активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Носитель Информации Прочитал тему про гарика харламова и его голую жену, но никак не могу подвязать к теме Ветер Перемен. Помогити Был гарик бульдог стал куколд, здесь перемены, бро, Всё чётко | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Надо срочно сцену с Асмус посмотреть, что там такого что так пердаки подорвало?! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста Надо срочно сцену с Асмус посмотреть, что там такого что так пердаки подорвало?! насколько я понимаю они реально поебались на камеру и выдали все это за актерскую игру | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от d_b тебя плющит, нет там скайпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста Надо срочно сцену с Асмус посмотреть, что там такого что так пердаки подорвало?! насколько я понимаю они реально поебались на камеру и выдали все это за актерскую игру там что, проникновение прям было что ли?
Думаю это все ебанутые ксенфобы блять, которые нормального кина не бачили
Ща бы какой-нибудь Марисе Томей предъявить за постельные сцены... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста Надо срочно сцену с Асмус посмотреть, что там такого что так пердаки подорвало?! насколько я понимаю они реально поебались на камеру и выдали все это за актерскую игру там что, проникновение прям было что ли?
Ща бы какой-нибудь Марисе Томей предъявить за постельные сцены... там была пизда Асмус и вроде как даже видно было что она хуй дрочила тому челу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Просто похоже немного -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also
насколько я понимаю они реально поебались на камеру и выдали все это за актерскую игру там что, проникновение прям было что ли?
Ща бы какой-нибудь Марисе Томей предъявить за постельные сцены... там была пизда Асмус и вроде как даже видно было что она хуй дрочила тому челу ни хуя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
Вообще странная хуйня типа пока ты нонейм актриса ты цепляешься за все роли и должна быть согласна сниматься в обнаженке, лишь бы войти в круг актеров и стать серьезным игроком. но Асмус уже достигла всего, нафига ей бегать и светить пиздой и сиськами? ветер перемен Добавлено через 3 минуты 10 секунд прослушал трек на 9й странице ПЕТУХИНЕЗИС. слушайте это пиздец охуенно. новый талант не иначе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
Вообще странная хуйня типа пока ты нонейм актриса ты цепляешься за все роли и должна быть согласна сниматься в обнаженке, лишь бы войти в круг актеров и стать серьезным игроком. но Асмус уже достигла всего, нафига ей бегать и светить пиздой и сиськами? ветер перемен чиво?
Это Тихомирова какая-нибудь в бане хуй полощет, а потом детские передачи,
или что там она ведет.
А есть другой коленкор когда например та же Мариса Томей с оскаром
или Шарлиз Террон снимаются в постельных сценах,
или Кейт Уинслет в фильме Чтец, уже в регалиях и в наградах всевозможных
ебется с подростком...ай в пизду короч | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
Вообще странная хуйня типа пока ты нонейм актриса ты цепляешься за все роли и должна быть согласна сниматься в обнаженке, лишь бы войти в круг актеров и стать серьезным игроком. но Асмус уже достигла всего, нафига ей бегать и светить пиздой и сиськами? ветер перемен чиво?
или что там она ведет.
ебется с подростком...ай в пизду короч да ладно, даже если это действительно постанова, то КВНщика лишний раз постебать лишним не будет, тем более смотря на его реакцию | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn Йо че как делишки? я сдал Где? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
или что там она ведет.
ебется с подростком...ай в пизду короч да ладно, даже если это действительно постанова, то КВНщика лишний раз постебать лишним не будет, тем более смотря на его реакцию Не ну троллинг никто не отменял, базара нет,
Харламов то тип охуеннный, хули не потроллить) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
или что там она ведет.
ебется с подростком...ай в пизду короч ну я мерею просто по эмбер херц и марго роби)
а старухам по деменции мало ли чо в голову придет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду))
или что там она ведет.
ебется с подростком...ай в пизду короч ну я мерею просто по эмбер херц и марго роби)
а старухам по деменции мало ли чо в голову придет короч аккуратнее надо с головой, а то мало ли что в неё придёт,
зайдёт там, водрузится, вложится...проникнет Добавлено через 14 минут 16 секунд Трул, где твой реп? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста
чиво?
или что там она ведет.
а старухам по деменции мало ли чо в голову придет короч аккуратнее надо с головой, а то мало ли что в неё придёт,
зайдёт там, водрузится, вложится...проникнет Добавлено через 14 минут 16 секунд Трул, где твой реп? реперикс заливает
щас скинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Где рэп с Белорусии? Где вы Боровы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( Где рэп с Белорусии? Где вы Боровы? сидел сегодня в вк в паблике бундеслиги, а там репер с Беларуси Лешка Бруссет хуесосит глоров, ну я ему риспек передал, но забыл спросить чо он на батл не сдал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки?
ну я мерею просто по эмбер херц и марго роби)
зайдёт там, водрузится, вложится...проникнет Добавлено через 14 минут 16 секунд Трул, где твой реп? реперикс заливает
щас скинет ждемс Добавлено через 3 минуты 20 секунд ммф! Пиропиздецвсем лучше твоего трека сделал, так то на хуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | RapperX
Текущая активность: Смотрит тему 17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен"
и разбанивает братишек | | | | агрессия не пройдёт
Текущая активность: Смотрит тему 17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен"
и разбанивает братишек "заливает трек Трула" | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля, мне уже четверку поставили Я думал хоть на 5-6 начитал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Бля, мне уже четверку поставили Я думал хоть на 5-6 начитал Кто ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Кто ? Некий парадайс) ужасно, говорит, стандартный трек | | | | |