.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. Ахахах, Трул, С Новым годом!
Повеселил, бротан, респек. | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь![/QUOTE]
Уже наелся твоим сцаным рейпом,блевонул,дохаваешь? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 10 метровохуительног к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь! - Уже наелся твоим сцаным рейпом,блевонул,дохаваешь? иди трула слушай жирный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. воистину ты учитель ЛСП | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц МУАХАХАХАХАХААХ -Цитата от Чaтлaнин Санчук просто влюбился в Драмматикс и теперь тащит её на баттле и всячески продвигает её в паблике, надеясь таким образом заполучить её расположение. Этот как Лёва Рэпак посвятил Лене трек на финал 8офа, чтобы она от него не ушла, но она всё равно ушла, а он проебал -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. Почему этого шедевра нет на канале баттла -Цитата от приключения Шурика человек с маской залупы на голове, нехуевая премьерка конечно -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. 10/10 рэпер иксов -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Максим Эл Вот это с новым годом, братишка, и до встречи -Цитата от мифабц ЕПТЕ ТРУЛ Я ХОЧУ БЫТЬ ТОБОЙ С МЕНЯ ПЛЮС -Цитата от Sm.Owl Бротишки, этот 17ис я выпекал для вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! ты хуй мамин знаешь что тут с гостями делают?
к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь! да это какой то черт, я уже жалею что зря его накормил https://www.hip-hop.ru/forum/post1079832255-n1001/ это да,но помню во время командного или 16го не офа там так вкусно полыхало | | | | пиу-пиу
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Ахаха))Недореперы бл,драчите дальше на свою сцанину и давитесь своими же хуями,полупокеры)следующий раз напишу,когда вас выибут в 3) ну или во втором,ммф я бы вообще не пропускал,хуита подзалупная,воит что-то несвязное✌️ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys Кстати нормально сделал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys Кстати нормально сделал трула цени | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Оксимирон сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Amet-HAN что-то на уровне эмцедэна | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Не смог досмотреть клип до конца | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC
Кстати нормально сделал трула цени Не смог досмотреть клип до конца почему? начал танцевать? | | | | MIF ABC
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! парИнь, тут 50\50, некоторые ребята ваще не реперы, но просто следят за историей баттлов очень давно, и потому имеют чисто опытно-аналитическое мышление в этой сфере. по большому счёту,если отбросить некоторый словесный гротеск, никто не говорит что треки именно ХЕРОВЫЕ, скорее народ иронизирует над ЧРЕЗМЕРНЫМ надрачиванием народа, ибо понимает, что это вызвано именно своеобразной известностью.
т.е простой пример - сдает нервный хороший трек(хотя нервный далеко не ноунэйм, но дети его не знают, ибо давно его не видно)- получает 300 лайков в паблике, и сдает ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕЗ трек нормальный - получает 2500 лайков.
или сдает опять же условный ноунэйм в МАССОВОЙ СРЕДЕ, например репер РЕЙБИРОУ(который был кстати чуть ли не в полуфинале или где, в команднике) и получает свои 80-100 лайков(ну трек у него не огонь, но это чисто даже гипотетический пример). а сдает какой нибудь БРОЛ(который ваще хуета по сути, но зато последние поколения его знают ибо видела на ВЕРСУСЕ, и ваще вот ВИДОСИКИ с ним были на ЮТУПЧИКЕ и т.п) и получает 200 лайков.
просто потому что вот видели слышали.
этот же эффект касается вышеперечисленных. существуют ребята сильнее их. тоже с фишкой, неодинаковых и т.п. их тут кстати десятки, на этом баттле.
потому мб катя, оксана и карлик не плохи, и даже хороши, и даже имеют потенциал. но на этом мир не закончился и есть ребята лучше. просто о них никто не знает.
так что имеют право люди свое мнение выражать и не обязательно для этого иметь свой уникальный рэйп, или ваще иметь этот реп. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от не знаю =( -Цитата от Also Реп аналист серьезно поставил драмматикс 10? Лол. Не он,а его мадам у него мадам есть? я не верю Ето он есть у некой мадам в качестве набойки на каблучок, допустим то. -Цитата от мифабц кто ставит драмматикс десятки за текст и джарахову чирики - евридей на хуй ртом падают.
