Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от TROOL -Цитата от Форвард -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету.
припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это.
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму Что касается её трека на второй раунд, то объективно ты прав, но много на второй раунд сдано нерепрезентов или треков, реально претендующих на оригинальность? Я считаю, что этот раунд она вытащила качеством, как в первом раунде это сделали Крид и Элван, но во втором раунде исполнителям мешают раскрыться полностью издержки хуёвой темы. у меня будет охуенно по всем параметрам
я даже 2 раза рифмонул Если два раза рифмонул, значит два раза ахуенно будет. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Тот же Сидвел на голову вышел,если не на 2 Ты еще прост у трула не слыхал реп на второй равнд -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету.
припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это.
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму Зачем надрачивать на трапа, когда есть трул? Показать скрытый текст
От репа трула ноги отказали, но я продолжаю слушать его трек на второй, 17испек
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? Только свои. Очень жаль. А то б сейчас буря говна бурлила | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Слышишь шо, гандон, я не прошел отбор,
Я присел на батол и почуял жопой дно.
Я поднатужился, и с меня подлива полезла.
Посмотрел на результат, а это пирокинезис.
Слышишь, лох, петух, я снова рот ебу,
Драмматикс в третьем запоёт про антилопу гну.
Ты снова хейтишь эту тёлку? Ебалай, постой.
Её гострайтер — Николай Дроздов. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? В том-то и дело, что оценок никто не видит. Поэтому и была просьба продолжить в форуме рубрику "Вечерний слив оценок". Плиииз! Заказывай. О чем хочешь вечером узнать? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Sterжень Слышишь шо, гандон, я не прошел отбор,
Её гострайтер — Николай Дроздов. я все ладошки отбил | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | В следующий баттел тоже сдам трек по типу Друматриксы. Уже даже текст придумал на первый ровнд
А я Коша туруруруру
А я Коша туруруруру
А я коти просто я малыш...
Хули нет, если зачитать под барабаны, под "бух", "Бамс", "хуякс". Да еще под такой строгий голос, чтобы сразу было видно - перед нами пацан или пацанка.
На текст поебать, смысл не в нем, а в подаче его.
Даже пилимылимонадиливиноблять звучало бы также круто под этот битс | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | придется болеть за пидараса трула -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один
Я бы сказал, сначала свой спор выиграй Показать скрытый текст
но не буду демотивировать
Риспек
кокой спор С миоу Показать скрытый текст
я верю в тебя
я уже выйграл,она сказала что я УЖЕ её победитель -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl не баись, буду тащить это говно до конца бля иди ты в очко мудак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Kоша В следующий баттел тоже сдам трек по типу Друматриксы. Уже даже текст придумал на первый ровнд
А я Коша туруруруру
А я Коша туруруруру
Хули нет, если зачитать под барабаны, под "бух", "Бамс", "хуякс". Да еще под такой строгий голос, чтобы сразу было видно - перед нами пацан или пацанка.
Даже пилимылимонадиливиноблять звучало бы также круто под этот битс Зачем барабаны, бери оригинальный минус, от акуленка, все школьники твои будут -Цитата от мифабц я уже выйграл,она сказала что я УЖЕ её победитель Грац, хули
Но если положишь к ее ногам голову дракона- Оксимирона или Крида, она поймет всю серьезность твоих намерений | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Kоша В следующий баттел тоже сдам трек по типу Друматриксы. Уже даже текст придумал на первый ровнд
А я Коша туруруруру
А я Коша туруруруру
Даже пилимылимонадиливиноблять звучало бы также круто под этот битс Зачем барабаны, бери оригинальный минус, от акуленка, все школьники твои будут Это на финалочку проти оксюморона. Буду на английском, шоб у Мирона второй родиной повеяло и он из ностальгии не сдал трек. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а я рад. в первом так дрочили на драматикс. сейчас послушал второй раунд. он один в один как и первый. прямо все КО_ПИ_Я. ритмика, флоу, минус, слабые риймы, но в конце припев.БЫБЫЫББЫБЫЫБ БЫБЫБЫБЫБЫЫБ воть и вся драматикс, дайте ей в пару драгна и она не пройдет дальше | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? Только свои. Очень жаль. А то б сейчас буря говна бурлила Да у Санчеза на стриме по всему списку расклад засвечен.
Гриф секретности аннулирован | | | | Venceremos
Хочу узнать:
1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте?
2. Кому очередной поставил 9 и 10?
3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ
4. Какие оценки уже стоят у Джарахова?
Если слишком длинный заказ , выбирай на свой вкус. Спасибо! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl придется болеть за пидараса трула -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц
я верю в тебя
я уже выйграл,она сказала что я УЖЕ её победитель -Цитата от TROOL не баись, буду тащить это говно до конца бля иди ты в очко мудак Привет! Как у тебя дела? Ты покушал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от иксуй! какого черта все надрачивают на эту друмматикс?
чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму риспект
набор слов с максимально хуевой рифмой (кто-то думает, что так рифмовать еще круто, хотя уже все давно умеют это делать)
абсолютно нихуя оригинального
просто на челиках долбоебы какие-то сидят | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl придется болеть за пидараса трула -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц
я верю в тебя
я уже выйграл,она сказала что я УЖЕ её победитель -Цитата от TROOL не баись, буду тащить это говно до конца бля иди ты в очко мудак
Смех смехом, а я вчера сама попалась на это. Просматривала треки на первый раунд и вдруг глаз зацепил трек TROOLа на 24 балла. Странно, что я не помнила, что TROOL тоже получил 24 балла. Включила, а там ММФ. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Где Оценки? а я рад. в первом так дрочили на драматикс. сейчас послушал второй раунд. он один в один как и первый. прямо все КО_ПИ_Я. ритмика, флоу, минус, слабые риймы, но в конце припев.БЫБЫЫББЫБЫЫБ БЫБЫБЫБЫБЫЫБ воть и вся драматикс, дайте ей в пару драгна и она не пройдет дальше Она в легкую может слететь и от Джарахова, если также стандартно начитает (опять вангование, ага) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Где Оценки? а я рад. в первом так дрочили на драматикс. сейчас послушал второй раунд. он один в один как и первый. прямо все КО_ПИ_Я. ритмика, флоу, минус, слабые риймы, но в конце припев.БЫБЫЫББЫБЫЫБ БЫБЫБЫБЫБЫЫБ воть и вся драматикс, дайте ей в пару драгна и она не пройдет дальше Она в легкую может слететь и от Джарахова, если также стандартно начитает (опять вангование, ага) ну нет. джарахова убирает любой. у него нету харизмы и подачи. это просто писклявый реп. его пропускают чтобы дети не отписались. в третьем он наконец-то возьмет в жопу как обещает с первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 текст Показать скрытый текст
Мне как попить воды - подубить бы бит
Рифмой как будто бы карабин палит
В одну калитку ритмами будь ты бит -
Любой, мой вид кому в этой битве как
Динамит BOOM!
Видимо вам было в новинку
Мы с племенем вынули в миг ивента pin-код
Я ныне мотив людей кликнуть по линку
Вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками...
Крутить буду реноме будто веретено
Переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он
Покуда лабуду лепят эти горе-реперы
Будет пыли по веки,
На фоне меня вы в роли мебели.
Чья не выкупит башка ту суть -
Это не мой голос низок, а ваш как у сук
Кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт:
Коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак
Я в гневе будто дикое зарево Салема
Словами-сталью полосну, да раны подсолю вам,
Неприкасаемых нету в адовой гонке,
До финала будет ещё семь ударов в мой гонг и
Это долг мой - вынести всех на любом ярусе,
Кара будет клоунады вассалов всея Руси,
Я разъебу этот авторитаризм,
По нити выровню вас будто бы вы неумелый мелизм
Песней мне будет новость и благовестом
Как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт
И места мало на пьедестале "семнадцатого"
Для целой меня и какого-то пацана там
Ваш рэп - унылое по силе эссе,
Мой - оставляет за спиной тела как serious sam,
Я нападаю аллигатором на лань в водопой,
Коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой!
Я на пару со своим племенем
Раздую костер ветром перемен
Сори Санчез, жди дисс от меня на второй раунд. Тоби пизда
Вот вам панч сразу в стиле друмматикс
ЭТО НЕ МОЙ ТРЕК ХУЙНЯ, ЭТО СУДЬИ ПИДОРАСЫ | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sterжень Слышишь шо, гандон, я не прошел отбор,
Её гострайтер — Николай Дроздов. пропел голосом репина | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Я изначально не понимал этого дроча на Драмматикс. Как музыкант может быть ОК. Но она абсолютно не баттл рэппер, но это пол беды. Она просто графоманка 99 левел. И не вижу, чем качественно такой рэп отличается от тупых текстов Вити АК. Как говорил Гнойный Оксане:
Хуже всего вы - творцы этой похабнейшей вкусовщины.
Где третьесортный ремикс Есенина или первосортный Олдоса Хаксли.
Имеют социальное одобрение | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Scouser8 Я изначально не понимал этого дроча на Драмматикс. Как музыкант может быть ОК. Но она абсолютно не баттл рэппер, но это пол беды. Она просто графоманка 99 левел. И не вижу, чем качественно такой рэп отличается от тупых текстов Вити АК. Как говорил Гнойный Оксане:
Хуже всего вы - творцы этой похабнейшей вкусовщины.
Где третьесортный ремикс Есенина или первосортный Олдоса Хаксли.
Имеют социальное одобрение ну у нее на альбоме есть приятные отсылочки про битвы толкиена или про зион из матрицы. это как раз для наших возрастов отсылки, а не детям) но кроме отсылок и припевов по рифмам и смыслу все очень слабо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? ну у нее на альбоме есть приятные отсылочки про битвы толкиена или про зион из матрицы. это как раз для наших возрастов отсылки, а не детям) но кроме отсылок и припевов по рифмам и смыслу все очень слабо "Вечность пахнет нефтью" (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Где Оценки? а я рад. в первом так дрочили на драматикс. сейчас послушал второй раунд. он один в один как и первый. прямо все КО_ПИ_Я. ритмика, флоу, минус, слабые риймы, но в конце припев.БЫБЫЫББЫБЫЫБ БЫБЫБЫБЫБЫЫБ воть и вся драматикс, дайте ей в пару драгна и она не пройдет дальше Она в легкую может слететь и от Джарахова, если также стандартно начитает (опять вангование, ага) спасательный круг ,ей отдадут скорее всего | | | | |