Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Женя Z Трэк ММФ с таблицы пропал не вижу
а, он переименовался ОКСЕМЕРОН СДАЛ теперь я понял под кого ты косишь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | аксимирон в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | пиздатый трек у аксимерона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | А мне трек Еlittа зашел, например | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от не знаю =( А мне трек Еlittа зашел, например это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста Парадайз кстати шарит Ну похуй, значит не быть мне репером) Не пройду отбор больше не буду читать
Не думаю, что кто-нибудь расстроится ну ты даешь, бро | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo
риспек
тебя хоть санчук наградил за поиски хакера или риспекта хватило?
приключения Шурика, хотел узнать, ты тоже являешься сотрудником ФСБ или нет? Как ты попал в инициативную команду по поиску хакера? Нормально ты так говна поел сейчас по собственному желанию, прям как Валдис Корт, который по незнанке похожую хуйню за сайтик спорол. Я не участвовал в поисках хакера и в команде по поиску не состою ну почему-то тебе санчук респектовал (риспек от санчука - зашквар), а чтоб он респектовал другим форумщикам я такой ситуации не припоминаю Дружочек питро, а почему ты так стесняешься рассказать почтенной публике на что ты на год обиделся тогда?
Ты че, обиделся?
хех, какой год?
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был" а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Бля ща начнут все хаотично переименовываться ветер подул чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от не знаю =( А мне трек Еlittа зашел, например это который гомосексуальный подражатель репера домино, который даже слова его использует? Он съел всю его еду,когда тот на голодовку сел. Когда знаешь,что холодильник полон,то голодаешь спокойно,а тут он пуст и хз че делать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Максим Эл Некий парадайс) ужасно, говорит, стандартный трек Парадайз кстати шарит Этот тот тип что организовывал парадайз бател? да | | | | MIF ABC
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц трул сдал есть на что подрочить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блин сдал оксимирон и трул, а дисквалифицируют ммфа) | | | | MIF ABC
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц я на всякий случай шугаю | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Фтарой Сайт не принимает мой трек, говорит это не мп3 нихуя, кто сталкивался? Максим Эл про подобное отписывал.
Т. к. его трек в таблице, робота он как-то поборол Ему кто-то советовал переконвектировать мп3 в мп3 Я так и сделал, и это помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Бля, мне уже четверку поставили Я думал хоть на 5-6 начитал Лол, у тебя трек как по мне точно выше четверки | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | andreyN прикольный трек пздц
риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Фтарой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY Максим Эл про подобное отписывал.
Т. к. его трек в таблице, робота он как-то поборол Ему кто-то советовал переконвектировать мп3 в мп3 Я так и сделал, и это помогло
Чет опять походу нервы по твоему проходу, все равно топим, твоя скрытая фан база
R дельно сделал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от magic_mark andreyN прикольный трек пздц
риспек Да, смешной трек про Пинхеда получился. Повеселил. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | петухинезис норм так, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Петухинезис спел лучше чем оригинал пирокинезис | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Петухинезис спел лучше чем оригинал пирокинезис когда мой трек сведут? я боюсь клип не успеем снять в срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Петухинезис спел лучше чем оригинал пирокинезис когда мой трек сведут? я боюсь клип не успеем снять в срок мне не понравилось как свели. Halapenew во вторник должен из Питера приехать и где то завтра-послезавтра помочь свести, если ничего опять не случится. Трек он как сайт получается пока что. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Петухинезис спел лучше чем оригинал пирокинезис когда мой трек сведут? я боюсь клип не успеем снять в срок мне не понравилось как свели. Halapenew во вторник должен из Питера приехать и где то завтра-послезавтра помочь свести, если ничего опять не случится. Трек он как сайт получается пока что. ля))) ну не серьёзно
ща в личку отпишу | | | | |