при этом я буду только рад, если мое творчество вам понравится.
Ты зашел в игру - это фэйспалм
Я зашел в игру и это ЭЙС, уау
Этот мс модный как Крис Браун
Но мы уложим тебя в гроб и приколотим твою на крест фрау
Суровый как бы говорит "Ты играешь в бэтл рэп? Это задротское дерьмо чувак, вот я делаю минус пять на Dust 2 с дигла и это тру гэнгста".
Также после публикации этого трека всемирный словарь синонимов заявил, что если вы хотите определить человека, как модного, то можете просто назвать его "Крис Браун".
Роман, как истинный поэт, играет языком, как МЦ Джубили во влажных снах про Эмилевскую.
Последняя строка отсылает нас к натуралистической философии Хайдегера, способен ли человек жить в отрыве от гор, рек и деревьев? Роман Суровый наконец-то отвечает на этот вопрос своей строкой.
Подует ветер перемен,
Твои хоумис это дети на карете в парике
Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд
Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент
Во второй строчке Суровый неожиданно диссит Майкла Джексона, вспоминая тусовки в его Неверленде. От сурового взора Романа Сурового не спрячется даже мертвый, кто следующий на очереди?
В 3-4 строчке Рома спрятал тончайший задротский панчлайн, но я слава б-гу видел один батл дотера, против фаната лола, поэтому разгадал этот примитив.
"Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд" - эта фраза про токсичное дотерское сообщество, в котором хуесосят всех, но особенно новичков и игроков другой, конкурентной игры, которая называется LoL.
"Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент" - с каждым обновлением в игре все меняется. Одни герои стоновятся сильнее, другие слабеют, появляется новая методика (мета) подбора героев. И это неочевидный каминг-аут. Потому что в текущей мете самый сильный герой - это Рики. А все игроки знают, что он гей. Получается Суровый как бы невзначай говорит "Мы геи, сильны в текущий момент. И мы наставим тебе рога, паренек"
---------------------------------------------------
Я бы твою блядь порубил
Объясните мне как набрал 25 Херувим
Скучная залупа, твоя вотчина за кругом
Ты сучка из аула, нужна сочная заруба
Роман опять подтверждает свою гомосексуальность (в первой строке), т.к. не знает, что можно сделать с девушкой соперника.
Суровому не стыдно признаться в собственной непонятливости и спросить, почему пять пятерок равны двадцати пяти?
В следующей строке Роман знакомит нас с квалификациями залуп.
И финалит квадрат выводом о сочной порке.
----------------------------------------------------
Это раунд 2 торопись сдать
Где твоя братва, тебе пизда
Ты слаб в рифме, так что смотри мне
Облив тебя бензином, ХУЕСОС, я сложил пальцы в знак игни
МС напоминает Оксимирону, что до конца приема треков осталось не так много времени.
Роман как бы интиресуется, где твоя братва? Всем раздам по пизде, мне они не нужны.
Ну тут все и так понятно, маэстро обвиняет ньюфагов в неумении срифмовать ботинок с полуботинком. Надеюсь дальше нас ждет мастер-класс.
Знак Игни - его боялись даже кавказцы. Знаменитый знак ривийских гангстеров с восточного побережья Лос-Анджелеса. Посмотрите видос "Виды распальцовок" от Чипинкоса, он там где-то на третьем десятке.
И поджёг на хуй ваш блок
Мы со Святиком в финале ёбнем Клик Клак
Если ты со мной в паре, то ты влип, брат
Из твоей сумки торчит нал из моей приклад
Четверной панч от величайшего. Все знают, что слово блок имеет несколько значений: район, блокировка удара, несколько объектов собранные вместе (блок сигарет) и конечно же великий русский поэт А.Блок.
Роман путается в текстах, эта строка к грядущему командному батлу.
Суровый как бэ намекает - рядом с ним всегда много липких жидкостей.
Исполнитель вспоминает свою дружбу с Артемом Дзюбой, после которой у него появился интерес к заглядыванию в чужие сумки.
На мне солар с тараской
Шараут Соус Табаска
Наш флоу не затаскан
В раунд 3 мы хуячим на красный
Солар и Тараска - два персонажа из великого произведения Гоголя "Тарас Бульба"
(Кидает респекты соусу)
(врет)
Изначально строка имела другой вид: В раунд 3 мы хуячим на красной залупе
Но она не влезла, пришлось обрезать.