•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Рапсат огонь | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Also Очередной, какие оценки у фтарого? Я знаю шо он тебе тоже нравится Ушел треки слушать.
В завтрашнем сливе скажу | | | | -
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Грузовик хорош ! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Тех кто драмматикс ставит максимум за текст гнать бы пИнками за такое, что за ебобо то такое | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | [QUOTE=не знаю =(;1080225219] -Цитата от Sm.Owl
По тегам провал
Текстовый- плагиатчик,но у меня нет доказательств.
Минус с трека РО - ок,но текст у него - смесь кора и ещё кого-то ,потом все это скомпоновано в треке на раунд.
Ну или это новый бамбл бизи от рэпа Так вот это кто так креативно и по умному подошел к треку и вставил запись со словами мадам Аналиста о гениальности его трека?! Риспек! Сразу и оценивать стали помягче. Думала, остальные воспользуются этим ноу-хау, но пока никто этого не сделал.
А какой смысл плагиатить в такой узкой тусе?! Судьи ведь заметят плагиат и уж точно не поставят высокие оценки. И где можно поискать текста исходников, чтобы сравнить? Просто я не выношу плагиатчиков, а у него мне именно текст понравился. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | кто ставит драмматикс десятки за текст и джарахову чирики - евридей на хуй ртом падают.
отвратительно!
зубу риспек за песню ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =( По тегам провал
Текстовый- плагиатчик,но у меня нет доказательств.
Минус с трека РО - ок,но текст у него - смесь кора и ещё кого-то ,потом все это скомпоновано в треке на раунд.
Ну или это новый бамбл бизи от рэпа Так вот это кто так креативно и по умному подошел к треку и вставил запись со словами мадам Аналиста о гениальности его трека?! Риспек! Сразу и оценивать стали помягче. Думала, остальные воспользуются этим ноу-хау, но пока никто этого не сделал.
А какой смысл плагиатить в такой узкой тусе?! Судьи ведь заметят плагиат и уж точно не поставят высокие оценки. И где можно поискать текста исходников, чтобы сравнить? Просто я не выношу плагиатчиков, а у него мне именно текст понравился. Почему вы так криво цитируете?
Ой, такие судьи,некоторым даже руки не пожал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено Нам с баттлом не повезло, а не с битами))
Если тут в почете сацура абц, я хуй знает че тут ловить)))
На мой взгляд тот же макс эл сделал на 9/10 а сацура на 6/10 максимум и то блять с натягом
Видимо судьи говна пережрали в отборе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
На мой взгляд тот же макс эл сделал на 9/10 а сацура на 6/10 максимум и то блять с натягом
Видимо судьи говна пережрали в отборе ты кстати тоже ртом на хуй падаешь
трул хотя бы позитивен в отличие от тебя дурачка | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Паша Морган Грузовик хорош ! А когда от тебя будет подгончик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
трул хотя бы позитивен в отличие от тебя дурачка Кстати труль сдал Показать скрытый текст
тебе в туза | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот
Заказывай. О чем хочешь вечером узнать? 17испек Очередному!
Хочу узнать:
1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! Вечерний слив оценок по просьбе Sm.Owl 1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
Пашкевич - Грязный Разирес
Paradise - Nervniy, Грязный Рамирес, ChipaChip
Aspid - IDAN, ST1M
Miou - Грязный Рамирес
Pnd - ST1M
БенАрфа - Fuze Krec, Развал Кабиныч
RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
Halo, Nervniy, ммф., ST1M, Грязный Рамирес, Fuze Krec - все получили 9 баллов 3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
ммф. а.k.a. TROOL - 8-9-9-7-8-8 - 49 баллов (8,16 в среднем)
ST1M - 10-9-10-9 - 38 баллов (9,5 в среднем)
IDAN - 9-10-8 - 27 баллов (9 в среднем)
Новый текстовый документ - 8-7-8-7-8 - 38 баллов (7,6 в среднем)
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? капец. нет слов у джарахова десятка. это как лизать-то надо блогерам | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от edDyTRU Тех кто драмматикс ставит максимум за текст гнать бы пИнками за такое, что за ебобо то такое На второй раунд у всех тексты слабые пока. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц кто ставит драмматикс десятки за текст и джарахову чирики - евридей на хуй ртом падают.
отвратительно!
зубу риспек за песню ! целиком поддерживаю тебя, братик мой
у одной бдбдбдбдбдб женского уровня
у второго плоские шутейки без раскрытия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Че там, друматехс 10ки ставят?)) все понятно кароч | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | драмматикс 10? Думаю баттл можно закрывать, тут все понятно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leequeed драмматикс 10? Думаю баттл можно закрывать, тут все понятно она в финале с джараховым | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy
Нам с баттлом не повезло, а не с битами))
трул хотя бы позитивен в отличие от тебя дурачка Кстати труль сдал Показать скрытый текст
тебе в туза взаимоотсос - это твой основной навык коммуникации,риспек,бротишка,чисто на стиле двигаешься! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy
Нам с баттлом не повезло, а не с битами))
тебе в туза кажется трул не тому в туза сдает. тут кандидаты похлеще вылезли Показать скрытый текст
молодой потенциал джарахова и драбдбдматикс
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну кстати даже бротишка мифа круче напел, чем Друматекс | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leequeed драмматикс 10? Думаю баттл можно закрывать, тут все понятно она в финале с джараховым С таким судейством так и будет.
Видимо, судьи и сами понимают, что косячат по черному, поэтому Пашкевич сегодня писал, что если бы оценки были бы видны всем, тут вони было бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет "Я здесь для того, чтобы пропиарить хип-хоп.ру"
Тут же все ясно было с его первого раунда) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Leroy Сегодня крид в Новосибе концерт пел.
Блять, он сдавать будет? По-моему нет "Я здесь для того, чтобы пропиарить хип-хоп.ру"
Тут же все ясно было с его первого раунда) Один хрен засрут, даже если сдаст) | | | | |