Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leequeed драмматикс 10? Думаю баттл можно закрывать, тут все понятно она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... ТАК ЕБАТЬ ВРОДЕ НЕ АЙЗА В СУДЬЯХ
я честно не понимаю там нервному летят семерки, пока джарахов получает десятки. просто сравните нервного трек и джарахова. просто сравните джарахова с любым топ мс - это абсолютно пустой трек, слабые рифмы, слабое раскрытие, ноль харизмы. за что можно ставить 10? и 9? и 8? и 7?... там 6 и не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kоша -Цитата от kiryambos -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет "Я здесь для того, чтобы пропиарить хип-хоп.ру"
Тут же все ясно было с его первого раунда) Один хрен засрут, даже если сдаст) Ну у него завтра ещё концерт а потом ток 16 числа
Так что если его гострайтеры постараются, могут и сбацать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет ну вот ты б сходил на концерт да спросил. он наверняка там ответы давал на выкрики из зала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кстати не надо пиздеть на джарахова
Довольно норм рифмует пацан и ровно стелит
И даже не поет гомосню и не завывает
Да, шутки кончено не самые смешные, но как реп трек нормальный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет ну вот ты б сходил на концерт да спросил. он наверняка там ответы давал на выкрики из зала Бро, я на работе по 16 часов каждый день, даже свой трек не могу записать поехать, не то чтобы на концерты голубцов ездить) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy Кстати не надо пиздеть на джарахова
Да, шутки кончено не самые смешные, но как реп трек нормальный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет ну вот ты б сходил на концерт да спросил. он наверняка там ответы давал на выкрики из зала Бро, я на работе по 16 часов каждый день, даже свой трек не могу записать поехать, не то чтобы на концерты голубцов ездить) на 10 баллов трек? за насрал в кальян таниру? или за хавахава нагила амамама кила?
жду нахуй треки того самого коли, оксида, трула и тратила, чтобы они нахуй петушатник этот шатали, а то безбашка чуток не справляется со своей революцией | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тем временем у Драматикс в паблике почти 3000 человек поставили её треку 10 - наивысший балл, так что хуёвые здесь аналитики репа сидят, включая меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leroy Кстати не надо пиздеть на джарахова
Да, шутки кончено не самые смешные, но как реп трек нормальный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Где Оценки?
ну вот ты б сходил на концерт да спросил. он наверняка там ответы давал на выкрики из зала Бро, я на работе по 16 часов каждый день, даже свой трек не могу записать поехать, не то чтобы на концерты голубцов ездить) на 10 баллов трек? за насрал в кальян таниру? или за хавахава нагила амамама кила?
жду нахуй треки того самого коли, оксида, трула и тратила, чтобы они нахуй петушатник этот шатали, а то безбашка чуток не справляется со своей революцией Ну не на 10 конешн
Но если посмотреть шо ставят остальным.. То лучше уж Джарахов)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Kоша -Цитата от Паша Морган Грузовик хорош ! А когда от тебя будет подгончик? Ближе к концу приема треков | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Kоша -Цитата от Янг Манки -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету.
припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это.
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму риспект
набор слов с максимально хуевой рифмой (кто-то думает, что так рифмовать еще круто, хотя уже все давно умеют это делать)
абсолютно нихуя оригинального
просто на челиках долбоебы какие-то сидят Ну давай начнем с того, что Оксимирон на баттеле 14 независимого (да и тут частично) - такая же рифмодроч. Остальное делает имя и постоянное ожидание фанатов. Я, например, не увидел чего-то бомбового на 1 ровнд от него.
Так что 17 рифмодрочевый баттел держит марку 14 батол то когда был? Уже после него было тупо так делать. А тут хвалят подобный стилек в 2019.
я тоже не увидел ничего сверхъестественного у него
даже писал об этом не раз
трэк явно не на 25 баллов был сделан | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leroy Кстати не надо пиздеть на джарахова
Да, шутки кончено не самые смешные, но как реп трек нормальный Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Бро, я на работе по 16 часов каждый день, даже свой трек не могу записать поехать, не то чтобы на концерты голубцов ездить) на 10 баллов трек? за насрал в кальян таниру? или за хавахава нагила амамама кила?
жду нахуй треки того самого коли, оксида, трула и тратила, чтобы они нахуй петушатник этот шатали, а то безбашка чуток не справляется со своей революцией Ну не на 10 конешн
Но если посмотреть шо ставят остальным.. То лучше уж Джарахов)) такой ты довен потешный
лучше б тебе не пройти в третий а то я так тебе,пидарасу, наблею в журавль, как сацура нахой, шо ты потом сидеть не сможешь!
джарахов у него лучше тьфу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy -Цитата от Где Оценки?
на 10 баллов трек? за насрал в кальян таниру? или за хавахава нагила амамама кила?
Но если посмотреть шо ставят остальным.. То лучше уж Джарахов)) такой ты довен потешный
лучше б тебе не пройти в третий а то я так тебе,пидарасу, наблею в журавль, как сацура нахой, шо ты потом сидеть не сможешь!
джарахов у него лучше тьфу блять Я не пройду, доволен?)
Но за баттлом следить буду Показать скрытый текст
особенно если ты с джараховым в пару попадешь
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leequeed драмматикс 10? Думаю баттл можно закрывать, тут все понятно она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... Никто не косячит по-черному. Имел в виду, что зрители никогда не будут довольны оценками. Все судьи подходят к оцениванию треков достаточно серьезно. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =( По тегам провал
Текстовый- плагиатчик,но у меня нет доказательств.
