MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | трул как сдал сразу минусы полетели  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2013 | От модератора: в следующий раз бан получишь за спам
+ пользуйся спойлером |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 4 ноября 2019 в 22:27.
Причина: спам
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | скрип риспек,зачем телке двинул на концерте? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги Петухинезис спел лучше чем оригинал пирокинезис и по хорошему он должен проходить | | | | .
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц вот видишь детей напугал в группе своими шутками | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста Парадайз кстати шарит Ну похуй, значит не быть мне репером) Не пройду отбор больше не буду читать 
Не думаю, что кто-нибудь расстроится  Го совместку бро. На хуй оксимиронов этих. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC Санчез а почему на сайте баттла и в группе вк нет нигде перехода на форум? может ребятки бы захотели тут посидеть попиздеть с топ звездами как ммф и трул, а у них нет знаний об этом. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC Санчез а почему на сайте баттла и в группе вк нет нигде перехода на форум? может ребятки бы захотели тут посидеть попиздеть с топ звездами как ммф и трул, а у них нет знаний об этом. В группе вк есть
В любом случае кто захочет тот найдёт, но рега же выключена... Показать скрытый текст
Но это не точно
+ все кто от 2000 гр они нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC Санчез а почему на сайте баттла и в группе вк нет нигде перехода на форум? может ребятки бы захотели тут посидеть попиздеть с топ звездами как ммф и трул, а у них нет знаний об этом. В группе вк есть
В любом случае кто захочет тот найдёт, но рега же выключена... Показать скрытый текст
Но это не точно
+ все кто от 2000 гр они нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) ну я не спрашивал возраст конечно но вот появилась форумщица Сова которая, вроде нормальная)
просто подумал что был бы хороший пост про то как ребята а вы знаете что есть сайт где круглые сутки сидят серьезные реп игроки и они могут отвечать на ваши вопросы. иногда заходит стим, бесплатно можно похуесосить паравоза и тому подобное) я бы такое лайкнул  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | А почему регу закрыли, кстати  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от не знаю =( А мне трек Еlittа зашел, например это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? мы с одного района так то Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Сиджеич так они с оксаной после того и познакомились Добавлено через 5 минут 37 секунд вот вы блет угораите, а песня у меня заебись очень на второй роувнд
ммф будет петь ее сутками | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от не знаю =( А мне трек Еlittа зашел, например это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? мы с одного района так то Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Сиджеич так они с оксаной после того и познакомились Добавлено через 5 минут 37 секунд вот вы блет угораите, а песня у меня заебись очень на второй роувнд
ммф будет петь ее сутками ну сдавай давай Показать скрытый текст хотя в таблице твой трек уже есть) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) Пара тезисов для ясности:
бател куплен
судьи пидорасы
санчез куриный муж Показать скрытый текст
и чуть выше сунчез писал "теперь можете слать на хуй", так вот иди на хой
17испек форумским пасанам и чикам, гостям витаминов Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от не знаю =( А мне трек Еlittа зашел, например это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? мы с одного района так то Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Сиджеич так они с оксаной после того и познакомились Добавлено через 5 минут 37 секунд вот вы блет угораите, а песня у меня заебись очень на второй роувнд
ммф будет петь ее сутками все мои соседи в радиусе километра её поют уже третьи сутки. По правилу семи рукопожатий, скоро весь мир будет петь твою песню, как раз к концу второго равнда Добавлено через 6 минут 55 секунд Трул, я понимаю, слава, фанаты, фсе дела, хули ты мою заявку в вк игноришь? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | У трула ЛТР. даже слушать нет необходимости  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Трул, когда концерт в Олимпийском? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) Пара тезисов для ясности:
бател куплен
судьи пидорасы
санчез куриный муж Показать скрытый текст
и чуть выше сунчез писал "теперь можете слать на хуй", так вот иди на хой
17испек форумским пасанам и чикам, гостям витаминов Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от ЖАТВАКАФКИ это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? мы с одного района так то Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Сиджеич так они с оксаной после того и познакомились Добавлено через 5 минут 37 секунд вот вы блет угораите, а песня у меня заебись очень на второй роувнд
ммф будет петь ее сутками все мои соседи в радиусе километра её поют уже третьи сутки. По правилу семи рукопожатий, скоро весь мир будет петь твою песню, как раз к концу второго равнда Добавлено через 6 минут 55 секунд Трул, я понимаю, слава, фанаты, фсе дела, хули ты мою заявку в вк игноришь? напиши 17испек в лс, добавлю  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки?
Санчез а почему на сайте баттла и в группе вк нет нигде перехода на форум? может ребятки бы захотели тут посидеть попиздеть с топ звездами как ммф и трул, а у них нет знаний об этом. В группе вк есть
Но это не точно
+ все кто от 2000 гр они нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) ну я не спрашивал возраст конечно но вот появилась форумщица Сова котостали рая, вроде нормальная)
просто подумал что был бы хороший пост про то как ребята а вы знаете что есть сайт где круглые сутки сидят серьезные реп игроки и они могут отвечать на ваши вопросы. иногда заходит стим, бесплатно можно похуесосить паравоза и тому подобное) я бы такое лайкнул  
Носитель информации, это ты что ли?! Тебя и не узнать...
Кстати, там ММФа в паблике еще раньше стали искать. Видимо, его 28 новых друзей потеряли. Сначала хотела потроллить их, а потом решила пощадить их чувства.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Чaтлaнин Трул, когда концерт в Олимпийском? ты ж все равно не придешь, нахой тебе эта информация? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC
В группе вк есть
Но это не точно
+ все кто от 2000 гр они нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) ну я не спрашивал возраст конечно но вот появилась форумщица Сова котостали рая, вроде нормальная)
просто подумал что был бы хороший пост про то как ребята а вы знаете что есть сайт где круглые сутки сидят серьезные реп игроки и они могут отвечать на ваши вопросы. иногда заходит стим, бесплатно можно похуесосить паравоза и тому подобное) я бы такое лайкнул  
Кстати, там ММФа в паблике еще раньше стали искать. Видимо, его 28 новых друзей потеряли. Сначала хотела потроллить их, а потом решила пощадить их чувства.  да ето я надел хеловинский костюм 
там еще люди верят что нойз на хованского попадет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ммф, что трулом назвался?  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ну я не спрашивал возраст конечно но вот появилась форумщица Сова котостали рая, вроде нормальная)
Кстати, там ММФа в паблике еще раньше стали искать. Видимо, его 28 новых друзей потеряли. Сначала хотела потроллить их, а потом решила пощадить их чувства.  да ето я надел хеловинский костюм 
там еще люди верят что нойз на хованского попадет  
Это Санчез тебя вдохновил на хеловин после стрима?!
Да, я тоже читала про Нойза и Хову. Пипец как люди разбираются в онлайн баттлах! На полном серьезе обсуждают, как хорошо, что их поставили в пару. Жаль, что редактор все сразу разъяснил - надо было чуть раскрутить эту ситуацию и повеселиться хоть немного. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl 
Да, я тоже читала про Нойза и Хову. Пипец как люди разбираются в онлайн баттлах! На полном серьезе обсуждают, как хорошо, что их поставили в пару. Жаль, что редактор все сразу разъяснил - надо было чуть раскрутить эту ситуацию и повеселиться хоть немного. ну году в 2011 у меня уже был этот ник)
мы видимо разных читали, потому что я там новичка обучал обоссывая -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, что трулом назвался?  походу тока ты не знаешь что ммф это попсовый виртуал трула | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
да ето я надел хеловинский костюм 
Да, я тоже читала про Нойза и Хову. Пипец как люди разбираются в онлайн баттлах! На полном серьезе обсуждают, как хорошо, что их поставили в пару. Жаль, что редактор все сразу разъяснил - надо было чуть раскрутить эту ситуацию и повеселиться хоть немного. ну году в 2011 у меня уже был этот ник)
мы видимо разных читали, потому что я там новичка обучал обоссывая -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, что трулом назвался?  походу тока ты не знаешь что ммф это попсовый виртуал трула Если помнишь, под каким постом ты новичка обучал, напиши. Сейчас уже поздно, завтра ведь на работу, но после работы почитаю - интересно. Спокойной ночи! | | | | |