я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста Пока единственный кто качнул с раунда RAM (REVOLT)
Хотелось бы вторую часть, чтобы от сетапа к разъебу, хорош сука. Будет тебе мотивация подразъебать биток как надо
Если брать мс Лучника и Микси,я бы выбрал Лучника Да текст уже написан/отредачен пара дней как, бро...
У себя бы записал, но акустика хромая, а к Лехе только 9го попаду | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Зашёл на форум пофорсить Женьку ммф, помогайте -Цитата от парк мои фавориты пока реймс, рэм и рэки
все на р
риспек всем реперам, кто не выговаривает р Репин | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | форсим женьку на стриме | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Максим Эл А стим постепенное ускорение своё не с помощью автоматизации скорости делал? Че то как будто под питчем голос то)) Там в теме очко рвут,доказывают,что в реале так.Конечно зачитать так вариант,не проблема,я бы сказал,но немного дикция будет другая.Но в данном треке,слышно всё же,что чутка добавили скорости...Если даже он сейчас выпустит,видео аля доказательство,то за это время можно уж выучить текст на столько,что будет реально от зубов отскакивать,так что тоже,такое себе. А так вообще похуй мне,ускорил не ускорил...Просто сам факт,странное звучание. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зашел на форум пофорсить ммфа, но он уже форсит трула и лироя -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Максим Эл А стим постепенное ускорение своё не с помощью автоматизации скорости делал? Че то как будто под питчем голос то)) Там в теме очко рвут,доказывают,что в реале так.Конечно зачитать так вариант,не проблема,я бы сказал,но немного дикция будет другая.Но в данном треке,слышно всё же,что чутка добавили скорости...Если даже он сейчас выпустит,видео аля доказательство,то за это время можно уж выучить текст на столько,что будет реально от зубов отскакивать,так что тоже,такое себе. А так вообще похуй мне,ускорил не ускорил...Просто сам факт,странное звучание. ну возьми сайта Нет связи переслушай, там тоже кажется что сайт капу ускорял, но нет же, это просто иллюзия | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от DeCoDe Какое же говно сдал супер стар Микси, просто пиздец. Это искусство, нормально стелит. Что тебе не понравилось? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | рахметы всем кто тут упоминал от души
в парных разъеб будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RaM (ReVoLT) рахметы всем кто тут упоминал от души
в парных разъеб будет фанатов много прибавилось?) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Носитель Информации фанатов много прибавилось?) ну как.. по сути нет, если сравнивать с другими баттлами прошлых времен. когда к онлайн баттлам огромная аудитория была прикована. щас все равно людей уже не так много | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от RaM (ReVoLT) рахметы всем кто тут упоминал от души
в парных разъеб будет да, тебя быстро разъебут там, если вообще пройдешь -Цитата от мифабц янг манки,васек немытый,ты ахуел называть меня НЕУДАЧНЫМ клоном сацуры?
я бля удачный нахуй,соси! не, неудачный Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от BenArfa10 ноунейм что под ником Мокрый Вилли, что под Денис Коре
еще и трэк шляпа
а то, что у него Атлетико не влезло - это его проблема
нехуй тогда было писать про это
он же блять надеюсь не сокращает слова другие, из-за того что они в бит не влеза ют | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Нойз эмцай взорвет этот раунд
Скринь Добавлено через 8 минут 46 секунд Император Александр XVII, кто судит 2 раунд? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
уже начал выбирать инструментал для парных, т.к. очевидно, что проход неизбежен
пруф прикрепляю | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Рэббит внатуре уебан, животное..
Ну Вадик хоть кот, а этот пидор Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Риспек! Действуй, атакуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Это ничего не значит. Как сказал санчез, это свидетельство того, что твой трек там типа кому-то попался. У меня так висели два нуля, но потом один из них трансформировался в оценку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю риспек за оптимизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Битву за респект с такими баллами не выиграть
Сейчас пацаны с флетлайн залетят, вкинут по паре баллов на плюсовой основе | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от LamPamPoni Рэббит внатуре уебан, животное..
Ну Вадик хоть кот, а этот пидор Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Риспек! Действуй, атакуй от души! я на старте долгого пути, вы же понимаете! -Цитата от Sterжень -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Это ничего не значит. Как сказал санчез, это свидетельство того, что твой трек там типа кому-то попался. У меня так висели два нуля, но потом один из них трансформировался в оценку. да тихо ты, не порти перформанс... извиняюсь за возможную демотивацию. риспек! -Цитата от не знаю =( -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Битву за респект с такими баллами не выиграть да это на самом деле масимальный балл, десятка. Просто сайт еще не доделали и единичка не вмещается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( -Цитата от Миста Бумбэста Пока единственный кто качнул с раунда RAM (REVOLT)
Хотелось бы вторую часть, чтобы от сетапа к разъебу, хорош сука. Будет тебе мотивация подразъебать биток как надо
Если брать мс Лучника и Микси,я бы выбрал Лучника Да текст уже написан/отредачен пара дней как, бро...
У себя бы записал, но акустика хромая, а к Лехе только 9го попаду Ну надеюсь стрельнёшь
Хотя какое тут "стрелнёшь",если не первый год в деле. Высоких баллов на проход в 3й желаю. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Янг Манки да, тебя быстро разъебут там, если вообще пройдешь )))
ну посмотрим че | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Рэббит, Басота и Стим пока мои фавориты | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от LamPamPoni Рэббит внатуре уебан, животное..
пруф прикрепляю Риспек! Действуй, атакуй от души! я на старте долгого пути, вы же понимаете! -Цитата от Sterжень -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Это ничего не значит. Как сказал санчез, это свидетельство того, что твой трек там типа кому-то попался. У меня так висели два нуля, но потом один из них трансформировался в оценку. да тихо ты, не порти перформанс... извиняюсь за возможную демотивацию. риспек! -Цитата от не знаю =( -Цитата от ugaday_kto пацаны, держу в курсе - пока что иду на рекорд по баллам во 2ом раунде!!!
пруф прикрепляю Битву за респект с такими баллами не выиграть да это на самом деле масимальный балл, десятка. Просто сайт еще не доделали и единичка не вмещается Это же ты про Герберы пел? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Петрo Рэббит, Басота и Стим пока мои фавориты ахаха блять ты заебал толстить, я дико угараю | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo Рэббит, Басота и Стим пока мои фавориты ахаха блять ты заебал толстить, я дико угараю Кажется он не шутит | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Eys -Цитата от ugaday_kto -Цитата от LamPamPoni Рэббит внатуре уебан, животное..
Ну Вадик хоть кот, а этот пидор Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Риспек! Действуй, атакуй от души! я на старте долгого пути, вы же понимаете! -Цитата от Sterжень
Это ничего не значит. Как сказал санчез, это свидетельство того, что твой трек там типа кому-то попался. У меня так висели два нуля, но потом один из них трансформировался в оценку. да тихо ты, не порти перформанс... -Цитата от Носитель Информации извиняюсь за возможную демотивацию. риспек! -Цитата от не знаю =(
Битву за респект с такими баллами не выиграть да это на самом деле масимальный балл, десятка. Просто сайт еще не доделали и единичка не вмещается Это же ты про Герберы пел? извини | | | | |