MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста
спорим, что я ее отъебу при желании,
вырвусь из Рязани и ушатаю ее, розы хуезы -слезы,
возьму напором и харизмой  ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу  Я бы сказал, сначала свой спор выиграй Показать скрытый текст
но не буду демотивировать
Риспек
кокой спор  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц
ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу  Я бы сказал, сначала свой спор выиграй Показать скрытый текст
Риспек
кокой спор  переедешь ли ты из Брянска в Москву? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один
Я бы сказал, сначала свой спор выиграй Показать скрытый текст
Риспек
кокой спор  переедешь ли ты из Брянска в Москву? епт я тут лет 6 уже  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | а почему меня в паблике не постят? я например больше хованского набрал баллов | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мц Гавно а почему меня в паблике не постят? я например больше хованского набрал баллов Там ламповая атмосфера.А санчецМц злопамятный . | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | У Драмматикс только припев зашёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Eys У Драмматикс только припев зашёл. так вот, кто про Файка написал там в группе
Музончик у неё атмосферный,а зная судей ,она может и до финала дойти | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Eys У Драмматикс только припев зашёл. так вот, кто про Файка написал там в группе  Дабы не нарушать ламповость группы я там забанен. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Eys -Цитата от не знаю =( -Цитата от Eys У Драмматикс только припев зашёл. так вот, кто про Файка написал там в группе  Дабы не нарушать ламповость группы я там забанен. сори,не хотел давить на ожог от лампы Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Вау эффект прошел - поэтому такое впечатление сложилось | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Eys -Цитата от не знаю =(
так вот, кто про Файка написал там в группе  Дабы не нарушать ламповость группы я там забанен. сори,не хотел давить на ожог от лампы Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Вау эффект прошел - поэтому такое впечатление сложилось Риспек. Это очень тяжело. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Просто слушай рифмы, Бро | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Это неоправданность ожиданий. Теперь от неё ждут того, на что она в данный момент не способна. В один миг стать крутым баттл эмце и остаться крутым музыкантом при этом. Кате удачи. Трек не максималка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй уже подкатил к драмматикс? кто знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Eys -Цитата от не знаю =(
так вот, кто про Файка написал там в группе  Дабы не нарушать ламповость группы я там забанен. сори,не хотел давить на ожог от лампы Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Вау эффект прошел - поэтому такое впечатление сложилось согласен про вау эффект, но припевчик уже красок добавил Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от REazоn Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? Это неоправданность ожиданий. Теперь от неё ждут того, на что она в данный момент не способна. В один миг стать крутым баттл эмце и остаться крутым музыкантом при этом. Кате удачи. Трек не максималка. она нашаманит из нирваны и будет толк, не думаю что это ее потолок, 2 раунд - это тоже своеобразный отбор, так что все огонь будет дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Накидал на неё стишок от нехуй делать
Еее, Репин, не шаман, не будет гейства на битле,
Драмматикс дунула мне в хуй и это ветер перемен,
Если жид Мирон мне мацу на шабаш не купит,
Я засуну ей в пизду её шаманский бубен,
Как привержен_КА язычества и на это письку теребля,
Думает, что когда я вейплю - это индейский телеграф,
Поутюжь скатерти гадалки, увидь в финале глиномесов,
Оккультной магии не хватит, чтоб отбивала Рифмабеса,
Сюда из-за дредов попала иль чо? Твоих повадок? и чёрт
С ними, в этом году падёт ещё одно лохматое чмо, | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Пиздец скороговорщиков ебучих на 2 раунд ...нормальных треков практически нет - 3-4 максимум наберется . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Soulrare Накидал на неё стишок от нехуй делать
Еее, Репин, я шаман, не будет гейства на битле,
Драмматикс дунула мне в хуй и это ветер перемен,
Если жид Мирон мне мацу на шабаш не купит,
Я засуну ей в пизду её шаманский бубен,
Как привержен_КА язычества и на это письку теребля,
Думает, что когда я вейплю - это индейский телеграф,
Поутюжь скатерти гадалки, увидь в финале глиномесов,
Оккультной магии не хватит, чтоб отбивала Рифмабеса,
Сюда из-за дредов попала иль чо? Твоих повадок? и чёрт
С ними, в этом году падёт ещё одно лохматое чмо, прочитал в стиле мц лучника и местами угарел https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_fura6288_c194ce9.mp3 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Это неоправданность ожиданий. Теперь от неё ждут того, на что она в данный момент не способна. В один миг стать крутым баттл эмце и остаться крутым музыкантом при этом. Кате удачи. Трек не максималка. Но, я думаю, с её уровнем и подходом мы ещё увидим настоящий разъёб. Для меня она открытие года, но вот нужны ли ей батлы в принципе - это вопрос. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 текст Показать скрытый текст
Мне как попить воды - подубить бы бит
Рифмой как будто бы карабин палит
В одну калитку ритмами будь ты бит -
Любой, мой вид кому в этой битве как
Динамит BOOM!
Видимо вам было в новинку
Мы с племенем вынули в миг ивента pin-код
Я ныне мотив людей кликнуть по линку
Вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками...
Крутить буду реноме будто веретено
Переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он
Покуда лабуду лепят эти горе-реперы
Будет пыли по веки,
На фоне меня вы в роли мебели.
Чья не выкупит башка ту суть -
Это не мой голос низок, а ваш как у сук
Кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт:
Коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак
Я в гневе будто дикое зарево Салема
Словами-сталью полосну, да раны подсолю вам,
Неприкасаемых нету в адовой гонке,
До финала будет ещё семь ударов в мой гонг и
Это долг мой - вынести всех на любом ярусе,
Кара будет клоунады вассалов всея Руси,
Я разъебу этот авторитаризм,
По нити выровню вас будто бы вы неумелый мелизм
Песней мне будет новость и благовестом
Как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт
И места мало на пьедестале "семнадцатого"
Для целой меня и какого-то пацана там
Ваш рэп - унылое по силе эссе,
Мой - оставляет за спиной тела как serious sam,
Я нападаю аллигатором на лань в водопой,
Коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой!
Я на пару со своим племенем
Раздую костер ветром перемен
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц трул как сдал сразу минусы полетели  да просто фанаты начали слушать и поняли, что сдал такую хуйня, что ну его нахой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от TROOL -Цитата от Чaтлaнин Трул, когда концерт в Олимпийском? ты ж все равно не придешь, нахой тебе эта информация? Зря ты так  я хотел прийти Тогда следи за новостями в этой ветке. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? Только свои. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Leroy Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) Риск бро, риск! -Цитата от мёбиус Ты мужиков-адекватов с собой, озабоченным невоспитанным ноулафером, которому недоеебит спать не дает, не путай, и имей минимальное уважение к участницам, твою мать. на хуй иди, ок? Добавлено через 10 минут 55 секунд Респектую Плавлю, ММФу и Трулу  Получается, мне респектуешь 2 раза.  17испек.
Я про дноматикс чета там пизданул в треке. Не получить бы пезды за ето. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от BenArfa10 Здесь в описании проебона как минимум одна запятая. 17испек. | | | | |