Минус с трека РО - ок,но текст у него - смесь кора и ещё кого-то ,потом все это скомпоновано в треке на раунд.
Ну или это новый бамбл бизи от рэпа Так вот это кто так креативно и по умному подошел к треку и вставил запись со словами мадам Аналиста о гениальности его трека?! Риспек! Сразу и оценивать стали помягче. Думала, остальные воспользуются этим ноу-хау, но пока никто этого не сделал.
А какой смысл плагиатить в такой узкой тусе?! Судьи ведь заметят плагиат и уж точно не поставят высокие оценки. И где можно поискать текста исходников, чтобы сравнить? Просто я не выношу плагиатчиков, а у него мне именно текст понравился. Почему вы так криво цитируете?
Ой, такие судьи,некоторым даже руки не пожал бы ХЗ. Видимо, усталость после работы сказывается... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | все хотят видеть настоащи хебхаб, а не гусман щеу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет "Я здесь для того, чтобы пропиарить хип-хоп.ру"
Тут же все ясно было с его первого раунда) Намек на то, что Санчез приплатил Криду и Окси, чтобы пропиарить хип-хоп.ру? - Тогда он великий комбинатор и отличный менеджер. А если это случайность, то он фартовый мужик! И в том, и в другом случае Санчез в выигрыше.
Но я думаю, что они сдадут все-таки треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Янг Манки -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету.
припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это.
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму риспект
набор слов с максимально хуевой рифмой (кто-то думает, что так рифмовать еще круто, хотя уже все давно умеют это делать)
просто на челиках долбоебы какие-то сидят Ну давай начнем с того, что Оксимирон на баттеле 14 независимого (да и тут частично) - такая же рифмодроч. Остальное делает имя и постоянное ожидание фанатов. Я, например, не увидел чего-то бомбового на 1 ровнд от него.
Так что 17 рифмодрочевый баттел держит марку а ты сам можешь сформулировать чтобы такого бомбового хотел? Шоб чо было? Вот серьезно? Добавлено через 1 минуту 13 секунд драмматикс очевидно переоценина | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... Никто не косячит по-черному. Имел в виду, что зрители никогда не будут довольны оценками. Все судьи подходят к оцениванию треков достаточно серьезно.
Прошу прощения, если не так поняла и дезинформировала остальных. Сорян.
Но это серьезный подход ставить Джарахову и Драмматикс 10 баллов за треки на второй раунд? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротишки, если все пойдет хорошо, вам будет что сегодня и до конца жизни послушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Gaheris -Цитата от Kоша -Цитата от Янг Манки
риспект
Так что 17 рифмодрочевый баттел держит марку а ты сам можешь сформулировать чтобы такого бомбового хотел? Шоб чо было? Вот серьезно? Добавлено через 1 минуту 13 секунд драмматикс очевидно переоценина Любитель писков Лаванды не можешь слышать голос Драмматикс. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Илья Обломов Че, Оксана хуй забил? -Цитата от Миста Бумбэста щас короч начну смотреть груз200
Пошли вы Он там бутылкой целку порвал бабе я там как бы бывал, не раз, если груз 200 значит я в хлам | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Бротишки, если все пойдет хорошо, вам будет что сегодня и до конца жизни послушать.
Давай, триумфатор, ждем-с! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | vs94ski – один из топовых оффлайн баттл-МС, которые сдали трек на 2-й раунд. За его плечами больше 20 баттлов на всех возможных площадках и финал третьего сезона SLOVOSPB. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_vs94ski_c71b807.mp3 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ждут трек Трула как чуда | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Gaheris -Цитата от Kоша -Цитата от Янг Манки
риспект
Так что 17 рифмодрочевый баттел держит марку а ты сам можешь сформулировать чтобы такого бомбового хотел? Шоб чо было? Вот серьезно? Добавлено через 1 минуту 13 секунд драмматикс очевидно переоценина Поверь, у меня не "заболачные" желания, типа, чтобы с тройными рифмами да расскрывали суть мироздания.
Достаточно не какое-то "бубубубубубу, я такой сякой, бубубубубу, я поднялся со дна, бубубубу, эмигрант-хуегрант, дети йети хуети"
Вот для примера треки с 14 независимого: тот же Сайт МЦ делал куда проще, и рифмы на уровне "ать-ять", но хотя бы душевно. Оксимирон же, что с 1 роунда начал рассказывать про свою тяжелую эмигрантскую долю и о том, какой он читака-неибака, так этой темой и закончил в полуфинале. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... ТАК ЕБАТЬ ВРОДЕ НЕ АЙЗА В СУДЬЯХ
я честно не понимаю там нервному летят семерки, пока джарахов получает десятки. просто сравните нервного трек и джарахова. просто сравните джарахова с любым топ мс - это абсолютно пустой трек, слабые рифмы, слабое раскрытие, ноль харизмы. за что можно ставить 10? и 9? и 8? и 7?... там 6 и не более. Я ему бы 5 поставила, а ей 7. Может ей еще балл прибавила бы из чувства солидарности, но не больше. Но я-то в этом дилетант, поэтому не совпадаю в мнении с судьями. | | | | |