[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл покажешь, что есть хорошо, чтобы я встал на путь истинный? Сперва добейся! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Максим Эл Репин ебошит по этим же лекалам, кстати, но ему же можно, он же это делает по стёбу. Почти всё построено по лекалам. Вопрос в том, как их использовать. И как к ним подходить. Ты — ёбаный лентяй, который не устает оправдываться и говорит А ПОКАЖИ ТЫ А У РЕПИНА ТО ЖЕ САМОЕ. А Репин по стёбу теми же приемами разъебал эту шалаву. В книгах тоже давно уже все сюжеты избиты. Однако есть лонгселлеры, есть бестселлеры, есть те, кто способны подать остохуевшую инфу в ином ключе, чтобы это было интересно впитывать.
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл покажешь, что есть хорошо, чтобы я встал на путь истинный? Сперва добейся! Я не про твое творчество, а про то, что ты считаешь качественным. Ты же на что-то ориентируется, когда оцениваешь, что хорошо, а что плохо, или ты сразу с этим знанием родился? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень А потом на стримах не понимают (привет, братишка гавно), чем Репин круче 95 процентов участников. НУ КАК МИНИМУМ ПИЗДАТЫМ ТЕКСТОМ НА ФОНЕ ТОЙ ССАНИНЫ, ЧТО ПОВАЛЬНО СДАЮТ.
Вот вам для наслаждения текст Ромы Сурового, которого надо отъебать ножкой табуретки:
Мы не разговариваем с теми
Кто на батлах раскрывает свои темы
Мы въебали бас и пасти полетели
Не оставив, мразь, от твоего парта и тени Ты зашел в игру - это фэйспалм
Я зашел в игру и это ЭЙС, уау
Этот мс модный как Крис Браун
Но мы уложим тебя в гроб и приколотим твою на крест фрау (МАСТЕР ЙОДА СТРОГО ПОРЯДОК ОДОБРЯЕТ ЭТОТ)
Подует ветер перемен, Твои хоумис это дети карете в парике (???????)
Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд
Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент Я бы твою блядь порубил (??????)
Объясните мне как набрал 25 Херувим
Скучная залупа, твоя вотчина за кругом (?????) Ты сучка из аула, нужна сочная заруба (??????)
Это раунд 2 торопись сдать
Где твоя братва тебе пизда
ты слаб в рифме, так что смотри мне
Облив тебя бензином, ХУЕСОС, я сложил пальцы в знак игни (НАСТОЯЩИЙ ВЕДЬМАК СРАЖАЕТСЯ МЕЧОМ, А НЕ ЗНАКАМИ, МУДОРАС!)
И поджёг на хуй ваш блок (НАХУЯ РАСКРЫВАТЬ ПАНЧ? ЭТО КАК ОБЪЯСНЯТЬ АНЕКДОТ) Мы со Святиком в финале ёбнем Клик Клак (ВЫ СО СВЯТИКОМ ЁБНЕТЕ ГЕНГБЕНГ РАЗВЕ ЧТО)
Если ты со мной в паре, то ты влип, брат
Из твоей сумки торчит нал из моей приклад
На мне солар с тараской
Шараут Соус Табаска
Наш флоу не затаскан В раунд 3 мы хуячим на красный (????)
ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕПОМ? -Цитата от Максим Эл Ты бы постыдился при людях себя таким дурачком обиженным выставлять) Да я просто не прошел, вот и бомбит, бро. Извини, если что не так. Уважаю твоих родителей, твой текст достоин, прочитал бы его с экрана кинотеатра. Просто не с той ноги встал. Бротишка, посмотри, пожалуста, что здесь по тексту. Нужен свежий взгляд со стороны. Рифмы там, обороты, ебонороты.
ветер с моря дул, ветер с моря дул
и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс
всем пис, учусь на повара, пеку 17ис
я разъебу тебя под метроном ебный анон
я разъебу тебя под метроном енбаый анон
я разъебу тебя под метроном бротулик кмон
а а и ты написала
типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава
помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала
я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала
хы ха теперь я реп звизда
а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда
у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то
и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра
а неменеменемнемне на битах ёу
чтобы нэменеменемнэ как бы так всё
хули, соррян, бротулик, твоя внатуре
в залупу малая дует пока я тут класс рифмую
на форуме сплошная, рибята, демотивация
филбой уже не знает, бротюни, куда девать её
он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё
а как же работа? да похуй! и в рот ебать её!
в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик
в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую
а всех с восьмым марта, бротули!
а хули! а хули! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL Бротишка, посмотри, пожалуста, что здесь по тексту. Нужен свежий взгляд со стороны. Рифмы там, обороты, ебонороты. У тебя блеск. С творческой потенцией проблем нет. Лучше Репина, но хуже Максима Эла. Неймдроппинг, конечно, присутствует, но не хватает панчлайнов в стиле "ты пришел всех разбирать на винтики, но местные алкаши не оценят твою отвертку". | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL Бротишка, посмотри, пожалуста, что здесь по тексту. Нужен свежий взгляд со стороны. Рифмы там, обороты, ебонороты. У тебя блеск. С творческой потенцией проблем нет. Лучше Репина, но хуже Максима Эла. Неймдроппинг, конечно, присутствует, но не хватает панчлайнов в стиле "ты пришел всех разбирать на винтики, но местные алкаши не оценят твою отвертку". Спосибо. Тогда буду сдавать. Показать скрытый текст
ммф, привет
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл ты сразу с этим знанием родился? Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC Извините но мне кажется я нашёл нового судью... Стержень на УХХБ 3.5 превосходно судил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень А потом на стримах не понимают (привет, братишка гавно), чем Репин круче 95 процентов участников. НУ КАК МИНИМУМ ПИЗДАТЫМ ТЕКСТОМ НА ФОНЕ ТОЙ ССАНИНЫ, ЧТО ПОВАЛЬНО СДАЮТ.
Вот вам для наслаждения текст Ромы Сурового, которого надо отъебать ножкой табуретки:
Мы не разговариваем с теми
Кто на батлах раскрывает свои темы
Мы въебали бас и пасти полетели
Не оставив, мразь, от твоего парта и тени Ты зашел в игру - это фэйспалм
Я зашел в игру и это ЭЙС, уау
Этот мс модный как Крис Браун
Но мы уложим тебя в гроб и приколотим твою на крест фрау (МАСТЕР ЙОДА СТРОГО ПОРЯДОК ОДОБРЯЕТ ЭТОТ)
Подует ветер перемен, Твои хоумис это дети карете в парике (???????)
Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд
Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент Я бы твою блядь порубил (??????)
Объясните мне как набрал 25 Херувим
Скучная залупа, твоя вотчина за кругом (?????) Ты сучка из аула, нужна сочная заруба (??????)
Это раунд 2 торопись сдать
Где твоя братва тебе пизда
ты слаб в рифме, так что смотри мне
Облив тебя бензином, ХУЕСОС, я сложил пальцы в знак игни (НАСТОЯЩИЙ ВЕДЬМАК СРАЖАЕТСЯ МЕЧОМ, А НЕ ЗНАКАМИ, МУДОРАС!)
И поджёг на хуй ваш блок (НАХУЯ РАСКРЫВАТЬ ПАНЧ? ЭТО КАК ОБЪЯСНЯТЬ АНЕКДОТ) Мы со Святиком в финале ёбнем Клик Клак (ВЫ СО СВЯТИКОМ ЁБНЕТЕ ГЕНГБЕНГ РАЗВЕ ЧТО)
Если ты со мной в паре, то ты влип, брат
Из твоей сумки торчит нал из моей приклад
На мне солар с тараской
Шараут Соус Табаска
Наш флоу не затаскан В раунд 3 мы хуячим на красный (????)
ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕПОМ? -Цитата от Максим Эл Ты бы постыдился при людях себя таким дурачком обиженным выставлять) Да я просто не прошел, вот и бомбит, бро. Извини, если что не так. Уважаю твоих родителей, твой текст достоин, прочитал бы его с экрана кинотеатра. Просто не с той ноги встал. Бротишка, посмотри, пожалуста, что здесь по тексту. Нужен свежий взгляд со стороны. Рифмы там, обороты, ебонороты.
ветер с моря дул, ветер с моря дул
и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс
я разъебу тебя под метроном енбаый анон
я разъебу тебя под метроном бротулик кмон
а а и ты написала
типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава
помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала
я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала
хы ха теперь я реп звизда
а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда
у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то
и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра
а неменеменемнемне на битах ёу
чтобы нэменеменемнэ как бы так всё
хули, соррян, бротулик, твоя внатуре
в залупу малая дует пока я тут класс рифмую
на форуме сплошная, рибята, демотивация
филбой уже не знает, бротюни, куда девать её
он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё
а как же работа? да похуй! и в рот ебать её!
а всех с восьмым марта, бротули!
а хули! а хули!
Заебали со своим метрономом уже!
Везде этот метроном ебанный!
