[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, еду досводить сегодня трек. Всем добрый вечер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Парка забанили :О включил стрим - палят оценки (так в открытую уже типа норм? Что угодно только приходите на стрим лол), редиски сливают по оценкам тех, кто пока действительно зашёл из всего цирка и всякой поебне лизок, яснопонятно, фломастеры разные. Взгляд же со стороны он такой, всегда помогает разглядеть что к чему | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно гори дейз шаришь братишка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно Показать скрытый текст
в туза?
Показать скрытый текст
ммфу?
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | cудьи пидорасы бател хуета ебаная
трул обиделся) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно Показать скрытый текст
в туза?
Показать скрытый текст
ммфу?
ДЕ ТВОЯ ХИТЯРА БЛЯ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Зареганным участникам оценки видны) | | | | Репер
санчо хочет пары по-пидорски самостоятельно выставлять или что? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад а че за прикол с кридом и оксаной?
санчо хочет пары по-пидорски самостоятельно выставлять или что? Нет. Санчез привел пример.
Если в пару в третьем раунде попадут два топовых участника, которые сделают крутые треки, то для одного из них существует спасательный круг. Для каждой таблицы один спасательный круг.
Про пары расписано на первой странице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно ты какое-то отношение имеешь к реперу апчех?
про пидоров больных спидом - где-то икнул один АСПИД | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Leroy -Цитата от Мц Гавно ты какое-то отношение имеешь к реперу апчех?
про пидоров больных спидом - где-то икнул один АСПИД Дружеское | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Leroy -Цитата от Мц Гавно ты какое-то отношение имеешь к реперу апчех?
про пидоров больных спидом - где-то икнул один АСПИД Дружеское он прошел во второй рэ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно cудьи пидорасы бател хуета ебаная
трул обиделся) А ты про меня говорил в своём репе? Я про тебя не буду в этом раунде так точно. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад гори дейз шаришь братишка cудьи пидорасы бател хуета ебаная
трул обиделся) А ты про меня говорил в своём репе? Я про тебя не буду в этом раунде так точно. а в третьем мы с тобой уже ничего и не скажем -Цитата от Leroy -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Leroy
ты какое-то отношение имеешь к реперу апчех?
про пидоров больных спидом - где-то икнул один АСПИД Дружеское он прошел во второй рэ? да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а че за прикол с кридом и оксаной?
санчо хочет пары по-пидорски самостоятельно выставлять или что? Нет. Санчез привел пример.
Если в пару в третьем раунде попадут два топовых участника, которые сделают крутые треки, то для одного из них существует спасательный круг. Для каждой таблицы один спасательный круг.
Про пары расписано на первой странице. а как топовость участников определяется?
короче это еще более по-пидорски | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а че за прикол с кридом и оксаной?
короче это еще более по-пидорски по подписчикам в группе вк | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно
cудьи пидорасы бател хуета ебаная
трул обиделся) А ты про меня говорил в своём репе? Я про тебя не буду в этом раунде так точно. а в третьем мы с тобой уже ничего и не скажем -Цитата от Leroy -Цитата от Мц Гавно
Дружеское он прошел во второй рэ? да Ну, я так-то точно голос буду иметь. Ты - хз. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а че за прикол с кридом и оксаной?
короче это еще более по-пидорски а я понял обычный спасательный круг
а при чем тут топовые участники нужно на топовые треки смотреть а не на сочные жепы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Нет. Санчез привел пример.
короче это еще более по-пидорски по подписчикам в группе вк заебись у меня 50
дощечку или багор хотя бы подадут думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Репер Максим Эл сдал очень хороший трек.
ждем трула | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Мц Гавно сдал Пиздец ты продуктвный, треков c раунда на альбом наберется.
Но по итогу то самый пиздатый трек у тебя вышел от прапора Шматко.
А от Говна - второй, наверное.
Чисто имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | ну че там, со времен 1 раунда мамкиных хакеров уже конечно же посадили на большие сроки? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как вам репер ка ирен? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Мц Гавно сдал Пиздец ты продуктвный, треков c раунда на альбом наберется.
Но по итогу то самый пиздатый трек у тебя вышел от прапора Шматко.
А от Говна - второй, наверное.
Чисто имхо. Да впизду ето очень сложно для меня, сочинять репы чтобы кому то нравилось | | | | -