MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Кто Фостину делает минуса? Это просто восхитительно бля ему бы в конце ещё вставку бутусовскую вставить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | даня нерадин радует на этом баттле. и на первый и на второй по красоте сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Кто Фостину делает минуса? Это просто восхитительно бля ему бы в конце ещё вставку бутусовскую вставить Или припев обыграть с этой вставкой .
Но трек если быть честным слабее, чем на прошлый раунд, там прям плотно было | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Кто Фостину делает минуса? Это просто восхитительно бля ему бы в конце ещё вставку бутусовскую вставить Или припев обыграть с этой вставкой .
Но трек если быть честным слабее, чем на прошлый раунд, там прям плотно было не слушал первый и второй не шибко залетел, но за чувака из юпитера чиста риспек,и битмарю и за вкус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
бля ему бы в конце ещё вставку бутусовскую вставить Или припев обыграть с этой вставкой .
Но трек если быть честным слабее, чем на прошлый раунд, там прям плотно было не слушал первый и второй не шибко залетел, но за чувака из юпитера чиста риспек,и битмарю и за вкус. В первом равонд его битмейкер, или он сам, Носкова семплировал | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Сайт не принимает мой трек, говорит это не мп3 нихуя, кто сталкивался? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=Янг Манки;1080223552] -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Янг Манки Сайт мц серьёзный реп игрок. Под таких косить не зашквар. На улицах будущего уж 10 лет как в плейлисте, например. Ну и кому не лень ознакомиться с его творчеством, есть что послушать, допустим то. Не. Косить под того, кто 10 лет назад был на слуху - зашквар.
Хмм. Ну ты тогда сходи на три буквы. Я так то писал, что сайт мц всё еще катируетцо(по крайне мере для меня, например). И если ты не вхож в ети круги, то сорян, бро. Тебе походу пёзд(да нет же, звёзд) типо оксиминема или крида подавай, на них ровнятся чтоле?
Показать скрытый текст
Их не зашкварно копипастить? Блядь, а сколько нового ты услышал на отборе? Среди почти 9к треков??? На что блядь ровняться то? Под кого косить? Где блядь взять 9к новых флёу??? не, ну ты ж хуйню несешь. Классику жанра с говном мешаешь и говоришь что не говноед
Ты слишком громко пёрнул, не сразу понял, что ето был пердёж в лужу. Лужу твоих слез и твоих печаль(ей).
Извини, если демотивировал. Тебе рис не пёк , на зашквары весь весь ушёл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Фтарой Сайт не принимает мой трек, говорит это не мп3 нихуя, кто сталкивался? Максим Эл про подобное отписывал.
Т. к. его трек в таблице, робота он как-то поборол | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | [QUOTE=van_Sumrak;1080223590] -Цитата от Янг Манки -Цитата от van_Sumrak
Сайт мц серьёзный реп игрок. Под таких косить не зашквар. На улицах будущего уж 10 лет как в плейлисте, например. Ну и кому не лень ознакомиться с его творчеством, есть что послушать, допустим то. Не. Косить под того, кто 10 лет назад был на слуху - зашквар.
Хмм. Ну ты тогда сходи на три буквы. Я так то писал, что сайт мц всё еще катируетцо(по крайне мере для меня, например). И если ты не вхож в ети круги, то сорян, бро. Тебе походу пёзд(да нет же, звёзд) типо оксиминема или крида подавай, на них ровнятся чтоле?
Показать скрытый текст
Их не зашкварно копипастить? Блядь, а сколько нового ты услышал на отборе? Среди почти 9к треков??? На что блядь ровняться то? Под кого косить? Где блядь взять 9к новых флёу??? не, ну ты ж хуйню несешь. Классику жанра с говном мешаешь и говоришь что не говноед
Ты слишком громко пёрнул, не сразу понял, что ето был пердёж в лужу. Лужу твоих слез и твоих печаль(ей).
Извини, если демотивировал. Тебе рис не пёк , на зашквары весь весь ушёл сайт мц не катируется вообще ни у кого сейчас, кроме самого сайт мц
это уже история (и не самая лучшая ) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Или припев обыграть с этой вставкой .
Но трек если быть честным слабее, чем на прошлый раунд, там прям плотно было не слушал первый и второй не шибко залетел, но за чувака из юпитера чиста риспек,и битмарю и за вкус. В первом равонд его битмейкер, или он сам, Носкова семплировал В первом раунде мне очень понравился его трек, а во втором что-то не зашло. Жаль, ждала его трек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Фтарой Сайт не принимает мой трек, говорит это не мп3 нихуя, кто сталкивался? Максим Эл про подобное отписывал.
Т. к. его трек в таблице, робота он как-то поборол Ему кто-то советовал переконвектировать мп3 в мп3 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=Янг Манки;1080223596] -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Янг Манки
Не. Косить под того, кто 10 лет назад был на слуху - зашквар.
