YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Где Оценки? ну у нее на альбоме есть приятные отсылочки про битвы толкиена или про зион из матрицы. это как раз для наших возрастов отсылки, а не детям) но кроме отсылок и припевов по рифмам и смыслу все очень слабо "Вечность пахнет нефтью" (ц) Ну это же рукалицо капец. Учитывая, что лет через 50 ее запасы кончатся. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да Стэн пиздец разочаровал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, держу в курсе. | | | | MIF ABC
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
это моей фанатке на прошлой странице
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! | | | | ХОЗЯИН
1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? (с поправкой на актуальность трехдневной давности):
1. Две десятки - Рамирес. По одной - Стим, Идан.
2. Хз.
3. ММФ - 7/8/9/9. Стим - 9/10. Идан - 8/9/10. Новый текстовый - 7/7/8/8/8.
4. Не было оценок. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Есть тема с минусами ко второму раунду? Или их только из ВК выкачивать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! я подумаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! ты ощутил да какой пиздатый ник трул, что аж возвращать не хочется?) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | катя красиво читает, "пдбп пппп дбпппбпдпбп" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Где Оценки? ну у нее на альбоме есть приятные отсылочки про битвы толкиена или про зион из матрицы. это как раз для наших возрастов отсылки, а не детям) но кроме отсылок и припевов по рифмам и смыслу все очень слабо "Вечность пахнет нефтью" (ц) это я не могу оценить. я не слушал летова никогда. поэтому это мимо меня. наверно кому-то это близко. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! Не Трул конечно, но годно -Цитата от Sm.Owl 17испек Очередному!
Хочу узнать:
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! Заказ принят. Домой приеду отвечу. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! Не Трул конечно, но годно -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот
Заказывай. О чем хочешь вечером узнать? 17испек Очередному!
Хочу узнать:
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! Заказ принят. Домой приеду отвечу.
короче поехал делать бочку и гитару | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кто из старой школы участвует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Есть в старой школе черный(?) Трул | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Рифмабес планировал на этих выходных стримить поэтому будут вам и оценки и тд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от king_size Кто из старой школы участвует? по возрасту или даты когда они впервые зачитали?
Нойз,Асид,Лева Репак,Stim
Мс Сан из Нтла не пропустили во 2й
Протон из Новосиба не прошел 2мя акками и слава судейству | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Мс Сан из Нтла не пропустили во 2й[/QUOTE]
он сдавал?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Overdose PRO Мс Сан из Нтла не пропустили во 2й он сдавал?)))))[/QUOTE]
Ну трек там пц))) https://vk.com/wall-175100672_276 | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц две девятки две восьмёрки и одна семь
на понижение хуярим!
очередной 9 поставил лул
трул сука если ты не сдашь сегодня я до конца дней своих буду трулом! ты ощутил да какой пиздатый ник трул, что аж возвращать не хочется?) ощутил,как стал трулом сразу семёрку поставили | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | а чо, по Pyro есть мнение? по моему ахуенно. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Сегодня ко мне чувак устроился на работу,Александр Петров | | | | агрессия не пройдёт
без слов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от ZюK Сегодня ко мне чувак устроился на работу,Александр Петров да их как говна))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а голос все такой же колхозный))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй уже подкатил к драмматикс? кто знает? это ж выезжать надо, чуть позже бро | | | | новенький