assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Доброе утро посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц почему кстати оценки в закрытом режиме,видны тока участникам в чем смысол? привилегия прошедших во второй Показать скрытый текст
на самом деле чтобы раньше времени бучу не поднимали зрители
Показать скрытый текст
наверное
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Chell скинь трек сюда послушать, на первый неплохо вроде сделал Я слил раунд... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Лайки в паблике совсем прекратились. Люди, вы где? Видимо санчез мц уже забанил и тех, кто был на карандаше | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Добавлено через 1 минуту 6 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги что это вообще значит???
ты типо пишешь демки дома, потом идешь на студию и записываешь стараясь с офигенным качеством, а сдаешь все равно демку? Нет, я на студии набрасываю голос на метроном, демо драм, бас и пару нот каких. Потом под голос уже пишется музло, нормально барабаны и остальная хуета. Потом по идеи на ровный и пиздатый минус нужно бы начистовую голос записать. Но, учитывая, что я охуенен и пиздат, я оставляю часто именно демки голоса, потому что они ламповые, почти всегда вантейк, все такое. Я, конечно, чистовой голос пишу, но ну его нахой, этот чистовой голос!
На треке на второй раунд будет частично голос в микро за 30 баксов со щелчками пальцев и прочей хуетой. Это я микронофоны тестил для корооке и темп настукивал. Хули, с 8ым марта всех. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от TROOL Нет, я на студии набрасываю голос на метроном, демо драм, бас и пару нот каких. Потом под голос уже пишется музло, нормально барабаны и остальная хуета. Потом по идеи на ровный и пиздатый минус нужно бы начистовую голос записать. Но, учитывая, что я охуенен и пиздат, я оставляю часто именно демки голоса, потому что они ламповые, почти всегда вантейк, все такое. Я, конечно, чистовой голос пишу, но ну его нахой, этот чистовой голос!
На треке на второй раунд будет частично голос в микро за 30 баксов со щелчками пальцев. Это я микронофоны тестил для корооке и темп настукивал. Хули, с 8ым марта всех. сложно это как просто только сложно, но круто ты заморачиваешься я бы так не смог, хотя я бы никак не смог Добавлено через 17 минут 28 секунд просветите по-братски, а новый текстовый документ - это reims что ли? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Enzo86 просветите по-братски, а новый текстовый документ - это reims что ли? Он самый | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Enzo86 просветите по-братски, а новый текстовый документ - это reims что ли? Он самый Это тот, который постоянно пиздострадал в золотые годы форума? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Enzo86 просветите по-братски, а новый текстовый документ - это reims что ли? Он самый Это тот, который постоянно пиздострадал в золотые годы форума? Ага) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 Он самый Это тот, который постоянно пиздострадал в золотые годы форума? Ага) Ну, и нахой его взяли на ету дискотеку?
А, Виктора ж тоже взяли, тогда ok. Показать скрытый текст
кто-то заезжает в третий раунд на залупе Показать скрытый текст
ммф
| | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | сразу сорян за тупой вопрос, но в чем в прикол?
почему и зачем вот эти прятки с котом, что за шторой сныкался и его вообще невидно, кроме хвоста и усов, я кстати еще так с племянником играл в прятки, он сам спрашивал куда ему спрятаться чтобы я не нашел. так вот есть Типси Тип - он по мне так очень был хорош, очень есть хорош и надеюсь, что очень будет хорош. и фото с ним есть и что мне потом детям показывать - вот детки это я и цокольный этаж. или вот Reims - когда-то его треки ставил чтобы как рыцарь без коня и денег покорить сердце дамы, а теперь он текстовый документ.
может тему и раскрывали, а может это я настолько туп и деградировал, что не понял зачем все это.
и вообще я впервые пришел на форум за 6 или 7 лет, перекрестился, вдруг тут нечисть всякая, в лице лица фейса и прочей лабуды, так как мне поисковики выдают такое о русском репе, но слава богу вроде все тут в норме, кроме венецианского карнавала в масках. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там в паблике вк казахи уже друг друга поддерживают, мне было бы все равно, но у них такие имена забавные и они глаза режут в футбольных пабликах тоже самое, прямо вытесняют простых смертных русских | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Enzo86 сразу сорян за тупой вопрос, но в чем в прикол?
