активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo Рэббит, Басота и Стим пока мои фавориты ахаха блять ты заебал толстить, я дико угараю угадать ты будешь когда Тимур разъебет форумских петушков в парных раундах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys -Цитата от ugaday_kto от души! я на старте долгого пути, вы же понимаете!
да тихо ты, не порти перформанс...
извиняюсь за возможную демотивацию. риспек!
да это на самом деле масимальный балл, десятка. Просто сайт еще не доделали и единичка не вмещается Это же ты про Герберы пел? извини Респект за герберы | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys
Это же ты про Герберы пел? извини Респект за герберы Дак чёт там по моему не мне респект | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys -Цитата от ugaday_kto от души! я на старте долгого пути, вы же понимаете!
да тихо ты, не порти перформанс...
извиняюсь за возможную демотивацию. риспек!
да это на самом деле масимальный балл, десятка. Просто сайт еще не доделали и единичка не вмещается Это же ты про Герберы пел? извини Ахуенный трек бро. Риспек. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Eys -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys
Это же ты про Герберы пел? извини Ахуенный трек бро. Риспек. Спасибо. Но ты всё равно извини | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys -Цитата от ugaday_kto извини Ахуенный трек бро. Риспек. Спасибо. Но ты всё равно извини Ты меня тоже извини если что не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Эльдар Джарахов уже записал трек - У него кстати жесткий, хороший трек на второй раунд 17-го независимого. Он там по всем прошелся. (с) Рестик | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Петрo Эльдар Джарахов уже записал трек - У него кстати жесткий, хороший трек на второй раунд 17-го независимого. Он там по всем прошелся. (с) Рестик По мне не прошелся. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от Петрo Эльдар Джарахов уже записал трек - У него кстати жесткий, хороший трек на второй раунд 17-го независимого. Он там по всем прошелся. (с) Рестик По мне не прошелся. Он тебе респектует. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snap_Ze У Стима трек хуета, он гонится за модой, типа идти в ногу со временем, просто тот стим, которому вы дали выиграть баттел больше нет, он был тем кем отличался, но выбрал путь копирования, встать так сказать в ряды таких же нескольких тысяч, одинаковых реперов, которые делают под конвейер, тут одно из двух в плане формата, тараторка эта нахуй никому не нужна, можете в таком случае файка, домино послушать или вообще текнайна так то Мужик, ты постоянно чем-то недоволен. Каждый пост - критика чего-либо.
Это ж обычный рЕп. Зачем так серьезно? Так это же реп броток, от слова рейп, но никак не рэп
По-моему тут нечему удивляться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe Какое же говно сдал супер стар Микси, просто пиздец. Так..погоди..он же вроде как не прошел же? Это бэтловская магия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Нравится мне группа в тентаклях
каждый пост по типу:
О БОЖЕ,очередной модный хуй сдал свой трек на второй ровенд. вы этого давно ждали
поддержите лукасами и мы поделимся инсайдами,что в понедельник сдаст валерий леонтьев и все ваши любимые певцы эстрады | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leroy Нравится мне группа в тентаклях
каждый пост по типу:
О БОЖЕ,очередной модный хуй сдал свой трек на второй ровенд. вы этого давно ждали
поддержите лукасами и мы поделимся инсайдами,что в понедельник сдаст валерий леонтьев и все ваши любимые певцы эстрады красиво. Не хочешь в редакторы пойти? Как раз 17-м будешь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сд крутой трек сдал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Че то мне кажется жид не сдаст, наебал опять всех скорее всего | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ну чо, нормальные треки посоветуйте , пжлст | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Здравствуйте, друзья. Я послушал трек исполнителя Рэббит из Манчестера и у меня такой вопрос. Вот если я в детстве иммигрировал в село Шемордан, что в республике Татарстан, это даёт мне право читать на батле квадрат через квадрат, русский через татарский? Просто если да, то син кутак баг, аузга сиктэм, кутагым яла!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл Здравствуйте, друзья. Я послушал трек исполнителя Рэббит из Манчестера и у меня такой вопрос. Вот если я в детстве иммигрировал в село Шемордан, что в республике Татарстан, это даёт мне право читать на батле квадрат через квадрат, русский через татарский? Просто если да, то син кутак баг, аузга сиктэм, кутагым яла!!! риспек за британский татарский
жаль татарка эмели не сдала | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Йо че как!? Я чёт выпал на недели полторы, было что интересное?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от REazоn Йо че как!? Я чёт выпал на недели полторы, было что интересное?) Стим песенку сдал | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | А ну это я в курсе) красава он конечно разьебал всех, а тут на Форуме было жарево какое? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от REazоn А ну это я в курсе) красава он конечно разьебал всех, а тут на Форуме было жарево какое? неа нихуя. тут пока все тухло. ждем когда сроки подходить будут | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |