простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=10 метровохуительног;1080225478] -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Миста Бумбэста
а ты за этого иблана вписываешься? Показать скрытый текст
ебать тебя не должно, допустим то Варежку захлопни пиздабол,еблан тут только ты,хочешь мяса?папка щя накормит скатину тогда [QUOTE=Миста Бумбэста;1080225492] -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от van_Sumrak Варежку захлопни пиздабол,еблан тут только ты,хочешь мяса?папка щя накормит скатину тогда выезжаю, пизда тебе, щенок! -Цитата от Где Оценки? шел брять 2020 год вы блять от старости забыли как правильно цитировать, а новореги просто долбоебы даже никогда и не умели Держу в курсе
Иллей, напиши в личку, если есть что сказать. Но ток на умах) (читай завтра). Пек 17ис | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Миста Бумбэста 10 метров я знаю кто Добавлено через 1 минуту 12 секунд не надо, а то разъебу Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Eys 10 метровохуительног это очередная телка которую бросил Иллэй шаришь)) Иди к жене казанова | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Миста Бумбэста 10 метров я знаю кто Добавлено через 1 минуту 12 секунд не надо, а то разъебу Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Eys 10 метровохуительног это очередная телка которую бросил Иллэй шаришь)) Иди к жене казанова отъебать Драммматикс?
Пфф и делать не хуй | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мифабц -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Миста Бумбэста
бро,я сам в ахуе, как прекратить то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
за Трула тебе ебальник сломаю Хуй соси питух рязанский,как неумел реп читать так и не умеешь!Иди с хамером в очко поебись как ты умеешь дык он не с рязани ты обознался петуч
и вообще,откуда тебе знать что умеет вытворять с очком илей?
ты что,опущ? Иллей серьёзный игрок, например. Бухает рубаха-паря, но он тут свой в доску. Виртуал трула, давай в режим игнора оставим это(комментатора), ему обоссанному еще до хоя дойти нужно. А тут все его одергивают, тормозят...
Извини, если демотивировал, я тут трулу спек риса, тебе тоже отсыпал. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Миста Бумбэста 10 метров я знаю кто Добавлено через 1 минуту 12 секунд не надо, а то разъебу Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Eys 10 метровохуительног это очередная телка которую бросил Иллэй шаришь)) Иди к жене казанова аккуратнее будь, бро, а то спалю | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от мифабц -Цитата от 10 метровохуительног Хуй соси питух рязанский,как неумел реп читать так и не умеешь!Иди с хамером в очко поебись как ты умеешь дык он не с рязани ты обознался петуч
ты что,опущ? Иллей серьёзный игрок, например. Бухает рубаха-паря, но он тут свой в доску. Виртуал трула, давай в режим игнора оставим это(комментатора), ему обоссанному еще до хоя дойти нужно. А тут все его одергивают, тормозят...
Извини, если демотивировал, я тут трулу спек риса, тебе тоже отсыпал. Моча в глаза бьёт?)я и не сомневался)побегай ещё пососи что бы жалобу кинули,только это и умеешь,никчемный форумский плебей | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от van_Sumrak -Цитата от мифабц
дык он не с рязани ты обознался петуч
Извини, если демотивировал, я тут трулу спек риса, тебе тоже отсыпал. Моча в глаза бьёт?)я и не сомневался)побегай ещё пососи что бы жалобу кинули,только это и умеешь,никчемный форумский плебей спецом палишься? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL Бротишки, сдал: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-aka-l...en-547094/
Еще раз видос:
И буквы вот, посмотрите там по рифмам чё как дела:
ветер с моря дул, ветер с моря дул
и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс
всем пис, учусь на повара, пеку 17ис
я разъебу тебя под метроном ебный анон
я разъебу тебя под метроном енбаый анон
я разъебу тебя под метроном бротулик кмон
а а и ты написала
типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава
помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала
я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала
хы ха теперь я реп звизда
а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда
у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то
и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра
а неменеменемнемне на битах ёу
чтобы нэменеменемнэ как бы так всё
хули, соррян, бротулик, твоя внатуре
в залупу малая дует пока я тут класс рифмую
на форуме сплошная, рибята, демотивация
филбой уже не знает, бротюни, куда девать её
он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё
а как же работа? да похуй! и в рот ебать её!
в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик
в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую
а всех с восьмым марта, бротули!
а хули! а хули! Пользуясь случаем, передаю риспеки фсем форумчанам и тру реперкам, цитирую моего другана в вк и купаюсь в лучах славы! Показать скрытый текст
Трул, а ты че думал?) Я просто знал, на кого ставить)Пек севентин ИС
| | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от van_Sumrak
Иллей серьёзный игрок, например. Бухает рубаха-паря, но он тут свой в доску. Виртуал трула, давай в режим игнора оставим это(комментатора), ему обоссанному еще до хоя дойти нужно. А тут все его одергивают, тормозят...
Извини, если демотивировал, я тут трулу спек риса, тебе тоже отсыпал. Моча в глаза бьёт?)я и не сомневался)побегай ещё пососи что бы жалобу кинули,только это и умеешь,никчемный форумский плебей спецом палишься? Ты попутал наебщикъ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй уже ходил свидание с Драмматикс или нет? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | как тонко Trool раскрыл тему раунда, даже неупоминая её в треке
без клипа бы хой кто вкурил Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже ходил свидание с Драмматикс или нет? А зачем после ходить на свидания? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от van_Sumrak как тонко Trool раскрыл тему раунда, даже неупоминая её в треке
без клипа бы хой кто вкурил Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже ходил свидание с Драмматикс или нет? А зачем после ходить на свидания? я почему-то всегда считал, что расскрывать тему раунда, дословно цитируя её, - это зашквар | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak как тонко Trool раскрыл тему раунда, даже неупоминая её в треке
без клипа бы хой кто вкурил Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже ходил свидание с Драмматикс или нет? А зачем после ходить на свидания? После чего? Иллэй же ничего ещё не сделал | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak как тонко Trool раскрыл тему раунда, даже неупоминая её в треке
без клипа бы хой кто вкурил Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже ходил свидание с Драмматикс или нет? А зачем после ходить на свидания? После чего? Иллэй же ничего ещё не сделал Никто же свечку не держал например. И вообще, в чужую личную жизнь, не надо так.
ну тут очевидно же.(Оче видно) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | очко видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak как тонко Trool раскрыл тему раунда, даже неупоминая её в треке
без клипа бы хой кто вкурил Добавлено через 2 минуты 35 секунд
А зачем после ходить на свидания? После чего? Иллэй же ничего ещё не сделал Никто же свечку не держал например. И вообще, в чужую личную жизнь, не надо так.
ну тут очевидно же.(Оче видно) Иллэй-человек публичный | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от aleksey stan Качество че то шляпное | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL Бротишки, сдал: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-aka-l...en-547094/
Еще раз видос:
а а и ты написала
а хули! а хули!
Шедеврально, чего уж греха таить. 47/10 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL Бротишки, сдал: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-aka-l...en-547094/
Еще раз видос:
а а и ты написала
а хули! а хули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Интересно как на данный момент продвигается судейство и на что ссылаются люди, создав эту планку у себя в голове в 10 баллов.
Просто мне кажется это совсем не правильно, приведу в пример даже ситуацию, которая может возникнуть.
20 судей оценивают трек на 6\7\8 баллов, в сумме получается допустим 150 (участник рад и доволен)
В конце сроков сдают трек ЛУЧШЕ, ноо этот трек не дотягивает до 9 и 10 баллов, однако лучше участника со 150 ТОЧНО. Завышать оценки, только чтобы он прошел или занижать уже проставленные ( что тоже неправильно).
Мне кажется нужно было сформировать какое-то общее мышление о Идеальном треке на баттл и хуёвом, либо ставить 10 только РЕПИТНЫМ трекам, которые вы будете слушать не один год, а дальше уже двигаться по вкусовым ощущениям, но без целостной картины раунда сложно сказать. Показать скрытый текст
p.s. хотелось бы услышать мнения судей, что уже приступили, на этот счет. Может быть я не прав, но волнуюсь за то, что сейчас понаставят 8-ок и пиздец
Давно хотел написать, но приболел и как-то совсем не до этого было | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Cosimo de' Medici
Трул конечно парень крутой, но я кажется другое спросил, умник, блять. Чего ты так агришься на безобидные шутки, я же тебя не собирался чем-то задеть. Оксимирон сдал? Сдал Показать скрытый текст
в туза
Показать скрытый текст
тебе
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Надеюсь в 3 раунде будет побольше диссов и всей это хуйни а то 2 раунд пиздец какой скучный ебучая ламповая атмосфера.Вот Сд порадовал треков ебнул по факту санчука | | | | активный пользователь
Пиздец конечно демотивировал
Хотя раньше неплохо так пек 17ис | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy Послушал да стана
Пиздец конечно демотивировал
Хотя раньше неплохо так пек 17ис Хуйня полная этот Да стан. | | | | |