Один тут тоже дегенерат на райончике, скидывает минус "Ааа... Эээ.. зацени бит"
включаю, а там один цык, цык,цык блять
Убери говорю нахуй это говно
А, он такой "это типо грув"
сука бля!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC Извините но мне кажется я нашёл нового судью... Стержень на УХХБ 3.5 превосходно судил Не объясняй. Санчез на нашем совместном стриме у гавна еще понял, что я пиздат как судья, и пожалел, что я являюсь участником, а не судьей. В данный момент происходит сговор и слив моего вирта. Сдам основой — и ее потопят. Лишь бы быстрее запихнуть меня в судейскую коллегию. Я это понимаю, потому и не обижаюсь, Павел "Пашкевич" Быков. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | По сути, вы, судьирасы, оцениваете как минимум одну объективную вещь: текст
4-4-2
Драматикс набирает у вас 10
Значит текст 4
ЗНАЧИТ, судьирасы, абсолютно все у вас получают 4 за текст
Невозможно НЕспециально быть ещё ущербней, чем Котюша в плане текста
Дальше 4 за реп непосредственно
Котюша тут жуёт слова на окончаниях строчек или просто завершает их будто тейками пишется и ОЧЕНЬ неуверенно читает, в принципе, аля первый раз текст видит
Очевидно, любой дегройд, уверенный в той хуйне, что он несёт, получает так же 4 по этой логике, а то и выше, но вы уже задали планку Котюшей, которой за ее бубнеж поставили 4
И вот ОВ полностью субъективная вещь
Если вам нравится бессмысленная неуверенно зачитываемая поебень, следовательно, а этого тут навалом, проходить должны не 252 участника, а буквально все
И так каждый раз, пока вы не перестанете переоценивать говнишко Котюшкино
Сделает охуенно — окей, сделает так же — тяните всех прочих
Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас
Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь жопа с вас полыхает
Вы нихуя не выгодополучатели как жюри шоу Голос, где основываясь на своих перспективах работаете с артистом, не продюсеры латентные, вы просто судьи, которым доверили оценивать баллами
Оценивать рифмы пунчи подачу концептуальность блядь стиль хуиль актуальность технику и тд
Оценивайте, ёпта
Удел наблюдателей на свой вкус чисто воспринимать
Вы нихуя не наблюдатели | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Стержень, сколько б ты баллов начислил Драмматикс, будь бы завербован преступным кланом Маэстро ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MEAT BOY Стержень, сколько б ты баллов начислил Драмматикс, будь бы завербован преступным кланом Маэстро ? Ну у Драмматикс твердая десятка. В ее тексте красной линией идет нарратив футуризма, где атмосфера и посыл облекаются не в виде текста и подачи как стандартных явлений, но также при помощи фонетики и экспрессии эмоционального напора. В данном случае текст — это гармоничная составляющая инструментала, как и голос. Творческая потенция крепка, гармонична и не вызывает нареканий. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас
Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь жопа с вас полыхает Так то Стим и не сделал на 10 и текст у него далеко не на 10. Да и голос у Драматикс качёвей.))) Короче, спорный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Макс Эл, ну ты должен проходить в любом случае, если нет, то это конечно пиздец шапито | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sterжень -Цитата от MEAT BOY Стержень, сколько б ты баллов начислил Драмматикс, будь бы завербован преступным кланом Маэстро ? Ну у Драмматикс твердая десятка. В ее тексте красной линией идет нарратив футуризма, где атмосфера и посыл облекаются не в виде текста и подачи как стандартных явлений, но также при помощи фонетики и экспрессии эмоционального напора. В данном случае текст — это гармоничная составляющая инструментала, как и голос. Творческая потенция крепка, гармонична и не вызывает нареканий. До слёз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас
Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь жопа с вас полыхает Так то Стим и не сделал на 10 и текст у него далеко не на 10. Да и голос у Драматикс качёвей.))) Короче, спорный момент. Так тонко, шо чуть не купился | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас
Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь жопа с вас полыхает Так то Стим и не сделал на 10 и текст у него далеко не на 10. Да и голос у Драматикс качёвей.))) Короче, спорный момент. Я о логике высшего балла
Если котюша высший балл по всем пунктам
Значит стим не может меньше набрать уже даже в плане текста
Если голос у драматикс качевей для других, то ладно, но стим не жует и на бите не как потеряшка, что наверное должно перевешивать просто тембр
А то что стим может не нравится это конечно дело каждого вообще
Но логика высшего балла драматикс указывает на то, что нравится должно всё, что такое же как у драматикс или лучше
А по тексту и артикуляции он уже лучше | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sterжень Ну у Драмматикс твердая десятка. В ее тексте красной линией идет нарратив футуризма, где атмосфера и посыл облекаются не в виде текста и подачи как стандартных явлений, но также при помощи фонетики и экспрессии эмоционального напора. В данном случае текст — это гармоничная составляющая инструментала, как и голос. Творческая потенция крепка, гармонична и не вызывает нареканий. А без упражнений в эпистолярии и рофлопродуцировании ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Sterжень Ну у Драмматикс твердая десятка. В ее тексте красной линией идет нарратив футуризма, где атмосфера и посыл облекаются не в виде текста и подачи как стандартных явлений, но также при помощи фонетики и экспрессии эмоционального напора. В данном случае текст — это гармоничная составляющая инструментала, как и голос. Творческая потенция крепка, гармонична и не вызывает нареканий. А без упражнений в эпистолярии и рофлопродуцировании ? 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну епт, на таком баттле и Тима Белорусский бы не затерялся | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BenArfa10 Грузовик пиздец крутой | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Почти всё построено по лекалам. Вопрос в том, как их использовать. И как к ним подходить. Ты — ёбаный лентяй, который не устает оправдываться и говорит А ПОКАЖИ ТЫ А У РЕПИНА ТО ЖЕ САМОЕ. А Репин по стёбу теми же приемами разъебал эту шалаву. В книгах тоже давно уже все сюжеты избиты. Однако есть лонгселлеры, есть бестселлеры, есть те, кто способны подать остохуевшую инфу в ином ключе, чтобы это было интересно впитывать.
