агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | не парься бро) все хуйня, лишь только брызги Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй опять культурно отдыхает? Вискарика, В и с к а р я!!! Каким себя радуете вискариком?  Джон Бар Показать скрытый текст
впервые пью, но я не гурман, пока от остальных особой разницы не наблюдаю
Добавлено через 4 минуты 30 секунд цитирует, репом живет челик, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Мне интересно про вайт смоук клан зачитает кто,аля копнут дальше ,чем чип-а-чип  Вал Валов,Питерские миги,Лига гуляющий в костюме бутерброда с любовью к людям | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( Мне интересно про вайт смоук клан зачитает кто,аля копнут дальше ,чем чип-а-чип  Вал Валов,Питерские миги,Лига гуляющий в костюме бутерброда с любовью к людям У Лиги аутизм прогрессирует, пиздец какая обидная картина Показать скрытый текст  и я не в фигуральном смысле, реально чувак теряет реальность,
обиднее что он этого не поймет(
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Мне интересно про вайт смоук клан зачитает кто,аля копнут дальше ,чем чип-а-чип  Вал Валов,Питерские миги,Лига гуляющий в костюме бутерброда с любовью к людям У Лиги аутизм прогрессирует, пиздец какая обидная картина Показать скрытый текст
: я не в фигуральном смысле, реально чувак теряет реальность,
Ему нужен доктор. А может быть это зож так влияет на него
Но то,что он странный тип ещё в 2017м заметил или когда они там воскрешали какую-то их группу. Он уже на вью был на своей волне | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( Мне интересно про вайт смоук клан зачитает кто,аля копнут дальше ,чем чип-а-чип  Вал Валов,Питерские миги,Лига гуляющий в костюме бутерброда с любовью к людям У Лиги аутизм прогрессирует, пиздец какая обидная картина Показать скрытый текст
Но то,что он странный тип ещё в 2017м заметил или когда они там воскрешали какую-то их группу. Он уже на своей волне При аутизме доктор не поможет, бро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Не приходит код восстановления на почту, пробовал сто раз уже. Орг поясни за ситуацию | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Leroy Не приходит код восстановления на почту, пробовал сто раз уже. Орг поясни за ситуацию орг в паблике, здесь его нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста
У Лиги аутизм прогрессирует, пиздец какая обидная картина Показать скрытый текст
Но то,что он странный тип ещё в 2017м заметил или когда они там воскрешали какую-то их группу. Он уже на своей волне При аутизме доктор не поможет, бро... ну пц  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leroy Не приходит код восстановления на почту, пробовал сто раз уже. Орг поясни за ситуацию Кинь почту в личку | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось не знаю =(, 3 ноября 2019 в 09:16.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Не приходит код восстановления на почту, пробовал сто раз уже. Орг поясни за ситуацию Кинь почту в личку а я короче незнаю к какой почте я аккаунт от мц гавна привязывал. Че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Не приходит код восстановления на почту, пробовал сто раз уже. Орг поясни за ситуацию Кинь почту в личку а я короче незнаю к какой почте я аккаунт от мц гавна привязывал. Че делать? помогу немного восстановить почту, Индекс Перми 614000 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BenArfa10
Кинь почту в личку а я короче незнаю к какой почте я аккаунт от мц гавна привязывал. Че делать? помогу немного восстановить почту, Индекс Перми 614000 я не в самой Перми | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 Приём треков на 2 раунд производится на сайте баттла: ib17.hip-hop.ru В случае если форма сайта не принимает ваш трек или возникли ещё какие-либо проблемы со сдачей трека переходим по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1DJMH48QCQWjY7EfIqtt0-CX...ested=true
Сдавая трек вы можете прикрепить видео и текст к своему треку.Это можно будет сделать в любое время.А вот со сдачей самого трека советуем вам не торопиться, так как перезалить и удалить его возможности у вас больше не будет. может так видно будет у кого проблема со входом | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Приём треков на 2 раунд производится на сайте баттла: ib17.hip-hop.ru В случае если форма сайта не принимает ваш трек или возникли ещё какие-либо проблемы со сдачей трека переходим по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1DJMH48QCQWjY7EfIqtt0-CX...ested=true
Сдавая трек вы можете прикрепить видео и текст к своему треку.Это можно будет сделать в любое время.А вот со сдачей самого трека советуем вам не торопиться, так как перезалить и удалить его возможности у вас больше не будет. может так видно будет у кого проблема со входом Сань, у тебя как дела со входом, получается? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Приём треков на 2 раунд производится на сайте баттла: ib17.hip-hop.ru В случае если форма сайта не принимает ваш трек или возникли ещё какие-либо проблемы со сдачей трека переходим по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1DJMH48QCQWjY7EfIqtt0-CX...ested=true
Сдавая трек вы можете прикрепить видео и текст к своему треку.Это можно будет сделать в любое время.А вот со сдачей самого трека советуем вам не торопиться, так как перезалить и удалить его возможности у вас больше не будет. может так видно будет у кого проблема со входом Сань, у тебя как дела со входом, получается? никогда проблем не испытывал)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC
может так видно будет у кого проблема со входом Сань, у тебя как дела со входом, получается? никогда проблем не испытывал)) ну пропитал и в путь, да? Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BenArfa10
Кинь почту в личку а я короче незнаю к какой почте я аккаунт от мц гавна привязывал. Че делать? помогу немного восстановить почту, Индекс Перми 614000 у Перми отдельный индекс? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от KseroN Ну когда там уже крид сдаст Показать скрытый текст
у меня традиция уже заболевать каждый сезон независимого
чем заболевать? трихомониазом | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Дима Грешный -Цитата от KseroN Ну когда там уже крид сдаст Показать скрытый текст
у меня традиция уже заболевать каждый сезон независимого
чем заболевать? трихомониазом и трипонелла ебануться организмы  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста Кто тут на хой Показать скрытый текст
не спит
такой с трясучкой: ктооо тууут ннна хооой Иллллээээйййййййй  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Кто тут на хой Показать скрытый текст
не спит
такой с трясучкой: ктооо тууут ннна хооой Иллллээээйййййййй  в трясучке...или последнее слово | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. Тогда можно общими усилиями нагострайтить его сопернику годный текст. 
Спокойной всем ночи! Не, Трул его сам уберет. Cпокойной ночи!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Максим Эл На 19-20 секунде кривовато в бит получилось, строчки с двойными рифмами очень однообразны по их выстраиванию, под конец немного надоело и уже автоматически предугадываешь, что щас снова они будут. А так читаешь достаточно уверенно плюс немонотонно, думаю, в районе 7 будут оценки, может и выше. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от сплат На 19-20 секунде кривовато в бит получилось, строчки с двойными рифмами очень однообразны по их выстраиванию, под конец немного надоело и уже автоматически предугадываешь, что щас снова они будут. А так читаешь достаточно уверенно плюс немонотонно, думаю, в районе 7 будут оценки, может и выше А мне мой текст в кой-то веки нравится  , Вот исполнение, наверное, может вызывать вопросы) Но это было мое решение читать в таком ключе) Спасибо за отзыв, только благодаря взгляду со стороны можно понять куда двигаться и что не так) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от BenArfa10 Сдавая трек вы можете прикрепить видео и текст к своему треку А просто текст отправить можно? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. думаю может, но среднего и блеклого эмси Ага, при условии что блеклый мц даже трек не сдаст | | | | |