Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чот сомнительный трек у всяческого. очевидно что запись на ноутбук слишком портит впечатление, все таки не нойз мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl
Так вот это кто так креативно и по умному подошел к треку и вставил запись со словами мадам Аналиста о гениальности его трека?! Риспек! Сразу и оценивать стали помягче. Думала, остальные воспользуются этим ноу-хау, но пока никто этого не сделал.
А какой смысл плагиатить в такой узкой тусе?! Судьи ведь заметят плагиат и уж точно не поставят высокие оценки. И где можно поискать текста исходников, чтобы сравнить? Просто я не выношу плагиатчиков, а у него мне именно текст понравился. Почему вы так криво цитируете?
Ой, такие судьи,некоторым даже руки не пожал бы ХЗ. Видимо, усталость после работы сказывается... тяжелый ручной труд - понимаю |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 5 ноября 2019 в 20:43.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... Никто не косячит по-черному. Имел в виду, что зрители никогда не будут довольны оценками. Все судьи подходят к оцениванию треков достаточно серьезно.
Прошу прощения, если не так поняла и дезинформировала остальных. Сорян.
Но это серьезный подход ставить Джарахову и Драмматикс 10 баллов за треки на второй раунд? Ну вот Аналист поставил ей 10 баллов, но расписал комментарий довольно большой. Аргументировано отсудил. Это его мнение. Но не все судьи поставят Драматрикс 10. Там Стиму поставиди две 10 и две 9.
Обьективность оценки складывается из общего судейского мнения)
Я не судил еще Драматрикс. Фоном послушал, поставил бы 8. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Drummatix по тексту какую-то кашу наваливает 2 раунд подряд. Если в 1 раунде ещё форс хоть как-то был объясним, то 10 теперь выглядят странновато. | | | | активный пользователь
"сижу на своей тридцатке и я не про микрорайон"
хотя концовочка с подъебами судеек хуйня зажеванная
мог бы выдать по бодрее без всей это шалупони, Леха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от сплат Drummatix по тексту какую-то кашу наваливает 2 раунд подряд. Если в 1 раунде ещё форс хоть как-то был объясним, то 10 теперь выглядят странновато. Батл рэп нынче же торговля еблом и пр альбомов с концертами. Неважно как ты делаешь на батле,а то как информируешь аудиторию о выходе своего дерьма
+ она привлекает своей необычностью,а там хороший текст или плохой - решают судьи,если они пролоббированные как некоторые,то мы имеем,что имеем
ps - 1-2 балла можно было накинуть за старание,но после 4го-5го раунда- уже все будет ясно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... ТАК ЕБАТЬ ВРОДЕ НЕ АЙЗА В СУДЬЯХ
я честно не понимаю там нервному летят семерки, пока джарахов получает десятки. просто сравните нервного трек и джарахова. просто сравните джарахова с любым топ мс - это абсолютно пустой трек, слабые рифмы, слабое раскрытие, ноль харизмы. за что можно ставить 10? и 9? и 8? и 7?... там 6 и не более. Я ему бы 5 поставила, а ей 7. Может ей еще балл прибавила бы из чувства солидарности, но не больше. Но я-то в этом дилетант, поэтому не совпадаю в мнении с судьями. 5 это уже непроход) надо его протаскивать, но беспалева | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Скоро надо будет батол ххру ванилла запускать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Саша_яга228 пока вкатили: Фьюз, Стим и Джарахов хули всем нравится Драмтактикс это же с аниана
как видишь никому она не нравится НАОБОРОТ.
ну т.е в ней есть потенциал, но раунд её хуесосят. ну кроме паблика мб и то мне кажется так чисто ради приличия.
полуфинал - джарахов - драматикс, оххххххххххххумирон-крид.
да я думаю, если судьи не отбитые, то эти личности слетят ДО 5ого раунда. ну кроме оХХХХХХХХХХХумирона. нет, ну понятно если рандом поставит кого то из вышеперечисленных к совсем сырому ИГРОКУ, или по каким то причинам этот игрок сделает хуевый трек, то это одно. НО чисто среднестатистически.... должно быть так. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Чёт я хуйню записал на раунд | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL Бротишки, если все пойдет хорошо, вам будет что сегодня и до конца жизни послушать.
Давай, триумфатор, ждем-с! -Цитата от Миста Бумбэста ждут трек Трула как чуда реперикс вчера наебал, сам заливаю | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! ты хуй мамин знаешь что тут с гостями делают?
к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | МУАХАХАХАХАХААХ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! вот на тебе в жопу как твой карлик любит
вот на тебе в рот, чтобы как катька эмси тараторить
вот на тебе витаминов, чтобы вырос большим и стал как оксимирон
теперь можешь идти нахуй | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Санчук просто влюбился в Драмматикс и теперь тащит её на баттле и всячески продвигает её в паблике, надеясь таким образом заполучить её расположение. Это как Лёва Рэпак посвятил Лене трек на финал 8офа, чтобы она от него не ушла, но она всё равно ушла, а он проебал -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. Почему этого шедевра нет на канале баттла |
Последний раз редактировалось Чaтлaнин, 5 ноября 2019 в 21:47.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | человек с маской залупы на голове, нехуевая премьерка конечно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. 10/10 рэпер иксов | | | | Хуй соси губой тряси
теперь можешь идти нахуй [/QUOTE]Сосни мой хуй как твой папка любит,еблан никчемный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от 10 метровохуительног Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! ты хуй мамин знаешь что тут с гостями делают?
к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь! да это какой то черт, я уже жалею что зря его накормил https://www.hip-hop.ru/forum/post1079832255-n1001/ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вот это с новым годом, братишка, и до встречи | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЕПТЕ ТРУЛ Я ХОЧУ БЫТЬ ТОБОЙ С МЕНЯ ПЛЮС | | | | Venceremos