Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Двойка Палача Финалисту сколько придется платить за публикацию трека на финал?100 тысяч?или больше? Да для Маш Милаш это не большие деньги | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим Эл Бля 2к разместить трек в паблике) ночью 1к)) Ахуеть
Заебись продвигаем начинающих имполнителей Помогаем имена открыть Зачем открывать, если есть открытые? Вот, кстати, кусок текста на второй раунд одного из них:
Ветер, ветер перемен,
Начинаю свой разбег,
Ни к чему велосипед,
На хую вас всех вертел... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Зачем открывать, если есть открытые? Вот, кстати, кусок текста на второй раунд одного из них:
Ветер, ветер перемен,
Начинаю свой разбег,
Ни к чему велосипед,
На хую вас всех вертел... Нихуя себе! Кто это? Это же ебать откровение | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Форвард Зачем открывать, если есть открытые? Вот, кстати, кусок текста на второй раунд одного из них:
Ветер, ветер перемен,
Начинаю свой разбег,
Ни к чему велосипед,
На хую вас всех вертел... Нихуя себе! Кто это? Это же ебать откровение Долго перечислять. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Долго перечислять. А я уж думал Трулзилла сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц как вам репер ка ирен? что еще за репер карен ? на секунду подумал какой-то друг или брат Дяди Жи ай | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | репер карен это виртуал бекмамбетова с синтезированной речью кристины асмус | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | слыхали да как народ троллит харламова, что его жену в кино чпокали | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 03.12.2009 | Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от mc_dng слыхали да как народ троллит харламова, что его жену в кино чпокали так там прям чпокали ? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LegMc кстати прикольно, по мне зашло. Минусок не плохой прям | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. бро, что у тебя то? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. Давай бро ! Помою иконку за тебя. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mc_dng слыхали да как народ троллит харламова, что его жену в кино чпокали так там прям чпокали ? да хз врядли. но кто знает кто знает | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | мц гавно - новый бабан, ток пока на минималках | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. прям с больницы сдавай, на диктофон записывай | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. Оч буду ждать, когда ты вернёшься, обещай песен! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | продолжай следить за темой, Дэнчик!) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. это ж терь выходит на работу не пойдешь ? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mc_dng слыхали да как народ троллит харламова, что его жену в кино чпокали так там прям чпокали ? ну для этого нужно в Кинотеатр идти и платить деньгу) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. это ж терь выходит на работу не пойдешь ? пойдет...под псевдонимом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mc_dng слыхали да как народ троллит харламова, что его жену в кино чпокали так там прям чпокали ? двачеры сдеанонили даже хуй а не муляж
но тут уже такое - кто скажет терь шо ее пять дублей на янковского хуй насаживали | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. бро, что у тебя то? Да я просто ёбнутый на всю башку, хз как короче объяснить -Цитата от миоу -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. Оч буду ждать, когда ты вернёшься, обещай песен! 4ever FLA ME13 OY | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. бро, что у тебя то? Да я просто ёбнутый на всю башку, хз как короче объяснить -Цитата от миоу -Цитата от FLAME13OY Меня забирают в больничку, всем удачи, люди черти, я долбоёб, Миоу лучшая из людей. Оч буду ждать, когда ты вернёшься, обещай песен! 4ever FLA ME13 OY Не отчаивайся бро. | | | | |