отвратительно!
зубу риспек за песню ! Виртуал трула дело говорит -Цитата от Форвард Тем временем у Драматикс в паблике почти 3000 человек поставили её треку 10 - наивысший балл, так что хуёвые здесь аналитики репа сидят, включая меня. И это только малый процент шлокотронов, которые читать умеют.
Не демотивируйся, нас мало, но мы в тельняшках -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... Никто не косячит по-черному. Имел в виду, что зрители никогда не будут довольны оценками. Все судьи подходят к оцениванию треков достаточно серьезно. Но, есть маленький ньанс... Показать скрытый текст
Бател куплен, судьи пидорасы.(ц)
Крепитесь, судьи. В ваших рядах достаточно одного уебана, что бы плохое мнение сложилось о судействе в целом, и как следствие о каждом в частности. Выкупайте пидорасов и гоните их ссаными тряпками. По пидорски может судить любой из судей, даже ТЫ...
Не хотел демотивировать (если чуть-чуть только). Спек 17и. -Цитата от TROOL Бротишки, если все пойдет хорошо, вам будет что сегодня и до конца жизни послушать. Риспек, спасибо что держишь в курсе -Цитата от BenArfa10 Прокачал попизже на порядочек дрочматиксав всяких | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Cosimo de' Medici Оксимирон сдал? Трул сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys Кстати нормально сделал Разбань его ... ... ... ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | как там в современных реалиях лить на форум музон? Пока сидели,вспомнил у Трула есть трек ,называется "Бунт". Его очень не хватает | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Чaтлaнин Санчук просто влюбился в Драмматикс и теперь тащит её на баттле и всячески продвигает её в паблике, надеясь таким образом заполучить её расположение. Этот как Лёва Рэпак посвятил Лене трек на финал 8офа, чтобы она от него не ушла, но она всё равно ушла, а он проебал -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. Почему этого шедевра нет на канале баттла П.С. а потом лёва какую то хуйню сдал на равнд. а вот про лену реп неплохой спел.
Риспек! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. "он выпекает рис у него ведь сегодня пати"
Бро, сегодня у всего форума пати Казан спек 17и | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Трул а на сайт что не заливаешь? ммф уже подвинулся и ник поменял даже | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Кудесник N -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! парИнь, тут 50\50, некоторые ребята ваще не реперы, но просто следят за историей баттлов очень давно, и потому имеют чисто опытно-аналитическое мышление в этой сфере. по большому счёту,если отбросить некоторый словесный гротеск, никто не говорит что треки именно ХЕРОВЫЕ, скорее народ иронизирует над ЧРЕЗМЕРНЫМ надрачиванием народа, ибо понимает, что это вызвано именно своеобразной известностью.
т.е простой пример - сдает нервный хороший трек(хотя нервный далеко не ноунэйм, но дети его не знают, ибо давно его не видно)- получает 300 лайков в паблике, и сдает ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕЗ трек нормальный - получает 2500 лайков.
или сдает опять же условный ноунэйм в МАССОВОЙ СРЕДЕ, например репер РЕЙБИРОУ(который был кстати чуть ли не в полуфинале или где, в команднике) и получает свои 80-100 лайков(ну трек у него не огонь, но это чисто даже гипотетический пример). а сдает какой нибудь БРОЛ(который ваще хуета по сути, но зато последние поколения его знают ибо видела на ВЕРСУСЕ, и ваще вот ВИДОСИКИ с ним были на ЮТУПЧИКЕ и т.п) и получает 200 лайков.
просто потому что вот видели слышали.
этот же эффект касается вышеперечисленных. существуют ребята сильнее их. тоже с фишкой, неодинаковых и т.п. их тут кстати десятки, на этом баттле.
потому мб катя, оксана и карлик не плохи, и даже хороши, и даже имеют потенциал. но на этом мир не закончился и есть ребята лучше. просто о них никто не знает.
так что имеют право люди свое мнение выражать и не обязательно для этого иметь свой уникальный рэйп, или ваще иметь этот реп. Я тебя понял!!!Но ведь никто не виноват же что у них подгорает из-за лайков в ВК) хочешь хайпить,сначала добейся чего-нибудь и получай свой лайк.ноупроблем | | | | |