реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от Чaтлaнин Трул, когда концерт в Олимпийском? ты ж все равно не придешь, нахой тебе эта информация? Зря ты так  я хотел прийти | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl 
Это Санчез тебя вдохновил на хеловин после стрима?!
Да, я тоже читала про Нойза и Хову. Пипец как люди разбираются в онлайн баттлах! На полном серьезе обсуждают, как хорошо, что их поставили в пару. Жаль, что редактор все сразу разъяснил - надо было чуть раскрутить эту ситуацию и повеселиться хоть немного. ну году в 2011 у меня уже был этот ник)
мы видимо разных читали, потому что я там новичка обучал обоссывая -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, что трулом назвался?  походу тока ты не знаешь что ммф это попсовый виртуал трула Если помнишь, под каким постом ты новичка обучал, напиши. Сейчас уже поздно, завтра ведь на работу, но после работы почитаю - интересно. Спокойной ночи! в лс отправил. спокойной | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Драмматикс сдала. Она, конечно, очень крутая, но этот трек показывает, что она абсолютно не батловый МЦ и выглядит тут максимально неорганично.  Уже не удивляет ( В тексте очень много клише( Добавлено через 12 минут А я так ждал((( Добавлено через 16 минут 5 секунд Не стоит таким самобытным и оригинальным артистам пытаться причесаться под батловую тематику. Надо наоборот на своем стиле акцент делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл Драмматикс сдала. Она, конечно, очень крутая, но этот трек показывает, что она абсолютно не батловый МЦ и выглядит тут максимально неорганично.  Уже не удивляет ( В тексте очень много клише( Добавлено через 12 минут А я так ждал((( Добавлено через 16 минут 5 секунд Не стоит таким самобытным и оригинальным артистам пытаться причесаться под батловую тематику. Надо наоборот на своем стиле акцент делать Интересно шо парадайз ей поставит, если тебе 4 
Балла 1,5 макс бет Добавлено через 4 минуты 9 секунд Послушал. Дохуя ей поставят.
А трек говно)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Интересно шо парадайз ей поставит, если тебе 4
Балла 1,5 макс бет Тут определенно проход, Катерина мастер. Это тот случай, когда исполнение и ритмика нивелирует все остальные критерии, но именно в контексте батла, мне кажется, трек слабоват. Опять же, потому что клише, потому что текст | | | | MIF ABC
припев пушка все остальное залупа,риспек  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А уж я то в клише и стандартном репе разбираюсь  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | у драмматикс минус, ПОКА ЧТО, в том, что вот на первый раунд она сдала трек, и он реально для отбора, для краткого прослушивания - хорош. и она решила делать по тем же лекалам, и получилось однотипно. ВПРИНЦИПЕ и на второй отбор этого хватит. главное, чтоб она осознала, что надо делать как то разнообразнее.
хотя в гейропах и омеригах не выжил бы, ибо считаю, что баттлы не для баб, и их удел - это 4-5 раунд. напрягало, когда мэда на 7ом офе до 7ого доходила.
причем, что у многих судей есть установка, типа раз девочка, то ПИТЁРОЧКА(высокий балл)     
но в целом драмматикс достойный, интересный представитель. такой эмбиент-шаман-рейп. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кудесник N у драмматикс минус, ПОКА ЧТО, в том, что вот на первый раунд она сдала трек, и он реально для отбора, для краткого прослушивания - хорош. и она решила делать по тем же лекалам, и получилось однотипно. ВПРИНЦИПЕ и на второй отбор этого хватит. главное, чтоб она осознала, что надо делать как то разнообразнее.
хотя в гейропах и омеригах не выжил бы, ибо считаю, что баттлы не для баб, и их удел - это 4-5 раунд. напрягало, когда мэда на 7ом офе до 7ого доходила.