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу. Да ты просто обиженный, как, наверное, и все критики) Это не хорошо и не плохо, се ля ви. И это система противовесов. Критик хорошо знает в теории, но не может сделать нихуя. Зато его критика толкает того, кто готов на новые свершения. Исполнителю не до критики, он типа пишет. Это не про меня и не про тебя конкретно, я о себе так высокопарно не размышляю, но смысл критики такой. Что сподвигло тебя разматывать мой текст? Уж не желание ли показать себя знатоком/экспертом? Так может мной, когда я писал текст и тобой, когда ты писал этот свой "разьеб" двигали схожие мотивы? Только я то понимаю, что я делаю и для чего, и уж конечно не претендую на то, что кому-то открою какую-то истину, что собственно изначально и обозначил. А ты пытаешься всем вокруг доказать, что знаешь как надо.
Ну ты, конечно, забавный, хоть и противоречивый. Рассказываешь мне как правильно и, если уж не кокетничать, трешь тут за искусство, но сам сыплешь "остротами" батловиков Ну, так скажем, не первой свежести. Ты для себя хочешь в репе открывать что-то? Читай книжки, бро. В реп-трек априори не влезет много смысла. Реп это достаточно ограниченная по обьему коробка)
И меня выкинут с батла и я завяжу с репом и тебе станет чуть легче дышать, но реп от этого лучше не станет
Я не долго сочинял, я тут как бы еще работу работаю) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SANCHEZ MC Извините но мне кажется я нашёл нового судью... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Почти всё построено по лекалам. Вопрос в том, как их использовать. И как к ним подходить. Ты — ёбаный лентяй, который не устает оправдываться и говорит А ПОКАЖИ ТЫ А У РЕПИНА ТО ЖЕ САМОЕ. А Репин по стёбу теми же приемами разъебал эту шалаву. В книгах тоже давно уже все сюжеты избиты. Однако есть лонгселлеры, есть бестселлеры, есть те, кто способны подать остохуевшую инфу в ином ключе, чтобы это было интересно впитывать.
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу. Да ты просто обиженный, как, наверное, и все критики) Это не хорошо и не плохо, се ля ви. И это система противовесов. Критик хорошо знает в теории, но не может сделать нихуя. Зато его критика толкает того, кто готов на новые свершения. Исполнителю не до критики, он типа пишет. Это не про меня и не про тебя конкретно, я о себе так высокопарно не размышляю, но смысл критики такой. Что сподвигло тебя разматывать мой текст? Уж не желание ли показать себя знатоком/экспертом? Так может мной, когда я писал текст и тобой, когда ты писал этот свой "разьеб" двигали схожие мотивы? Только я то понимаю, что я делаю и для чего, и уж конечно не претендую на то, что кому-то открою какую-то истину, что собственно изначально и обозначил. А ты пытаешься всем вокруг доказать, что знаешь как надо.
Ну ты, конечно, забавный, хоть и противоречивый. Рассказываешь мне как правильно и, если уж не кокетничать, трешь тут за искусство, но сам сыплешь "остротами" батловиков Ну, так скажем, не первой свежести. Ты для себя хочешь в репе открывать что-то? Читай книжки, бро. В реп-трек априори не влезет много смысла. Реп это достаточно ограниченная по обьему коробка)
И меня выкинут с батла и я завяжу с репом и тебе станет чуть легче дышать, но реп от этого лучше не станет
Я не долго сочинял, я тут как бы еще работу работаю) Извини меня, пожалуйста. Беру все свои слова обратно. Действительно перегнул палку.
Что посоветуешь почитать? Сейчас читаю Кавку! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля, я помню как аналист доебывался до каждой строчки в своих стримах и гораздо более крутым текстам ставил 2 - 2.5 балла. Зато он всегда находит оправдание своим оценкам. Про десятку для драмматикс тоже что-нибудь сочинит. | | | | |