агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Такие девочки как звезды, что поют в батле у Санька
В одну из них легко и просто, влюбится раз и навсегда
Но если ты Иллэй с Рязани, тебе не светят никогда
Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма спорим, что я ее отъебу при желании,
вырвусь из Рязани и ушатаю ее, розы хуезы -слезы,
возьму напором и харизмой ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу мало, ставь сотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
спорим, что я ее отъебу при желании,
возьму напором и харизмой Если честно, то я хочу поспорить, чтобы потом топить за то чтобы у тебя все получилось я знаю))) Иллэй на шоу холостяк от хип-хоп ру | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим Эл Хотя, учитывая, что сам получаю четверки, может я и гоню, завидую и не шарю. Скорее всего так оно и есть. -Цитата от Миста Бумбэста Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне
Шумиха там, все дела
А так в 3м ей не хуй ловить!! Фу таким быть.
Что касается трека Драматикс, по тексту слабовато и просто, но по звучанию это высокий уровень, достойный как минимум третьего раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма спорим, что я ее отъебу при желании,
возьму напором и харизмой ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу Удваиваю | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Чет Драмматикс в первом раунде зажгла так, что сейчас этот сданный трек кажется бледным подобием первого раунда.
Никак.
Обидно, я болел за неё. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Максим Эл Хотя, учитывая, что сам получаю четверки, может я и гоню, завидую и не шарю. Скорее всего так оно и есть. -Цитата от Миста Бумбэста Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне
Шумиха там, все дела
А так в 3м ей не хуй ловить!! Фу таким быть.
Что касается трека Драматикс, по тексту слабовато и просто, но по звучанию это высокий уровень, достойный как минимум третьего раунда. ты слишком правильный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Скорее всего так оно и есть. -Цитата от Форвард Что касается трека Драматикс, по тексту слабовато и просто, но по звучанию это высокий уровень, достойный как минимум третьего раунда. Так я это же и писал бля | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне Тебе психиатр нужен, озабоченное ты чмо. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Миста Бумбэста Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне Тебе психиатр нужен, озабоченное ты чмо. В смысле, ты мужчина вообще? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ты мужиков-адекватов с собой, озабоченным невоспитанным ноулафером, которому недоеебит спать не дает, не путай, и имей минимальное уважение к участницам, твою мать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Leroy Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) Риск бро, риск! -Цитата от мёбиус Ты мужиков-адекватов с собой, озабоченным невоспитанным ноулафером, которому недоеебит спать не дает, не путай, и имей минимальное уважение к участницам, твою мать. на хуй иди, ок? Добавлено через 10 минут 55 секунд Респектую Плавлю, ММФу и Трулу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leroy Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) сейчас модно вроде так, бабы с членами привлекают мужчин с вагинами | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Leroy Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) сейчас модно вроде так, бабы с членами привлекают мужчин с вагинами еееее Добавлено через 2 минуты 9 секунд куда бы пристроить вагину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
возьму напором и харизмой ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу Я бы сказал, сначала свой спор выиграй Показать скрытый текст
но не буду демотивировать
Риспек
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Текст Драматикс Файк или Драгн писал? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Хуле вы тут серьёзные такие все? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Никаких шуток, тут только серьезные игроки. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Где моя драмматикс Добавлено через 1 минуту 52 секунды форвард, отвечай!!! | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | короч я понел. Давайте спасательный круг подарим оксиминему, и пускай все прошедшие в третий ебут его в парных по очереди. Потом судьи выбирают кто в паре сильнее виибал оксиминога и пропускают дальше оксану.
Трек кста у оксашки говно на 2й равнд. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от van_Sumrak короч я понел. Давайте спасательный круг подарим оксиминему, и пускай все прошедшие в третий ебут его в парных по очереди. Потом судьи выбирают кто в паре сильнее виибал оксиминога и пропускают дальше оксану.
Трек кста у оксашки говно на 2й равнд. кинь трек | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста Где моя драмматикс Добавлено через 1 минуту 52 секунды форвард, отвечай!!! Завязывал бы ты квасить.) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста оксиминему, и пускай все прошедшие в третий ебут его в парных по очереди. Потом судьи выбирают кто в паре сильнее виибал оксиминога и пропускают дальше оксану. Стульчик.нет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Миста Бумбэста оксиминему, и пускай все прошедшие в третий ебут его в парных по очереди. Потом судьи выбирают кто в паре сильнее виибал оксиминога и пропускают дальше оксану. Стульчик.нет стульчак.да! Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста Где моя драмматикс Добавлено через 1 минуту 52 секунды форвард, отвечай!!! Завязывал бы ты квасить.) и опять реальность? Ну ее на хуй | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Утро становится добрым, когда просыпаешься и понимаешь, что свой трек на 2-й раунд сдала Катя DRUMMATIX
Хоть у Кати и не было опыта в баттлах, но она смогла показать всем на что способна в первом раунде: 25 из 25 баллов и топ-10 лучших участников https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Drummatix_5a9c751.mp3 Пост в группе баттла ВК | | | | |