почему и зачем вот эти прятки с котом, что за шторой сныкался и его вообще невидно, кроме хвоста и усов, я кстати еще так с племянником играл в прятки, он сам спрашивал куда ему спрятаться чтобы я не нашел. так вот есть Типси Тип - он по мне так очень был хорош, очень есть хорош и надеюсь, что очень будет хорош. и фото с ним есть и что мне потом детям показывать - вот детки это я и цокольный этаж. или вот Reims - когда-то его треки ставил чтобы как рыцарь без коня и денег покорить сердце дамы, а теперь он текстовый документ.
может тему и раскрывали, а может это я настолько туп и деградировал, что не понял зачем все это.
и вообще я впервые пришел на форум за 6 или 7 лет, перекрестился, вдруг тут нечисть всякая, в лице лица фейса и прочей лабуды, так как мне поисковики выдают такое о русском репе, но слава богу вроде все тут в норме, кроме венецианского карнавала в масках. Да не, здесь все проще, бротишка. Кто-то просто долбаеб. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Enzo86 сразу сорян за тупой вопрос, но в чем в прикол?
и вообще я впервые пришел на форум за 6 или 7 лет, перекрестился, вдруг тут нечисть всякая, в лице лица фейса и прочей лабуды, так как мне поисковики выдают такое о русском репе, но слава богу вроде все тут в норме, кроме венецианского карнавала в масках. да не говори, вот взять трула, ну молодец сдал под трулом, так он еще и под ммфом сдает, чтобы анонимно тоже пытаться, чтобы не говорили что за имя тащат | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Enzo86 сразу сорян за тупой вопрос, но в чем в прикол?
и вообще я впервые пришел на форум за 6 или 7 лет, перекрестился, вдруг тут нечисть всякая, в лице лица фейса и прочей лабуды, так как мне поисковики выдают такое о русском репе, но слава богу вроде все тут в норме, кроме венецианского карнавала в масках. да не говори, вот взять трула, ну молодец сдал под трулом, так он еще и под ммфом сдает, чтобы анонимно тоже пытаться, чтобы не говорили что за имя тащат рэс пэк, ты раскрыл это дельце
щас перелогинюсь и че нибудь ещё тебе отвечу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Enzo86 сразу сорян за тупой вопрос, но в чем в прикол?
и вообще я впервые пришел на форум за 6 или 7 лет, перекрестился, вдруг тут нечисть всякая, в лице лица фейса и прочей лабуды, так как мне поисковики выдают такое о русском репе, но слава богу вроде все тут в норме, кроме венецианского карнавала в масках. да не говори, вот взять трула, ну молодец сдал под трулом, так он еще и под ммфом сдает, чтобы анонимно тоже пытаться, чтобы не говорили что за имя тащат рэс пэк, ты раскрыл это дельце
щас перелогинюсь и че нибудь ещё тебе отвечу а ты спецом решил с виртуала гейский реп делать? типа проверять ориентацию судей или для чего? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Enzo86 просветите по-братски, а новый текстовый документ - это reims что ли? Он самый Это тот, который постоянно пиздострадал в золотые годы форума? Азиатский братик, любитель детей с длинными волосами. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Рапсат хорош. | | | | новый пользователь
Да не, здесь все проще, бротишка. Кто-то просто долбаеб. похоже все-таки я , я чет пока не в курил меня или их ты имеешь ввиду | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну Рапсат понятно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
да не говори, вот взять трула, ну молодец сдал под трулом, так он еще и под ммфом сдает, чтобы анонимно тоже пытаться, чтобы не говорили что за имя тащат рэс пэк, ты раскрыл это дельце
щас перелогинюсь и че нибудь ещё тебе отвечу а ты спецом решил с виртуала гейский реп делать? типа проверять ориентацию судей или для чего? Да я просто спецом решил с виртуала гейский реп делать, типа проверять ориентацию судей или для чего. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Чот Эрик Вайс под оксимирона закосил, тоже та-на-на-на делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
рэс пэк, ты раскрыл это дельце
щас перелогинюсь и че нибудь ещё тебе отвечу а ты спецом решил с виртуала гейский реп делать? типа проверять ориентацию судей или для чего? Да я просто спецом решил с виртуала гейский реп делать, типа проверять ориентацию судей или для чего. и какой вердикт, когда ты спецом решил с виртуала гейский реп делать, типа проверять ориентацию судей или для чего | | | | |