причем, что у многих судей есть установка, типа раз девочка, то ПИТЁРОЧКА(высокий балл)
но в целом драмматикс достойный, интересный представитель. такой эмбиент-шаман-рейп. Вечная дилемма - батол это всё-таки батол, или конкурс песен. Если конкурс песен, то она достойна добраться очень высоко, может даже победить. А если батол это батол, то тут, ей несомненно придется быстро перестраиваться и прогрессировать. Потому что пока, на мой взгляд, ударные строчки не выглядят ударными, рифмы сложные, но, состоящие из коротких и часто используемых слов (а это значит достаточно избитые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Кудесник N у драмматикс минус, ПОКА ЧТО, в том, что вот на первый раунд она сдала трек, и он реально для отбора, для краткого прослушивания - хорош. и она решила делать по тем же лекалам, и получилось однотипно. ВПРИНЦИПЕ и на второй отбор этого хватит. главное, чтоб она осознала, что надо делать как то разнообразнее.
но в целом драмматикс достойный, интересный представитель. такой эмбиент-шаман-рейп. Вечная дилемма - батол это всё-таки батол, или конкурс песен. Если конкурс песен, то она достойна добраться очень высоко, может даже победить. А если батол это батол, то тут, ей несомненно придется быстро перестраиваться и прогрессировать. Потому что пока, на мой взгляд, ударные строчки не выглядят ударными, рифмы сложные, но, состоящие из коротких и часто используемых слов (а это значит достаточно избитые) Мой тебе совет не смотреть батлы! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хотя, учитывая, что сам получаю четверки, может я и гоню, завидую и не шарю. Мне просто ее творчество очень зашло и всей душой болею за данного исполнителя) Ждал разьеб, но чё то не прокачался как хотелось Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от win98 Мой тебе совет не смотреть батлы! Да я не особый ценитель. Ну основные, конечно, видел, но так чтоб прям знать всех этих новых персонажей оттуда и тд - не. Ну как бы техника, она одинакова и в онлайн и оффлайн и уже давно можно сформулировать и описать чем техничный мм отличается от нетехничного | | | | агрессия не пройдёт
Отъебал бы ее Показать скрытый текст
В раунде, после Трула и ММФ)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Максим Эл Хотя, учитывая, что сам получаю четверки, может я и гоню, завидую и не шарю. Мне просто ее творчество очень зашло и всей душой болею за данного исполнителя) Ждал разьеб, но чё то не прокачался как хотелось Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от win98 Мой тебе совет не смотреть батлы! Да я не особый ценитель. Ну основные, конечно, видел, но так чтоб прям знать всех этих новых персонажей оттуда и тд - не. Ну как бы техника, она одинакова и в онлайн и оффлайн и уже давно можно сформулировать и описать чем техничный мм отличается от нетехничного А ты шаришь в батлах нигаз: ) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне 
Шумиха там, все дела 
А так в 3м ей не хуй ловить!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста Катюха чет подвела пиздец 
Такие девочки как звезды, что поют в батле у Санька
В одну из них легко и просто, влюбится раз и навсегда
Но если ты Иллэй с Рязани, тебе не светят никогда
Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Катюха чет подвела пиздец 
Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма спорим, что я ее отъебу при желании,
вырвусь из Рязани и ушатаю ее, розы хуезы -слезы,
возьму напором и харизмой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Катюха чет подвела пиздец 
Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма спорим, что я ее отъебу при желании,
возьму напором и харизмой  Нигаз ты о чём ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Катюха чет подвела пиздец 
возьму напором и харизмой  Если честно, то я хочу поспорить, чтобы потом топить за то чтобы у тебя все получилось  | | | | агрессия не пройдёт
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 5 ноября 2019 в 08:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
возьму напором и харизмой  Если честно, то я хочу поспорить, чтобы потом топить за то чтобы у тебя все получилось  Что у него получилось? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
возьму напором и харизмой  Если честно, то я хочу поспорить, чтобы потом топить за то чтобы у тебя все получилось  я знаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ну я смотрю вы сблизились , это очень хорошо  крепкая дружба, прям молодцы | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от win98 Ну я смотрю вы сблизились , это очень хорошо  крепкая дружба, прям молодцы При Катюхе скажешь так, ок?
с бокалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от win98 Ну я смотрю вы сблизились , это очень хорошо  крепкая дружба, прям молодцы При Катюхе скажешь так, ок?
с бокалом. Тут не бокал нужен ! всем положено разлить  круто, что смешно ! спасибо нигаз уважуха вам | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Катюха чет подвела пиздец 
возьму напором и харизмой  ставлю касарь что не залезть тебе на эту принцессу  | | | | |