[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от TROOL Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. Тебя ИИ сразу с новым годом поздравил, да? Да. А тебя с 8-ым марта в следующем раунде. И не только тебя - всех бротишек. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим Эл -Цитата от TROOL Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. Тебя ИИ сразу с новым годом поздравил, да? Да. А тебя с 8-ым марта в следующем раунде. И не только тебя - всех бротишек. давай уже сдавай, заебал
тянешь как оксимирон с альбомом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | когда реп от трула? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мц Гавно когда реп от трула? хз,но он заебал уже тянуть | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим Эл -Цитата от TROOL Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. Тебя ИИ сразу с новым годом поздравил, да? Да. А тебя с 8-ым марта в следующем раунде. И не только тебя - всех бротишек. Сдавай трек уже | | | | Репер
ммф и сд заебательские песни спели | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Чё там, от пинхеда вестей нет? когда сайт снова наебнется?
Заебали все тянуть, сдавайте треки пока сайт пашет
пёк 17ис | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Всем 17испек и хороших выходных!
После трека Микси выпала почти на два дня - под впечатлением
Что-нибудь годное сдавали после него? Что можно послушать?
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. 8997 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | В паблике посты раза три-четыре в сутки, при этом половина беспонт.
И, на сколько я понял, кроме звезд, остальных постят за бабки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. 8997 Спасибо! Риспек! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. лег мс песенку ищи но на форуме. он еще не залил
еще есть танцевальный фолк про и джаззи поника | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. 8997 я все равно не буду его слушать, так как ему уже спёк рис в аудио дорожку
а перепевать в падлу
я вообще всегда на мастер оставляю демки последнее время, даже если они спеты в хуевый микрофон для корооке, потому что они охуенные, на расслабоне спетые, на похой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Миста Бумбэста В паблике посты раза три-четыре в сутки, при этом половина беспонт.
И, на сколько я понял, кроме звезд, остальных постят за бабки Вроде, Санчез говорил, что бесплатно. ХЗ. Надо у ребят форумских спросить, кого постили. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. лег мс песенку ищи но на форуме. он еще не залил
еще есть танцевальный фолк про и джаззи поника Спасибо! Пошла слушать. Риспек! | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | У ммф заебись такой трек | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | почему кстати оценки в закрытом режиме,видны тока участникам в чем смысол? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц почему кстати оценки в закрытом режиме,видны тока участникам в чем смысол? привилегия прошедших во второй Показать скрытый текст
на самом деле чтобы раньше времени бучу не поднимали зрители
Показать скрытый текст
наверное
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Chell скинь трек сюда послушать, на первый неплохо вроде сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl Всем 17испек и хороших выходных!
И кто знает, какие у ММФ оценки? Раньше хоть у Аналиста на стриме можно было подсмотреть, а сейчас полный вакуум. И Рифмабес стримить начнет только на следующей неделе. 8997 я вообще всегда на мастер оставляю демки последнее время, даже если они спеты в хуевый микрофон для корооке, потому что они охуенные, на расслабоне спетые, на похой что это вообще значит???
ты типо пишешь демки дома, потом идешь на студию и записываешь стараясь с офигенным качеством, а сдаешь все равно демку? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от мифабц почему кстати оценки в закрытом режиме,видны тока участникам в чем смысол? Я кста не вижу чёт оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REazоn -Цитата от мифабц почему кстати оценки в закрытом режиме,видны тока участникам в чем смысол? Я кста не вижу чёт оценок я как понял когда сдаешь трек, то в личном кабинете можешь видеть только свои оценки | | | | MIF ABC
как не удивительно зашёл сифо
зашёл поника как читака чиста
шел как то хуево сделал
кто ещё так..ну трул хоть и не выложил а уже как пидарас спел
кого надо послушать? бля забыл все ники уже
диува послушал - не зашло
как то все попоменялось - стили, репы хуй знает
а,зу ин спейс зашёл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лайки в паблике совсем прекратились. Люди, вы где? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | делать нехуй буду стримить | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мц Гавно делать нехуй буду стримить когда запустишь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц послушал три страницы кого знал
как не удивительно зашёл сифо
зашёл поника как читака чиста
шел как то хуево сделал
кто ещё так..ну трул хоть и не выложил а уже как пидарас спел
кого надо послушать? бля забыл все ники уже
диува послушал - не зашло
как то все попоменялось - стили, репы хуй знает
а,зу ин спейс зашёл диув походу опозорится. мы его за то что он наш человек форумский добрали из непрошедшей корзины а он в итоге во втором слетит с позором | | | | |