Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем привет! Я безработный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | есть даже лучше  | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: 1000р | сегодня как обычно ветер перемен | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Леша7емь Че то мне кажется жид не сдаст, наебал опять всех скорее всего  Он хочет в парные пройти, так что наверняка сдаст. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | это просто филбой на работу вышел и сделал рассылку | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: 1000р | жид сдаст он свой фуфлоальбом уже 5 лет написать
не может ..а на волне пиздежа надо как то держатся
[dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]ну надеюсь жида переломает рэм дигга или всем антихайпом сд напишут текст..не дело конечно без боба тут охуевать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | где нормальные певцы?   | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от spiceninja жид сдаст он свой фуфлоальбом уже 5 лет написать
не может ..а на волне пиздежа надо как то держатся Добавлено через 5 минут 15 секунд ну надеюсь жида переломает рэм дигга или всем антихайпом сд напишут текст..не дело конечно без боба тут охуевать Ну потерпи ещё немножко, все ждут альбома, не надо быть таким злым. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy Нравится мне группа в тентаклях
каждый пост по типу:
О БОЖЕ,очередной модный хуй сдал свой трек на второй ровенд. вы этого давно ждали
поддержите лукасами и мы поделимся инсайдами,что в понедельник сдаст валерий леонтьев и все ваши любимые певцы эстрады РИЛ ТОК  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mdfckr Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. Съебать за кардон и жить в самом лютом блоховознике с тараканами и корешем.
Учиться в местной шараге на факультете саентологии.
Петь остросоциальный и протестный рэп перманентно.
Найти единомышленника и брата по разуму с целью террора индустрии.
Быть преданным и отречься от присяги.
Строить империю. | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от Mdfckr Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. Со всеми вопросами к элджею  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от -Bleizer- -Цитата от Mdfckr Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. Со всеми вопросами к элджею  Есть одна заковырка. Один из вариантов моего первого ника в 2008-ом году был ElJay. Так что у меня к нему некое презрение. Не без оснований. | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: 1000р | -Цитата от мёбиус -Цитата от spiceninja жид сдаст он свой фуфлоальбом уже 5 лет написать
не может ..а на волне пиздежа надо как то держатся
[dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]ну надеюсь жида переломает рэм дигга или всем антихайпом сд напишут текст..не дело конечно без боба тут охуевать Ну потерпи ещё немножко, все ждут альбома, не надо быть таким злым. да что он сможет написать госпади | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Mdfckr Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. Съебать за кардон и жить в самом лютом блоховознике с тараканами и корешем.
Учиться в местной шараге на факультете саентологии.
Петь остросоциальный и протестный рэп перманентно.
Найти единомышленника и брата по разуму с целью террора индустрии.
Быть преданным и отречься от присяги.
Строить империю. Уже подробнее, но проблема даже с первым пунктом немалая.
Социальный реп, не имея громкого имени, в массы же не пойдёт? А имя нужно как-то раскрутить... Это я могу начать с тебя. Меня зовут мц Мадафакер, я очень злой и готов продаваться. Запомни меня, Мясцо, и внимай в дальнейшем мои хиты, которых я ещё не написал, но это дело времени  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | йоу посаны риспек!
какие темы реперирских рассуждений нынче в почёте? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сколько сдало то уже на 2 есть инфа? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от REazоn Сколько сдало то уже на 2 есть инфа? конечно 92 Добавлено через 1 минуту 35 секунд FOLKPRO сдал на 2 раунд
Подробнее https://vk.com/wall-4913372_403100 | | | | [STROGO BOBRUISK]
бротишка начал петь как ммф
нунахой
но читает заебись, попросите его, чтобы он там выпелил эту хуйню в середине и пересдал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC блять
нунахой
но читает заебись, попросите его, чтобы он там выпелил эту хуйню в середине и пересдал точно бля,у меня нет выравниваний и тюна
если я не попал то я не правлю,соси! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | фолк про норм начитал от души. танцевальный реп, видимо в пару лвана хочет с локтями  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC блять
нунахой
но читает заебись, попросите его, чтобы он там выпелил эту хуйню в середине и пересдал точно бля,у меня нет выравниваний и тюна
если я не попал то я не правлю,соси! Эмси тюн | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
блять
нунахой
если я не попал то я не правлю,соси! Эмси тюн тюнабц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации фолк про норм начитал от души. танцевальный реп, видимо в пару лвана хочет с локтями  задавит вайбом,забьёт локтями и нарычит как не в себя | | | | |