негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Для парных хватит и 252 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn Продления то будут!? Чёт тема ебанутая, или я уже за пол года забыл как читать) чёт не пишется путного ни чего 
Мне вот из всех кого прослушал больше всего стим и нервный в память вошли Давай пиши  Я твой трек с первого раунда оценил | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от REazоn Продления то будут!? Чёт тема ебанутая, или я уже за пол года забыл как читать) чёт не пишется путного ни чего 
Мне вот из всех кого прослушал больше всего стим и нервный в память вошли Давай пиши  Я твой трек с первого раунда оценил Ееее, сяду сегодня уже раз в десятый)))с чистого листа) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL Ребята, добрый вечер! ммф сдал? филбой на работу вышел? Показать скрытый текст
в туза
Если бы ты сегодня сдал ты бы весь день висел в паблике (( а ты лентяй Нихуа. Я просто делаю охуенно. Слушаю уже сижу. Там лучше, чем у ммфа 100про. Я, правда, не слушал его, но там без шансов просто ни у ко го. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL Ребята, добрый вечер! ммф сдал? филбой на работу вышел? Показать скрытый текст
в туза
Если бы ты сегодня сдал ты бы весь день висел в паблике (( а ты лентяй Нихуа. Я просто делаю охуенно. Слушаю уже сижу. Там лучше, чем у ммфа 100про. Я, правда, не слушал его, но там без шансов просто ни у ко го. Знаем мы тебя обманщика | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
Если бы ты сегодня сдал ты бы весь день висел в паблике (( а ты лентяй Нихуа. Я просто делаю охуенно. Слушаю уже сижу. Там лучше, чем у ммфа 100про. Я, правда, не слушал его, но там без шансов просто ни у ко го. Знаем мы тебя обманщика соседи уже слушают
снер по батареи подстукивают, видать, хуево свели, надо будет завтра подкрутить на студии | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Скинь я послушаю | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn Скинь я послушаю там демка
на ргхост? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn Скинь я послушаю там демка
на ргхост? А он работает ?давай дипозит | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | внимание! учасиниЦЫ конкурса, необходимо прислать мне в ЛС свои фотографии!!! для дальнейшего прохода и корректной сдачи треков  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? у меня обычно так: выгоняю жену гулять, закрываю двери в спальню, подхожу к кровати, открываю двери шкафа, ставлю туда стойку и делаю себе там творческое пространство кароч  ( карта, макбук и остальная хуйня - на табуретках, естественно) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от kolikus внимание! учасиниЦЫ конкурса, необходимо прислать мне в ЛС свои фотографии!!! для дальнейшего прохода и корректной сдачи треков  ДЕВОЧКИ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК! ХОЧЕТ РАЗВЕСТИ ВАС НА ФОТКИ! | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | огонь, старый добрый h-h.ru  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REazоn Продления то будут!? Чёт тема ебанутая, или я уже за пол года забыл как читать) чёт не пишется путного ни чего 
Мне вот из всех кого прослушал больше всего стим и нервный в память вошли Не будет а если Оксимирон попросит? Хоть Папа Римский тли Вири Альди или его друг Витя) -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Значит сдаст 500 человек, все кто хотят сдадут. Времени предостаточно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC
Не будет а если Оксимирон попросит? Хоть Папа Римский тли Вири Альди или его друг Витя) -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Значит сдаст 500 человек, все кто хотят сдадут. Времени предостаточно я заскринил  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba
а если Оксимирон попросит? Хоть Папа Римский тли Вири Альди или его друг Витя) -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Значит сдаст 500 человек, все кто хотят сдадут. Времени предостаточно я заскринил  Можешь ещё распечатать и на полочку поставить | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? у меня обычно так: выгоняю жену гулять, закрываю двери в спальню, подхожу к кровати, открываю двери шкафа, ставлю туда стойку и делаю себе там творческое пространство кароч  ( карта, макбук и остальная хуйня - на табуретках, естественно) видно сразу нормальный мужик    Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba
а если Оксимирон попросит? Хоть Папа Римский тли Вири Альди или его друг Витя) -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Значит сдаст 500 человек, все кто хотят сдадут. Времени предостаточно я заскринил  адрес дай, отправлю тебе рамку) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? Ну дома,тоже может быть студия.
Я например,всю жизнь писался исключительно в домашних условиях. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC
Не будет а если Оксимирон попросит? Хоть Папа Римский тли Вири Альди или его друг Витя) -Цитата от REazоn А если реально человек 500 сдаст? Значит сдаст 500 человек, все кто хотят сдадут. Времени предостаточно Ништяк будет,если Окси затролит.Один хер продлите  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn Скинь я послушаю там демка
на ргхост? А он работает ?давай дипозит ну, че, послушал?
шансы хоть какие-нибудь у кого-нибудь есть, кто попадет ко мне в пару? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? дома ясен хуй
у меня и карточек-то нет никаких со стойками
только юсб микрофон и проволока с колготками  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL
там демка
на ргхост? А он работает ?давай дипозит ну, че, послушал?
шансы хоть какие-нибудь у кого-нибудь есть, кто попадет ко мне в пару? Да послушал, там на заднем фоне по батарее соседи стучат и на хуй посылают, это так и должно быть? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? Дома. У меня и компа, кстати, нет. Записываю на пластинку, потом на патефоне свожу. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Legal'ny А сейчас дома кто нибудь записывается? Или на студиях в очко долбитесь? Дома. У меня и компа, кстати, нет. Записываю на пластинку, потом на патефоне свожу. Плафон от люстры который? Надо на заметку взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | под benzo fury выплясываю дико. больше из-за минуса конечно | | | | |