Показать скрытый текст
Извини, если демотивировал. Тебе рис не пёк , на зашквары весь весь ушёл сайт мц не катируется вообще ни у кого сейчас, кроме самого сайт мц
это уже история (и не самая лучшая ) Че-то ты ебать гонишь, я до сих пор слушаю его старые треки, спустя хуй знает какое время, и я лично знаю людей которые его слушают
Сейчас он музыкой уже почти не занимается, он в16ib принимал участие и не смог сдать из за времени, погряз в работе, это насколько я помню.
Так что не пиздите тут, молодой человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl В первом раунде мне очень понравился его трек, а во втором что-то не зашло. Жаль, ждала его трек... ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
В первом равонд его битмейкер, или он сам, Носкова семплировал В первом раунде мне очень понравился его трек, а во втором что-то не зашло. Жаль, ждала его трек... ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
В первом раунде мне очень понравился его трек, а во втором что-то не зашло. Жаль, ждала его трек... ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. думаю может, но среднего и блеклого эмси | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
В первом раунде мне очень понравился его трек, а во втором что-то не зашло. Жаль, ждала его трек... ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. вот тут я бы процитировал РЕП ИКСПЕРТА янг манки и сказал бы что с любым текстом он не интересен как персонаж,как исполнитель у него нет ярко выделяющегося вектора,на потеху толпе пукоит и рад этому!
но быть может я ахуенно ошибаюсь и этот малой может рассказать нечто серьезное и важное,хотя по тусовке это кажется утопичным.
хотя я подумал и решил кто я бля чтоб оценивать его векторы лул и интересности,кому то ж заходит знач он в чем то да неплох | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | У Фостина из всего трека понравился лишь отрывок песни Наутилуса) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. думаю может, но среднего и блеклого эмси ХЗ. Надеюсь, что в третий пройдут сильные мс. Не завидую я тому мс, которого вынесет Джарахов. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. вот тут я бы процитировал РЕП ИКСПЕРТА янг манки и сказал бы что с любым текстом он не интересен как персонаж,как исполнитель у него нет ярко выделяющегося вектора,на потеху толпе пукоит и рад этому!
но быть может я ахуенно ошибаюсь и этот малой может рассказать нечто серьезное и важное,хотя по тусовке это кажется утопичным. Вот .я тоже считаю, что он совсем не интересен. Если, конечно, ради хайпа его не будут вытягивать в следующий раунд | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. вот тут я бы процитировал РЕП ИКСПЕРТА янг манки и сказал бы что с любым текстом он не интересен как персонаж,как исполнитель у него нет ярко выделяющегося вектора,на потеху толпе пукоит и рад этому!
но быть может я ахуенно ошибаюсь и этот малой может рассказать нечто серьезное и важное,хотя по тусовке это кажется утопичным.
хотя я подумал и решил кто я бля чтоб оценивать его векторы лул и интересности,кому то ж заходит знач он в чем то да неплох Поглядим, бро.
Я не любитель рЕпов Джарахова, но он объективно лучше поэта Саши СТ и ко делает. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
ну я надеюсь пройдет, я лучше его буду слушать чем МС Джахарова. Хотя представляю как будет бомбить у всех от того что их в парном раунде будет Джарахов выносить Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. Тогда можно общими усилиями нагострайтить его сопернику годный текст.
Спокойной всем ночи! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | [QUOTE=космический;1080223606] -Цитата от Янг Манки -Цитата от van_Sumrak
сайт мц не катируется вообще ни у кого сейчас, кроме самого сайт мц
это уже история (и не самая лучшая ) Че-то ты ебать гонишь, я до сих пор слушаю его старые треки, спустя хуй знает какое время, и я лично знаю людей которые его слушают
Сейчас он музыкой уже почти не занимается, он в16ib принимал участие и не смог сдать из за времени, погряз в работе, это насколько я помню.
Так что не пиздите тут, молодой человек. да пожалуйста
ты можешь иногда слушать старые трэки
как и я иногда слушаю какие-то старые трэки чьи-то
но это не значит "котировать"
если котировать, то слушать постоянно
а так как он новый материал не выпускает (вроде бы), то слушать постоянно такое старье - это что-то ненормальное
музыка меняется, развивается Добавлено через 1 минуту 24 секунды Янг Манки признанный рэп эксперт, ибо пек рис | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Ты думаешь, он может кого-то вынести?! Честно говоря, я сомневаюсь. Тут правильно писали, что у него какой-то квн-реп, самодеятельность. Он пройдет в третий, но не дальше. Да, может. Читает он неплохо, а текст ему нагострайтят. Тогда можно общими усилиями нагострайтить его сопернику годный текст.
Спокойной всем ночи! И тебе спокойной ночи | | | | |