пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vol't ага, о том же речь, какой еще нах седьмой командный? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | биты только извне | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено там чисто биты для жопоебли | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено там чисто биты для жопоебли На 7 раз на поебацо чуваку | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено там чисто биты для жопоебли На 7 раз на поебацо чуваку Трул, где трек? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Halapenew Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено Ты когда Санчеза трек сведешь ?
Прояви уважение | | | | агрессия не пройдёт
Пошли вы | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Куда пропал братишка forest grimd Теперь даже Санчука потралировать некому | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че, Оксана хуй забил? -Цитата от Миста Бумбэста щас короч начну смотреть груз200
Пошли вы Он там бутылкой целку порвал бабе | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Максим Эл -Цитата от Где Оценки? ну у нее на альбоме есть приятные отсылочки про битвы толкиена или про зион из матрицы. это как раз для наших возрастов отсылки, а не детям) но кроме отсылок и припевов по рифмам и смыслу все очень слабо "Вечность пахнет нефтью" (ц) это я не могу оценить. я не слушал летова никогда. поэтому это мимо меня. наверно кому-то это близко. Это девичья фамилия крида? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от king_size Кто из старой школы участвует? по возрасту или даты когда они впервые зачитали?
Нойз,Асид,Лева Репак,Stim
Мс Сан из Нтла не пропустили во 2й
Протон из Новосиба не прошел 2мя акками и слава судейству А как же серьёзный игрок максим паравоз, который 3мя сдавал и не прошел? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl 17испек Очередному!
Хочу узнать:
1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! Вечерний слив оценок по просьбе Sm.Owl 1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
Пашкевич - Грязный Разирес
Paradise - Nervniy, Грязный Рамирес, ChipaChip
Aspid - IDAN, ST1M
Miou - Грязный Рамирес
Pnd - ST1M
БенАрфа - Fuze Krec, Развал Кабиныч
RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix
Halo, Nervniy, ммф., ST1M, Грязный Рамирес, Fuze Krec - все получили 9 баллов 3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
ммф. а.k.a. TROOL - 8-9-9-7-8-8 - 49 баллов (8,16 в среднем)
ST1M - 10-9-10-9 - 38 баллов (9,5 в среднем)
IDAN - 9-10-8 - 27 баллов (9 в среднем)
Новый текстовый документ - 8-7-8-7-8 - 38 баллов (7,6 в среднем)
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Максим Эл "Вечность пахнет нефтью" (ц) это я не могу оценить. я не слушал летова никогда. поэтому это мимо меня. наверно кому-то это близко. Это девичья фамилия крида? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от king_size Кто из старой школы участвует? по возрасту или даты когда они впервые зачитали?
Нойз,Асид,Лева Репак,Stim
Мс Сан из Нтла не пропустили во 2й
Протон из Новосиба не прошел 2мя акками и слава судейству А как же серьёзный игрок максим паравоз, который 3мя сдавал и не прошел? Ну он не старая школа,так что нассать на него | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Я так понимаю 252 участника кто набирает высший балл проходят дальше ? Есть идеи какой это балл?(проходной так сказать?) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пока вкатили: Фьюз, Стим и Джарахов хули всем нравится Драмтактикс это же с аниана | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Реп аналист серьезно поставил драмматикс 10? Лол. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Also Реп аналист серьезно поставил драмматикс 10? Лол. значит он даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Also Реп аналист серьезно поставил драмматикс 10? Лол. Не он,а его мадам
будет: Я трахнул мадам аналиста на его же стриме итд |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 5 ноября 2019 в 18:28.
| | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Also Реп аналист серьезно поставил драмматикс 10? Лол. Не он,а его мадам у него мадам есть? я не верю | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn Я так понимаю 252 участника кто набирает высший балл проходят дальше ? Есть идеи какой это балл?(проходной так сказать?) Не удивлюсь если они сами не знают. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Очередной, какие оценки у фтарого? Я знаю шо он тебе тоже нравится | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Блин, меня не было только две пары, а вы тут почти 4 листа исписали. -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул Спасибо! Держи в курсе.
Кто посмел 7 влепить?
[/quote]
(с поправкой на актуальность трехдневной давности):
1. Две десятки - Рамирес. По одной - Стим, Идан.
2. Хз.
3. ММФ - 7/8/9/9. Стим - 9/10. Идан - 8/9/10. Новый текстовый - 7/7/8/8/8.
4. Не было оценок. [/QUOTE]
Риспек за информацию! Подождем свежачок от Очередного. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот
Заказывай. О чем хочешь вечером узнать? 17испек Очередному!
Хочу узнать:
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! Вечерний слив оценок по просьбе Sm.Owl 1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
Aspid - IDAN, ST1M
Miou - Грязный Рамирес
Pnd - ST1M
RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix
Halo, Nervniy, ммф., ST1M, Грязный Рамирес, Fuze Krec - все получили 9 баллов 3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? Спасибо!!!
Я так понимаю, из моих фаворитов в опасности только Новый текстовый документ.
Посмотрите, а Драмматикс только десятки шпарят.
И за что Джарахову такие высокие оценки?!
Очередному РИСПЕКТИЩЕ за вечерний слив! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl Блин, меня не было только две пары, а вы тут почти 4 листа исписали. -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул Спасибо! Держи в курсе.
Кто посмел 7 влепить?
(с поправкой на актуальность трехдневной давности):
1. Две десятки - Рамирес. По одной - Стим, Идан.
2. Хз.
3. ММФ - 7/8/9/9. Стим - 9/10. Идан - 8/9/10. Новый текстовый - 7/7/8/8/8.
4. Не было оценок.
Риспек за информацию! Подождем свежачок от Очередного. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот
Заказывай. О чем хочешь вечером узнать? 17испек Очередному!
Хочу узнать:
Aspid - IDAN, ST1M
Miou - Грязный Рамирес
Pnd - ST1M
RapAnalyst - Drummatix
ГариГудини - Drummatix
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? Спасибо!!!
Я так понимаю, из моих фаворитов в опасности только Новый текстовый документ.
Посмотрите, а Драмматикс только десятки шпарят.
И за что Джарахову такие высокие оценки?!
Очередному РИСПЕКТИЩЕ за вечерний слив! ------------------------------------------------------------------------
По тегам провал
Текстовый- плагиатчик,но у меня нет доказательств.
Минус с трека РО - ок,но текст у него - смесь кора и ещё кого-то ,потом все это скомпоновано в треке на раунд.
Ну или это новый бамбл бизи от рэпа | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от не знаю =( Не он,а его мадам По-моему она на стримах постоянно под капелькой сидит. Аналист такой же, слабохарактерный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Форвард -Цитата от не знаю =( Не он,а его мадам По-моему она на стримах постоянно под капелькой сидит. Аналист такой же, слабохарактерный. Ну правильно: поели,выпили и он её потом отгатил
Я на стриме был минут 5,но мне хватило,если честно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету.
припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это.
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму риспект
набор слов с максимально хуевой рифмой (кто-то думает, что так рифмовать еще круто, хотя уже все давно умеют это делать)
абсолютно нихуя оригинального
просто на челиках долбоебы какие-то сидят Ну давай начнем с того, что Оксимирон на баттеле 14 независимого (да и тут частично) - такая же рифмодроч. Остальное делает имя и постоянное ожидание фанатов. Я, например, не увидел чего-то бомбового на 1 ровнд от него.
Так что 17 рифмодрочевый баттел держит марку | | | | |