ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | forest grimd как в воду глядел с последней авой | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк стрим от талы х это кто там? Показать скрытый текст
я пьяный срсите зуй
тебя всерьез все равно никто не воспринимает | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк я тких страшных баб как на стриме даже максимально синем не ебал
че за стрем Ты ахуел, слева от Санчеза такая прекрасная девушка была | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк смотрю стрим главного хуесоса батла
если он не поставит 8ки рэму, рэки и и реймсу, то я обоссу его ебблище Добавлено через 1 минуту 4 секунды мненике хуесоса санчеза кто нибудь учитывает? Добавлено через 3 минуты 14 секунд я считаю что текст любой должен упоминать дырявый рот петрова как ты сам,хуй с ним с баттлом, как ты сам вообще? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк санчез я ебал вашу систему
и твою мать я тоже ебал
если что 17испек ты как к баттлу относишься, в общем? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк санчез я ебал вашу систему
и твою мать я тоже ебал
если что 17испек Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк смотрю стрим главного хуесоса батла
если он не поставит 8ки рэму, рэки и и реймсу, то я обоссу его ебблище Добавлено через 1 минуту 4 секунды мненике хуесоса санчеза кто нибудь учитывает? Добавлено через 3 минуты 14 секунд я считаю что текст любой должен упоминать дырявый рот петрова как ты сам,хуй с ним с баттлом, как ты сам вообще? я сам збс выебал ща мамку санеза
и еще всех кто сдал треки санчезу ты сам заебись..ок...но как тебе батуль? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от парк -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк санчез я ебал вашу систему
и твою мать я тоже ебал
если что 17испек ты как к баттлу относишься, в общем? рэм, реймс, рэки мои фавориты
ммф который типси и замбези пародируют пошел нахуй как пошел на хуй, пошел на хуй кого? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк санчез я ебал вашу систему
и твою мать я тоже ебал
если что 17испек Добавлено через 2 минуты 7 секунд
я сам збс выебал ща мамку санеза
и еще всех кто сдал треки санчезу ты сам заебись..ок...но как тебе батуль? батл куплен судьи пидорасы Показать скрытый текст
мать сашки в рот ебал
мой текст пестрит метафорами
дай хоть одну | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | соси | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | смешная хуйня -Цитата от парк -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк
батл куплен судьи пидорасы Показать скрытый текст
мать сашки в рот ебал
мой текст пестрит метафорами
дай хоть одну [CODE=" -Цитата от Миста Бумбэста смешная хуйня -Цитата от парк -Цитата от Миста Бумбэста
дай хоть одну [CODE=" | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | я понял под кого косит ммф
под сайт мц, только без перегруза эффектами
блять точно такие же завывания с таким же голосом
+ сацура
нахуй эта вторичность? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? Бро -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? Ты чё ахуел ? | | | | простой душнила с форума
эту хуйню не возможно смотреть, залетел по брацки дизлайк въебать. Реп експерт семнадцатого петушиного класса Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? Перекрестись, если кажется. И если взялся судить кого то, начни с себя. На стриме у МЦ Гавна тараторил много, но сути мало, воду лил ведрами, пафоса нагнал местами, вот прям впечатление складывается, что если ты бухнуть собрался, тебе автоматом надо метелку к хвосту привязывать, что бы пух разгонять. Не надо так. За куплет на лонге риспек, риспек за оппозицию, но за воду и пафос ноуриспек. Извини, если демотивировал. Но такое поведение ставит под сомнение твоё звание серьёзного реп игрока. Показать скрытый текст
Диванные войска особого назначения, что между джедаями и ситхами выбрали Синюю сторону силы, вливайся | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? тебе кажется
с 1:10 -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? Бро -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? Ты чё ахуел ? да | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? мне кажется ты слишком много на себя берешь? тебе кажется
с 1:10 -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды
мне кажется ты слишком много на себя берешь? Бро -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? Ты чё ахуел ? да Сайт мц серьёзный реп игрок. Под таких косить не зашквар. На улицах будущего уж 10 лет как в плейлисте, например. Ну и кому не лень ознакомиться с его творчеством, есть что послушать, допустим то. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
с 1:10 -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды
мне кажется ты слишком много на себя берешь? Бро -Цитата от Янг Манки я понял под кого косит ммф
+ сацура
нахуй эта вторичность? Ты чё ахуел ? да я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя.
возникает вопрос,ты что,еблан? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Янг Манки -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды
мне кажется ты слишком много на себя берешь? тебе кажется
с 1:10 -Цитата от Eys
Бро
Ты чё ахуел ? да Сайт мц серьёзный реп игрок. Под таких косить не зашквар. На улицах будущего уж 10 лет как в плейлисте, например. Ну и кому не лень ознакомиться с его творчеством, есть что послушать, допустим то. Не. Косить под того, кто 10 лет назад был на слуху - зашквар. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Янг Манки -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бро
Ты чё ахуел ? да я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию,или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя.
возникает вопрос,ты что,еблан? а я не триггерюсь, мне поебать, в общем-то
я даже не могу сказать, что у тебя слишком хуевый реп
просто почти на каждой ебаной странице про тебя пишут, а я считаю, что это не заслуженно, так как ничего охуенного в твоем трэке, кроме того, что твой стилек похож на чей-то - я не вижу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | у меня короче комп наебнулся | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Янг Манки Сайт мц серьёзный реп игрок. Под таких косить не зашквар. На улицах будущего уж 10 лет как в плейлисте, например. Ну и кому не лень ознакомиться с его творчеством, есть что послушать, допустим то. Не. Косить под того, кто 10 лет назад был на слуху - зашквар. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Янг Манки я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию,или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя.
возникает вопрос,ты что,еблан? а я не триггерюсь, мне поебать, в общем-то
я даже не могу сказать, что у тебя слишком хуевый реп
просто почти на каждой ебаной странице про тебя пишут, а я считаю, что это не заслуженно, так как ничего охуенного в твоем трэке, кроме того, что твой стилек похож на чей-то - я не вижу и что бля,ты примерил на себя роль ВСКРЫВАТЕЛЯ ПОКРОВОВ?приоткрыл ЗАВЕСУ?
я просто не врубаюсь,я к примеру тоже не понял феномена,и с этого некисло проигрываю,но ты пукаешь как будто я тебе денег должен | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Янг Манки -Цитата от Миста Бумбэста Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бро
Ты чё ахуел ? да я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя.
возникает вопрос,ты что,еблан? Бля,подумал что ты мне ответил. -Цитата от Мц Гавно у меня короче комп наебнулся Мы тебя потеряли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто Фостину делает минуса? Это просто восхитительно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от мифабц -Цитата от Янг Манки я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя.
возникает вопрос,ты что,еблан? Бля,подумал что ты мне ответил. | | | | пиу-пиу