Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от kolikus внимание! учасиниЦЫ конкурса, необходимо прислать мне в ЛС свои фотографии!!! для дальнейшего прохода и корректной сдачи треков ДЕВОЧКИ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК! ХОЧЕТ РАЗВЕСТИ ВАС НА ФОТКИ! попизди мне тут | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от kolikus -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от kolikus внимание! учасиниЦЫ конкурса, необходимо прислать мне в ЛС свои фотографии!!! для дальнейшего прохода и корректной сдачи треков ДЕВОЧКИ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК! ХОЧЕТ РАЗВЕСТИ ВАС НА ФОТКИ! попизди мне тут Ну нихуя ты меценат
Миллиард сдал, красавчик | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn
А он работает ?давай дипозит ну, че, послушал?
шансы хоть какие-нибудь у кого-нибудь есть, кто попадет ко мне в пару? Да послушал, там на заднем фоне по батарее соседи стучат и на хуй посылают, это так и должно быть? да, все правильно | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от kolikus -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от kolikus внимание! учасиниЦЫ конкурса, необходимо прислать мне в ЛС свои фотографии!!! для дальнейшего прохода и корректной сдачи треков ДЕВОЧКИ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК! ХОЧЕТ РАЗВЕСТИ ВАС НА ФОТКИ! попизди мне тут | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2019 Откуда: Калининград | хз насчет этого батла,но если смотреть чисто без стареньких реперков ,то среди фрешменов и ноунеймов, тут особо никто не выделяются друг от друга,ничего такого нет как раньше в 2005-2010 годах,тот же Дядя Женя со своей фишкой,атмосферные треки и пиздатая сатира от бабана,нойз и другие..... хотя бы делали что-то новое,но круто... чисто моё мнение | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пасаны, а че я трек не могу отправить? Пишет "Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: mp3, wav." Трек мп3, длительность 1:27 | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Пасаны, а че я трек не могу отправить? Пишет "Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: mp3, wav." Трек мп3, длительность 1:27 Сконвертируй ещё раз в мп3 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Пасаны, а че я трек не могу отправить? Пишет "Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: mp3, wav." Трек мп3, длительность 1:27 Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Максим Эл Пасаны, а че я трек не могу отправить? Пишет "Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: mp3, wav." Трек мп3, длительность 1:27 ловице хакера | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2019 Откуда: Калининград | мц лучник выиграет , оксана всосала как всегда | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Удачная тема! много хороших уже достойных работ! Главное в дальнейшем под парные раунды подбирать без лишних фантазий темы! Скоро выход судей все оценивать, желаю удачи и обьективных оценок! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Скотский_Повар хз насчет этого батла,но если смотреть чисто без стареньких реперков ,то среди фрешменов и ноунеймов, тут особо никто не выделяются друг от друга,ничего такого нет как раньше в 2005-2010 годах,тот же Дядя Женя со своей фишкой,атмосферные треки и пиздатая сатира от бабана,нойз и другие..... хотя бы делали что-то новое,но круто... чисто моё мнение Так ты погоди дядю Женю во втором раунде не все раскусили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим Эл Пасаны, а че я трек не могу отправить? Пишет "Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: mp3, wav." Трек мп3, длительность 1:27 Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. Дай ка угадаю откуда тебе это известно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | У трула уважительная причина. Мифабц саботирует запись его трека, нанял соседей чтобы они по батарее стучали и не давали записаться | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL Там если трек хуевый совсем, то ИИ на этапе загрузки оценку финальную сразу ставит и пишет вот то, что тебе написал. Извени. Тебя ИИ сразу с новым годом поздравил, да? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Все братцы, написал) понимаю что всем похуй, но у меня камень с плеч, осталось записать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от REazоn Все братцы, написал) понимаю что всем похуй, но у меня камень с плеч, осталось записать Всем похуй но мы тебя поддерживаем | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от REazоn Все братцы, написал) понимаю что всем похуй, но у меня камень с плеч, осталось записать Всем похуй но мы тебя поддерживаем Респек, по братски поставь свечку в церкви за проход в 3 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от REazоn -Цитата от Носитель Информации -Цитата от REazоn Все братцы, написал) понимаю что всем похуй, но у меня камень с плеч, осталось записать Всем похуй но мы тебя поддерживаем Респек, по братски поставь свечку в церкви за проход в 3 все иконы за тебя намыл уже братищка, держим кулачки | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Мне не похуй, помолился богу рэпа за тебя | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | риспект янг манки и риспект всем за риспект янг манки | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Янг Манки риспект янг манки и риспект всем за риспект янг манки 17испек! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо за выходные тоже написать. Но что-то реально не прет под такую тему) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 11 числа полетит основная часть треков, лишь бы сервак не закипел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mc_dng 11 числа полетит основная часть треков, лишь бы сервак не закипел Но бэкапы уже можно сейчас начинать делать ) | | | | |