Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от aleksey stan красивые тсифровие площадочки ман | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от aleksey stan денег закинуть надо? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим! 
очередной 9 поставил лул
это моей фанатке на прошлой странице  
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! ты ощутил да какой пиздатый ник трул, что аж возвращать не хочется?) ощутил,как стал трулом сразу семёрку поставили   Я уже объяснял, почему. Ты не оправдал ожиданий под моим неймом. Все ждут от меня только 10. Показать скрытый текст
а не хуету, как у ссацуры
| | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan денег закинуть надо? да, давай. вот карта:
6660 1488 AVES ATAN -Цитата от приключения Шурика -Цитата от aleksey stan красивые тсифровие площадочки ман ну я понял, что 2019 на дворе. не комильфо уже по дампам с сендспейсами шарить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от TROOL Я уже объяснял, почему. Ты не оправдал ожиданий под моим неймом. Все ждут от меня только 10. Показать скрытый текст
Ты же в курсе что чем выше ожидания, тем больше вероятность тотального разочарования? Сейчас твой трек на раунд должен будет стать как минимум лучшим в истории рурепа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от aleksey stan Дядь ты шо аккаунт проебал чи как | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от aleksey stan -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan денег закинуть надо? да, давай. вот карта:
6660 1488 AVES ATAN -Цитата от приключения Шурика -Цитата от aleksey stan красивые тсифровие площадочки ман ну я понял, что 2019 на дворе. не комильфо уже по дампам с сендспейсами шарить Андрюха? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Also -Цитата от TROOL Я уже объяснял, почему. Ты не оправдал ожиданий под моим неймом. Все ждут от меня только 10. Показать скрытый текст
Ты же в курсе что чем выше ожидания, тем больше вероятность тотального разочарования? Сейчас твой трек на раунд должен будет стать как минимум лучшим в истории рурепа. Так так то оно и будет, зоебал ты | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Крайм сдал на сайт батла
Показать скрытый текст
ту же шляпу что и спалил 2 недели назад | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? Крайм сдал на сайт батла
Показать скрытый текст
ту же шляпу что и спалил 2 недели назад Он спалил шляпу? Показать скрытый текст
не хуй так долго на солнце лежать | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Оrange -Цитата от aleksey stan Дядь ты шо аккаунт проебал чи как та займусь восстановлением, надо вспомнить какой мейл просто -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan -Цитата от Миста Бумбэста
денег закинуть надо? да, давай. вот карта:
6660 1488 AVES ATAN -Цитата от приключения Шурика
красивые тсифровие площадочки ман ну я понял, что 2019 на дворе. не комильфо уже по дампам с сендспейсами шарить Андрюха? Алёха | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от aleksey stan -Цитата от Оrange -Цитата от aleksey stan Дядь ты шо аккаунт проебал чи как та займусь восстановлением, надо вспомнить какой мейл просто -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan
да, давай. вот карта:
6660 1488 AVES ATAN
ну я понял, что 2019 на дворе. не комильфо уже по дампам с сендспейсами шарить Андрюха? Алёха пишет Алоха, мы что на Гавайях что ли? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим! 
очередной 9 поставил лул
это моей фанатке на прошлой странице  
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! ты ощутил да какой пиздатый ник трул, что аж возвращать не хочется?) ощутил,как стал трулом сразу семёрку поставили   ну ты должен понимать что у трула большая фанбаза, а чем больше фанов, тем больше и хейтеров | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? ну ты должен понимать что у трула большая фанбаза, а чем больше фанов, тем больше и хейтеров Трул.Фан-база.ок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? ну ты должен понимать что у трула большая фанбаза, а чем больше фанов, тем больше и хейтеров Трул.Фан-база.ок вот еще один хейтер  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan -Цитата от Оrange Дядь ты шо аккаунт проебал чи как та займусь восстановлением, надо вспомнить какой мейл просто -Цитата от Миста Бумбэста
Андрюха? Алёха пишет Алоха, мы что на Гавайях что ли?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Могу за донаты дать послушать ммфу, говну, оксемерону, дноматикс и судьям, хули. И фанату - Виталику. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL Короче, заберу сегодня трак, короче.
Могу за донаты дать послушать ммфу, говну, оксемерону, дноматикс и судьям, хули. И фанату - Виталику. а клип когда? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan -Цитата от Оrange Дядь ты шо аккаунт проебал чи как та займусь восстановлением, надо вспомнить какой мейл просто -Цитата от Миста Бумбэста
Андрюха? Алёха пишет Алоха, мы что на Гавайях что ли? пишет мы что на гавайях что ли, мы что в чате, что ли? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? это я не могу оценить. я не слушал летова никогда. поэтому это мимо меня. наверно кому-то это близко. Ну я его тоже в основном под гитару от старших пацанов во дворе слушал в детстве) Но личность культовая) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 какой еще пхд?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от aleksey stan -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от aleksey stan та займусь восстановлением, надо вспомнить какой мейл просто
Алёха пишет Алоха, мы что на Гавайях что ли? пишет мы что на гавайях что ли, мы что в чате, что ли? тебе бы пережить мои лет 10, я не угрожаю, просто ты не понимаешь о чем гуторишь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Олдскульщикам с битами не фартануло вообще во втором.
Семь битов выбрал, ну начало положено  | | | | |