активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Leroy трул,где трек -Цитата от Миста Бумбэста где Трула послушать?
Всем риспек -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от приключения Шурика на Квартирнике НТВ у Маргулиса я уже тут, но Трула тут нет, то ли мы разминулись то ли ты меня обманул. -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL
Бля, так-то я с основного акка пизже сделал, чем с виртуала. основу скачал но не могу послушать, руки не слушаются, не могу выключить реп Твоего виртуала. Паранойя настигла, кажется если я хоть на секунду перестану слушать твой пиздатый реп, то не смогу дышать. Начинают выпадать волосы и зубы, местами облазит кожа и появляются кровоточащие язвы, но надо еще раз репитнуть...
на работу не пошел, абонемент в басик на ноябрь сгорает, но жизнь удалась Добавлено через 1 минуту 49 секунд мне кажется судьям стоит пересмотреть оценочную и систему и для трула снять ограничение по максимальному баллу. 10 ето унизительно мало, что бы оценивать такой реп. Многие его поймут только лет через 20 -Цитата от ПлавлюМозги Мне виртуал трула понравился больше чем основа -Цитата от BenArfa10 Бротишки, всем рэспэк прямо в треке. Сегодня на студии выходной. А у меня в планах подправить бочку там, где под метроном. Ну да, бочку бы немного правее поставить, а то в интерьер не вписывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от Leroy трул,где трек -Цитата от Миста Бумбэста где Трула послушать?
Всем риспек -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от приключения Шурика на Квартирнике НТВ у Маргулиса я уже тут, но Трула тут нет, то ли мы разминулись то ли ты меня обманул. -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL
Бля, так-то я с основного акка пизже сделал, чем с виртуала. основу скачал но не могу послушать, руки не слушаются, не могу выключить реп Твоего виртуала. Паранойя настигла, кажется если я хоть на секунду перестану слушать твой пиздатый реп, то не смогу дышать. Начинают выпадать волосы и зубы, местами облазит кожа и появляются кровоточащие язвы, но надо еще раз репитнуть...
на работу не пошел, абонемент в басик на ноябрь сгорает, но жизнь удалась Добавлено через 1 минуту 49 секунд мне кажется судьям стоит пересмотреть оценочную и систему и для трула снять ограничение по максимальному баллу. 10 ето унизительно мало, что бы оценивать такой реп. Многие его поймут только лет через 20 -Цитата от ПлавлюМозги Мне виртуал трула понравился больше чем основа -Цитата от BenArfa10 Бротишки, всем рэспэк прямо в треке. Сегодня на студии выходной. А у меня в планах подправить бочку там, где под метроном. Бобруйск сайфер че | | | | негативный пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BenArfa10 Виртуал Трула не постарался даже. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, могу только так пока поделиться, соррян. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какой нахуй пирекенсис вы ебанулись в край ребятки, кто его выставил на протаскивание тоже неадекват | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, могу только так пока поделиться, соррян. Трул бро, этого хватит для прохода, сдавай так, хватит истязать ожиданием своих фанатов.
Респект за инстасторис | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от приключения Шурика какой нахуй пирекенсис вы ебанулись в край ребятки, кто его выставил на протаскивание тоже неадекват пиро звезда, а ты вообще кто такой? подсос санчука? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Ребята, могу только так пока поделиться, соррян. Трул бро, этого хватит для прохода, сдавай так, хватит истязать ожиданием своих фанатов.
Респект за инстасторис сдано Показать скрытый текст
в туза
Показать скрытый текст
ммфу
Показать скрытый текст
говном
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Ребята, могу только так пока поделиться, соррян. Трул бро, этого хватит для прохода, сдавай так, хватит истязать ожиданием своих фанатов.
Респект за инстасторис сдано Показать скрытый текст
в туза
Показать скрытый текст
ммфу
Показать скрытый текст
говном
душевно | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | А вы статистику судей на главной обновить не хотите? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика какой нахуй пирекенсис вы ебанулись в край ребятки, кто его выставил на протаскивание тоже неадекват пиро звезда, а ты вообще кто такой? подсос санчука? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079801712-n95/ | | | | активный пользователь
тебя хоть санчук наградил за поиски хакера или риспекта хватило?
приключения Шурика, хотел узнать, ты тоже являешься сотрудником ФСБ или нет? Как ты попал в инициативную команду по поиску хакера? | | | | агрессия не пройдёт
Так на отъебись сделал но прикольно, или у меня похмелье? | | | | MIF ABC
Так на отъебись сделал но прикольно, или у меня похмелье? похмелье
трул сука такая ты ещё два дня назад обещался свою хитяру выдать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Aight У Симптома что-то огненное, конечно Как он зовётся на баттле? Послушать интересно. Добавлено через 24 минуты 39 секунд никто не в курсе? Simptomaponika
В таблице еще нет трека на второй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Aight -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Aight У Симптома что-то огненное, конечно Как он зовётся на баттле? Послушать интересно. Добавлено через 24 минуты 39 секунд никто не в курсе? Simptomaponika
В таблице еще нет трека на второй Объясни плиз почему он в первом набрал 25 баллов, я видимо не шарю но это же какая-то херня посредственная | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика риспек
приключения Шурика, хотел узнать, ты тоже являешься сотрудником ФСБ или нет? Как ты попал в инициативную команду по поиску хакера? Нормально ты так говна поел сейчас очередной раз по собственному желанию, прям как Валдис Корт, который по незнанке похожую хуйню за сайтик спорол. Я не участвовал в поисках хакера и в команде по поиску не состою | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста Пиро зашел
Так на отъебись сделал но прикольно, или у меня похмелье? похмелье
трул сука такая ты ещё два дня назад обещался свою хитяру выдать Душевный Трул, возможно, готовит клип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика риспек
приключения Шурика, хотел узнать, ты тоже являешься сотрудником ФСБ или нет? Как ты попал в инициативную команду по поиску хакера? Нормально ты так говна поел сейчас по собственному желанию, прям как Валдис Корт, который по незнанке похожую хуйню за сайтик спорол. Я не участвовал в поисках хакера и в команде по поиску не состою ну почему-то тебе санчук респектовал (риспек от санчука - зашквар), а чтоб он респектовал другим форумщикам я такой ситуации не припоминаю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | полиция зашкваров | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | подскажите где можно скачать звуки перехода между частями? две части чтобы склеить красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mc_dng подскажите где можно скачать звуки перехода между частями? две части чтобы склеить красиво А на это что есть какие то специальные звуки??Денис, ты прекращай так рофлить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | можешь мою песню скачать | | | | |