Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Прочитал тему про гарика харламова и его голую жену, но никак не могу подвязать к теме Ветер Перемен. Помогити | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mc_dng подскажите где можно скачать звуки перехода между частями? две части чтобы склеить красиво А на это что есть какие то специальные звуки??Денис, ты прекращай так рофлить просто две части слишком контрастные -Цитата от Мц Гавно можешь мою песню скачать давно скачал. На крайняк её использую для склейки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo
риспек
тебя хоть санчук наградил за поиски хакера или риспекта хватило?
приключения Шурика, хотел узнать, ты тоже являешься сотрудником ФСБ или нет? Как ты попал в инициативную команду по поиску хакера? Нормально ты так говна поел сейчас по собственному желанию, прям как Валдис Корт, который по незнанке похожую хуйню за сайтик спорол. Я не участвовал в поисках хакера и в команде по поиску не состою ну почему-то тебе санчук респектовал (риспек от санчука - зашквар), а чтоб он респектовал другим форумщикам я такой ситуации не припоминаю Ецли бы не он, не было куда трэкисы тебе сдавать на второй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну уж не Петро этим пугать. Он бы точно нашёл куда свой трек пристроить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | щас санчес респектнет петре и все, был пацан и нет пацана, зашкварит по беспределу | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Йо че как делишки? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn Йо че как делишки? я сдал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | петухинезис это трул? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn Йо че как делишки? я сдал Я ушел чекать списки сдавших на сайт, а там последний - некто PETUHINESIS
Ты так больше не шути, пожалуйста
Сдавай с основы, весь форум ждёт больше, чем возвращения бабана -Цитата от мифабц петухинезис это трул? Меня опередили | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2013 | NOZZYDAMN - КЕТ НАХ**, В ДОЛГИЙ ПУТЬ, на Хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от McBurger NOZZYDAMN - КЕТ НАХ**, В ДОЛГИЙ ПУТЬ, на Хип-хоп.ру Отборочный раунд уже закончился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2013 | Это не заявка. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn Йо че как делишки? я сдал Я ушел чекать списки сдавших на сайт, а там последний - некто PETUHINESIS
Ты так больше не шути, пожалуйста
Сдавай с основы, весь форум ждёт больше, чем возвращения бабана -Цитата от мифабц петухинезис это трул? Меня опередили Бротишки, сдам, у меня там пушечка. Даже ммф станет моим фонатом. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Also -Цитата от Aight -Цитата от Миста Бумбэста
Как он зовётся на баттле? Послушать интересно. Добавлено через 24 минуты 39 секунд никто не в курсе? Simptomaponika
В таблице еще нет трека на второй Объясни плиз почему он в первом набрал 25 баллов, я видимо не шарю но это же какая-то херня посредственная Не могу быть объективным, мне по кайфу прям
Думаю, судьям тоже пришлось по душе как минимум чисто на слух
С другой стороны, там и драмматикс 25 баллов набрала
Будем считать, что у судей хуёвый вкус в одном случае, и у меня тоже в другом случае
Ну и у тебя за компанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул, я что то понять не могу, ты сдашь или нет на второй раунд?
Уже весь на нервах вторую неделю, боюсь что ты не успеешь. Поделись новостями о треке | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Трул дёргает всех за невидимые ниточки своего талата
Весь форум в тревожном ожидании. Показать скрытый текст
Я тоже | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Ребята, могу только так пока поделиться, соррян. Трул бро, этого хватит для прохода, сдавай так, хватит истязать ожиданием своих фанатов.
Респект за инстасторис сдано Показать скрытый текст
в туза
Показать скрытый текст
ммфу
Показать скрытый текст
говном
постоянство и стабильность (сдачи) признаки мастерства 17испек | | | | .
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Трул, я что то понять не могу, ты сдашь или нет на второй раунд?
Уже весь на нервах вторую неделю, боюсь что ты не успеешь. Поделись новостями о треке -Цитата от Миста Бумбэста Трул дёргает всех за невидимые ниточки своего талата
Весь форум в тревожном ожидании. Показать скрытый текст
Я тоже -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
Трул бро, этого хватит для прохода, сдавай так, хватит истязать ожиданием своих фанатов.
Респект за инстасторис сдано Показать скрытый текст
в туза
Показать скрытый текст
ммфу
Показать скрытый текст
говном
постоянство и стабильность (сдачи) признаки мастерства 17испек Я сдам, бротишки, инфа достоверная. Мне осталось только бочку сделать пиздато и гитару хорошую хорошо записать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Сиджеич 17испек, я и позабыл уже
да, кстате, мне и боб, и дядя женя пекли 17ис Показать скрытый текст
зовидуй, говно
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Так он ж там сказал, что ты вроде как угарный паренек но несешь
такую же дичь, что и репир Зарж например.
Это риспек или риспек но не очень? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста Так он ж там сказал, что ты вроде как угарный паренек но несешь
Это риспек или риспек но не очень? он слушал мой реп и пек 17ис, смайлол посмотри и размер шрифта
обычно, когда хуесосил, там капс и другой набор смайлов | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Так он ж там сказал, что ты вроде как угарный паренек но несешь
Это риспек или риспек но не очень? он слушал мой реп и пек 17ис, смайлол посмотри и размер шрифта
обычно, когда хуесосил, там капс и другой набор смайлов это уже дедуктивный анализ Бабановской криптографии
Распечатай чтобы потом показывать детям, с пояснениями, Шерлок Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от van_Sumrak Не только у тебя | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от van_Sumrak согласен, по голосу похож на двухметрового дрыща | | | | |